Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg
niki~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpgmalenkaya.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
1~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4_1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg190815_0004.jpgHD7_6652.jpgmikro.jpg
mikro~3.jpg
_77A5050_1mb.jpg1.jpgHD7_5966.jpg1-small~0.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:43 
Бан

Автор темы

Осталась одна Несси , детки все по домам и у них всё хорошо .

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Текст для пиара
Кошка Несси 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Веселый нрав и ласковый характер у этой красотки. Несси хороша во всем, милей и краше кошечки не сыщешь! Необычайно нежная, трепетная, спокойная, очень умная, она готова согреть своей любовью новую семью! Подарите ей в доме уголок, а в замен она навсегда поселиться в ваших сердцах! Для Несси главное-человек, а может она ждёт именно тебя?
тел 8 981 759 84 02 Татьяна .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Текст для пиара
Кошка-леди сибирское совершенство объявляет конкурс на звание лучшего хозяина. Запись строго по телефону! Итак о прелестнице-зовут Несси, 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку и когтеточке. Кошка с пушистой шубкой неповторимого дикого окраса. Дивный характер игруньи, спокойный нрав компаньона, великолепный всепонимающий ум, плавность движений, трепетность души-всё это говорит о идеале! А вам нужна идеальная кошка?
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .

С 25 06 по 15 08 всем необходимым обеспечивала Лена (TOFSLA )
Её расходы меня не интересуют.
Лена просто бросила кошку на моей передержке и теперь всё оплачиваю я .
Расход
Стерилизация - 2000 руб
Оплата передержки с 15 09 по 15 10 - 2000 руб
Корм и наполнитель - 1172 руб
2 вакцины - 300 руб
Оплата передержки с 15 10 по 15 11 - 2000 руб
Корм и наполнитель - 1172 руб
итого - 8644

Приход
Caterina - 2000 руб из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=180
Летучая кошь из темы Влади http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=70390 - 1000 руб
kisanja - 500 як
итого 3500
Куратор 8-981-759-84-02 Татьяна

Последний раз редактировалось Тива 15 дек 2012, 02:45, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки по домам, осталась одна славная пушистая мамачка .СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:00 
Участник

я потеряла тему :-[
Мы лопаем с аппетитом,носимся за мячиком со самозабвением,ласкаемся бодаемся целуемся :P не коша а подарок :P завидую тому кому она достанется {yee} :love: Мордашка стала веселой...а то была грустно суровой :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки по домам, осталась одна славная пушистая мамачка .СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 17:37 
Старожил

Классно! :ok: :ok: :ok:
А тему можешь больше не терять, если нажмешь рядом с новыми темами " Ваши сообщения", появится все темы, в которых ты писала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки по домам, осталась одна славная пушистая мамачка .СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 17:40 
Участник

так я там и потеряла :-[ что то разболталась последнее время {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки по домам, осталась одна славная пушистая мамачка .СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 17:52 
Старожил

Болтушка :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки по домам, осталась одна славная пушистая мамачка .СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 01:55 
Участник

4.09. Проглистогонились…итог –прокушены до кости 2 пальца :cry: …не подумайте что это Неси не разу …это родная Ханни - кровинушка моя заразная …уууууу.. :help:
Несси молча по открывала рот…потом благодарно лизнула руку…может мне подменить кошек?пока кураторы отвернулись? ;) {crz} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки по домам, осталась одна славная пушистая мамачка .СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:42 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки по домам, осталась одна славная пушистая мамачка .СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 20:38 
Бан

Автор темы

Так тебе и надо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки по домам, осталась одна славная пушистая мамачка .СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:14 
Старожил

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Детки по домам, осталась одна славная пушистая мамачка .СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 16:33 
Старожил

Как там детишки поживают? И мамочка тоже?
Кстати, исправьте уже название, хотя настроение повышает-мамачка :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 22:56 
Бан

Автор темы

{yee} Всё хорошо , не переживай .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 10:48 
Бан

Автор темы

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:51 
Старожил

:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:39 
Бан

Автор темы

Заходила , занесла глистогонку . Лен, ты будешь ещё принимать участие в судьбе этой кошки ? 15 оплачивать передержку и корм она купленный мной уже доедает ....

В среду Владя приедет пофоткает, В субботу приезжает моя врач с отпуска, надеюсь в понедельник Несси стерилизуем .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:44 
Старый знакомый

Оплата стерилизации тоже с меня?
Давненько про меня не вспоминали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:51 
Бан

Автор темы

На стерилизацию у меня лежат деньги , и даже могу оплатить передержку за следующий месяц , а на корм и наполнитель денег нет .

Лен, ты смешная :-[ я тебе , что в тему заходить не разрешаю, или позвонить . Ты по своей воле решила сюда не показываться и ещё обижаешься. На кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:06 
Старожил

Пока то да сё, давайте настругаем текстик :) Лариса пока не может зайти в интернет и написать свои полные ощущения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:59 
Бан

Хм, или я чего-то не помню... Но вроде был же уговор, что киса будет на попечении Лены? :-[ А с Тани отбор ручек и помощь в пристройстве?
Никого не хочу обидеть, но как-то что-то странное тут у вас :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:11 
Старый знакомый

ksu-cat писал(а):
Хм, или я чего-то не помню... Но вроде был же уговор, что киса будет на попечении Лены? :-[ А с Тани отбор ручек и помощь в пристройстве?
Никого не хочу обидеть, но как-то что-то странное тут у вас :hmmm:

Киса и была на моем полном попечении вместе с котятами
И что тут странного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:14 
Бан

Ну, я твой пост про "не вспоминали" не поняла :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 01:14 
Старый знакомый

Я тебе в личку пояснения написала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:17 
Бан

В ответ на твое сообщение в личке.
Насколько я знаю, ты была в курсе об условиях пристройства котят, и ты знаешь, куда эти "условия" будут перенаправлены! Вообще-то, Лен, я совсем не понимаю твоего неудовольствия ;) Таня сейчас написала, что на стерилизацию есть деньги, она оплатит месяц передержки, котят всех пристроили и самым лучшим образом, в чем, сорри, проблема? Что сейчас тебя не устраивает? Знаю, может, к своему несчастию ситуацию изнутри :-[ Но ты сама не очень-то и интересовалась кошкой. Куратором стала Таня, по твоей же просьбе, хотя ты обещалась кошку и котят обеспечивать. Котят пиарили по просьбе Тани и на ее телефон, отбирала руки она, опять же по твоей просьбе. И передержку слила тебе Таня, опять же по твоей просьбе... Котята когда начали есть, Лариса за свои деньги покупала Тему консервы, сейчас Несси ест корм, который ей купила Таня :O Какое-то странное обеспечение :hmmm:
Честно, после твоего последнего смайлика " :bye: " в теме, я бы попросила кошку забрать... Киса приезжала к Ларисе, насколько опять же я помню, всего на две недели (знаю, т.к. туда должна была приехать моя кошка :-[ ), а сидит уже три месяца, хотя даже с котятами передержка стоила все те же 1000 р. в месяц + корм (поэтому не совсем понятно твое неудовольствие перераспределением "условий пристройства котят"). Как-то я не очень понимаю тебя.
Сумбурно все, но уже, чесслово, достали эти непонятные разборки :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:30 
Бан

Автор темы

Договор Лена был : ты всем обеспечиваешь , оплачиваешь передержку - я пристраиваю . Так? Я не выполняю обещанное или ты ? Что я сделала не так ? Дети по домам, на стерилизацию деньги есть, предлагаю в этом месяце помощь в оплате передержки. Что ещё мне сделать, на изнанку может вывернуться?

В четверг вечером жди Несси с деньгами на стерилизацию у себя дома , кошку брала ты и с таким отношением , ДАЛЬШЕ ЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ СЧИТАЮ ЛУЧШЕ ТЕБЕ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:16 
Бан

Автор темы

Жду ответа во сколько приезжать в четверг ? Или, Лен, ты со всеми переписываешься кроме меня? Твоё поведение несколько меня шокирует :hmmm: Несколько напоминает просто слив кошки мне, как тебе Галя . {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:42 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Жду ответа во сколько приезжать в четверг ? Или, Лен, ты со всеми переписываешься кроме меня? Твоё поведение несколько меня шокирует :hmmm: Несколько напоминает просто слив кошки мне, как тебе Галя . {yee}

Таня, на моем содержании 16 кошек плюс Несси, так что иногда мне приходится работать.
И не нужно мне тут угрожать и устраивать истерик
ksu-cat писал(а):
Но ты сама не очень-то и интересовалась кошкой. Куратором стала Таня, по твоей же просьбе, хотя ты обещалась кошку и котят обеспечивать.
Оксан, ты тоже хочешь поскандалить или темку поподнимать? Давай обратимся в Мурзик, на какие суммы шли заказы на кошку, мне не сложно накладные поднять. Восемь тысяч (8000) на питание кошки плюс оплата передержки это по-твоему "не очень" А что тогда очень?
Когда летом у меня 9 ваших котят сидели абсолютно за бесплатно на моем обеспечении вы повежливей были ;) А сейчас нужно кошку с передержки вышвырнуть, вот и ищете повод?

PS Ларисе я говорила, что корм куплю и передержку оплачу. Но вам же надо, чтобы все подвезли, а со временем у меня напряженно.
А раз деньги на передержку есть, вся истерия из-за пакета корма ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:39 
Бан

Лена, я "скандалить" не собираюсь. Своих котят я предлагала оплачивать сама, ты отказалась. Счет выстави, пожалуйста, скину на ЯК. На моем обеспечении на данный момент пять больных (серьезно больных и старых) кошек, в здоровых запуталась слегонца. И, представь себе, мы с Таней тоже работаем!!!

Жду счета за моих котят. Напомни: солкосерил, корм на четверых, глистогонки (хотя вроде мои были), что еще было?

Истерить вроде ты начала, что про тебя так долго не вспоминали... Раньше не писали, т.к. выкручивались сами, ну и в конце концов, вроде куратор-то ты. Должна хоть как-то кошкой интересоваться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:31 
Бан

Таня, сорри :-[
Сорри за офф, но уж коль начали, то надо бы и закончить.

Для TOFSLA
Счет получателя: 41001299607477
Сумма к получению: 2 800,00 руб.

Лена, этого достаточно? Или нет? Деньги можешь и не пытаться мне отправить, я их верну. Не хочется отправлять их туда-сюда, пока они не закончатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:34 
Старый знакомый

Оксан, твой какой интерес тут? Передержку освободить? Тему поднять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:39 
Бан

Видимо, оплатить пребывание котят у тебя...

Передержка мне не нужна.
Зная всю ситуацию изнутри и принимая участие во многих моментах жизни данной кошки, написала свое мнение. Это у нас на форуме вроде как не запрещено.

Все еще жду счет за пребывание котят. Ах, да, еще же УЗИ Реды... Напомни, сколько я тебе должна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 14:08 
Старый знакомый

Понятно. Ты хотела обратить на себя внимание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 14:14 
Бан

Действительно, именно в теме Несси я и хотела обратить на себя внимание :hmmm: Как-то не стремилась самоутверждаться за счет других тем и животных... Теперь хоть знать буду на кой я в другие темы лезу, другим кошкам уши чищу, глистогонки вожу, езжу уколы делать. Это мне нужно внимание... Пора что ли к психиатру обратиться, как-то все тяжелее и тяжелее жить становится мне с самой собой {pun}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]