Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Только у нас - настоящий кот Саймон, 1 год. Остерегайтесь подделок! ))
Добавлено: 23 июн 2011, 22:53
Активист
Автор темы
Звонков на Саймона нет вообще, то есть вот ну ни единого... (( Я пиарю каждый день в РШ, олх, барахле, всехзверушках, раз в несколько дней - на сландо и городовом. Лена-Киса Саймона пиарит вообще много где (отчеты есть в конце темы,там действительно много досок!) На прошлой неделе подавала на остановки.. А в результате? А в результате ни одного звонка.. ЧТО НЕ ТАК?? .................................................................................................... Пожалуйста, помогите пиаром в контакте и прочих посещаемых местах!
"Отдается супер-кот! Не задира и не жмот, ласковый парнишка в беленьких штанишках! Чудо мушка на носу прибавляет красоту, а глазищи как горят - очаровывает взгляд! Уж хорош-то и умен и делишки все в лоток, кушает отлично, кому сладкого такого пацана отличника? Когда с вами он играет когти он не выпускает, любит помурлыкать, но порядок знает если не зовут, то не напирает. Отличный, красивый, чистоплотный, здоровый котик ищет дом, где его будут гладить по мягонькой шерстке, любить, заботиться и уважать, а взамен вы получите уравновешенного и очень красивого, интеллигентного кошоко-сына! Саймону 1 год, он привит, привит, кастрирован, приучен к сухому корму и лотку. Отдается по договору. Тел. +7-921-357-05-97, Валерия, только после 18.30" У Саймона новые фото, огромное спасибо Полине-else1
Куратор я. Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни, пожалуйста, только после 18.30
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 03 мар 2012, 17:23, всего редактировалось 19 раз(а).
Похоже, нас услышали! Был звонок сегодня (с барахла.нет), планируем смотрины! (ттт)
Ох! ТТТ
жду новостей
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Только у нас - настоящий кот Саймон, 1 год. Остерегайтесь подделок! ))
Добавлено: 18 янв 2012, 22:59
Активист
Автор темы
Смотрины состоялись. Не знаю.. вроде никакого криминала нет, а что-то не так.. Вот сижу и пытаюсь понять - это интуиция или паранойя? В любом случае, я завтра в командировку уезжаю, буду думать и ждать звонка от ручек в след. вторник-среду.
Заголовок сообщения: Re: Только у нас - настоящий кот Саймон, 1 год. Остерегайтесь подделок! ))
Добавлено: 23 янв 2012, 11:18
Новичок
Давайте без паранойи =) Если ручки хотят кота и объективных причин выбраковки нет, то может быть дать шанс? В конце концов, если ПМЖ для кота так же не вызовет объективных причин кота там не оставлять, то будет же договор, телефонная связь и возможность проверить условия содержания? В худшем случае кота вернут и он окажется снова на передержке? Или что?
Добавлено: 23 янв 2012, 12:23
Активист
Автор темы
else1 писал(а):
Давайте без паранойи =) Если ручки хотят кота и объективных причин выбраковки нет, то может быть дать шанс? В конце концов, если ПМЖ для кота так же не вызовет объективных причин кота там не оставлять, то будет же договор, телефонная связь и возможность проверить условия содержания? В худшем случае кота вернут и он окажется снова на передержке? Или что?
Теоретически, конечно, все это будет. Практически же как-то я плохо себе представляю, как я могу вломиться в квартиру к людям (они меня просто не пустят, если пойдет конфликт, и они не захотят со мной разговаривать. Я не полиция, открывать мне они не обязаны) и потребовать отдать кота, размахивая договором (по поводу юр. силы которого у меня бааааальшие сомнения)..
Добавлено: 23 янв 2012, 12:32
Бан
есть еще один способ проверить ручки: предложите котика им привезти И познакомитесь, и на обстановку посмотрите Иногда много чего интересного всплывает Ну и заодно разглядите, как ждут кота, купили ли корм, игрушки и т.д. и т.п. У меня не раз таким образом ручки отпадали Хотя каждый раз все и к лучшему было
Добавлено: 23 янв 2012, 12:35
Активист
Автор темы
На привезти согласны (я всегда сама привожу, это даже не обсуждается). Правда, мне кажется, многие люди на такой вариант соглашаются потому, что думают, что им так мороки меньше (я даже не про конкретные ручки сейчас).
Добавлено: 23 янв 2012, 12:38
Бан
Ха, а я в этом плане наглая: нужен кот, приезжайте сами. Правда, на метро перевозить кота не особо соглашаюсь Прошу, чтобы такси заказывали или машинку по друзьям искали, если у самих нет
Млииин, Лер, коль есть "червячек сомнения", я бы, вредная и нудная, не отдавала.... Конечно, и договор и телефон и возврат - никто не отменял (хотя... ТТТ не будем о грустном), но каково коту то будет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Млииин, Лер, коль есть "червячек сомнения", я бы, вредная и нудная, не отдавала.... Конечно, и договор и телефон и возврат - никто не отменял (хотя... ТТТ не будем о грустном), но каково коту то будет?
Я давно уже стараюсь слушать свой голос внутри...когда не слушала, были провалы....может расскажете, про "червячка"?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 23 янв 2012, 13:12
Активист
Автор темы
Постараюсь сформулировать "червячка".. 1. Люди сами по себе немножко странные.. (вот только не спрашивайте, что это означает, тут точно не смогу объяснить). Контакта у меня с ними не возникло (но ровно в этом месте я начинаю себе говорить, что нужно, чтобы контакт возник не у меня, а у Саймона. А Саймон к ним пошел. Но он парень дружелюбный. Хотя к другим кураторам не выходит, если я правильно Лену понимаю). 2. Они его гладили, общались.. Но как-то не очень про него спрашивали. 3. Был кот, которого кормили не помню, то ли натуралкой, то ли сушкой, но при этом он хомячил картошку и еще что-то. Когда я сказала, что не надо так делать, сразу сказали, что не будут (вот именно поспешность и насторожила). 4. Спросили, есть ли наполнитель, к которому привык Саймон, в Ленте, а то "мы привыкли все в Ленте рядом покупать". Тут возникло ощущение, что покупать будут то, что найдут в Ленте, а чего в Ленте не будет, то и покупать не будут. 5. Котов, возникло ощущение, что любят - гладили Саймона, гладили Ленину стаю, которая на них собралась посмотреть. ДЛя теста предлагала посмотреть на других котов (у Лены сидят еще на пристройство) - нет, Саймон нравится, Саймона дома бабушка ждет. Ну вот.. как-то так..
Добавлено: 23 янв 2012, 13:25
Новичок
У меня просто не очень умещается в голове что такое ужасное может ждать кота, если он не навязан/подарен/оставлен против воли владельца, а самоличном им выбран и все необходимые моменты по поводу содержания оговорены.
У меня был пример "с червячком" - очень неохотно отдавала в руки кота, семья казалось неподготовленной и чрезмерно чистоплотной и аккуратной. К тому же без животных (животинку просил 7-ми летний ребенок). Я боялась, что кот получит волчий билет после первой попытки подрать ковер или залезть в кровать. Ребенок мыл руки каждый раз, после того, как гладил кота и спрашивал насчет блох =))) В итоге хвоста вернули - со слезами и соплями из-за аллергии (и этот вариант был первоначально оговорен). Но за неделю проживания люди так привязались к нему, что полгода маялись, прошли всех врачей, сдали кучу анализов и все-таки завели себе животное (оказалось, что аллергия была на что-то другое). Все щастливы, я периодически бываю в гостях.
По поводу наполнителей и кормления - я всем рассказываю где и как правильно выбирать, как покупать и тп. в итоге у меня один кот в киришах и даже там после подробного объяснения что к чему, люди умудряются завозить корма из питера, а не покупать в зоомагазине напротив дома.
else1 к сожалению, многое "ужасное может ждать кота" начиная от тычков и тыканий носом (не секрет, что в новой квартире, хоть раз, но кошаки пискнут - отметяться так сказать) до полного игнорирования (запереть и не кормить - тогда гадить не будет )
И вообще, чего вы все к МОЕМУ "червячку" привязались??? да, он противный, но мне с ним жить... он за 4 года только раз ошибся, так что я ему верю.
Добавлено: 23 янв 2012, 13:39
Активист
Автор темы
else1 писал(а):
По поводу наполнителей и кормления - я всем рассказываю где и как правильно выбирать, как покупать и тп. в итоге у меня один кот в киришах и даже там после подробного объяснения что к чему, люди умудряются завозить корма из питера, а не покупать в зоомагазине напротив дома.
Ну так и я рассказываю. Но не забываю при этом о том, что все на рассказы можно согласиться, покивать головой, потом спустить их с высокой колокольни, дойти до Ленты и купить Вискаса. Наверное, я плохой рассказчик, да? Да-да, я - мизантроп, и на счет нас, человеков, жизнерадостных иллюзий не имею..
Добавлено: 23 янв 2012, 14:12
Новичок
Ну я все-таки исхожу из того, что люди берут кота потому что любят животных и хотят им добра. А глупости делают от непонимания как правильнее поступать. Если им объяснить, как эффективнее добиться от кота нужных результатов, то не будут назло продолжать по старому. А тыкать носом и дать подзатыльника коту или угостить картошкой может вообще кто-то из членов семьи, кто на смотринах-то не присутствовал... От всего не застрахуешься =(((((
Вот тоже всё думаю...Не к чему конкретно прицепиться.! Но если Джоньку отдавали- уже на пороге было ясно, что это "его" люди, то здесь я этого не увидела. Хотя...Вспомните, кто знает, как отдавали Мишеля. Ручки были-на 5 с плюсом! И вернули на следующее утро: кот запертый в пустой комнате, всю ночь плакал и мешал спать...Зато другого котика, которого я отдала переступив через всех червячков, только что спасли от смерти, истратив на это больше 40 тысяч (семья пенсионеров!). И кормят правильно. И прививки сделаны. И всё-таки очень сомневаюсь... Бедная Лера...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 25 янв 2012, 01:48
Активист
Автор темы
Елена86 Спасибо!
Ну что.. Сегодня ручки не позвонили (договаривались на вторник-среду). Судя по тому, что я этому факту несказанно обрадовалась.. не-а, не буду я им Саймона отдавать.
Елена Киса, пиарьте Саймона, пожалуйста, дальше.
Всем спасибо за поддержку и советы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1