Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 20 июн 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Малыш на передержке, нужен пиар! Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают... Зовут Малыш. Существует в ужасных условиях. Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина... Радуется всему! Не потерял веры и доброты! Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован. Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности! Просто обожает, когда его гладят... Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом! Может кому на дачу, просто для души! 8-904-511-07-56 Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь 1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ; 2. olsurik - 500 р. в месяц 3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду 4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно, кто будет куратором? 5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится! 6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько. 7. Наташа123 - могу 500р. 8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно. Заодно и навещать его буду. Кто ещё может чем-то помочь пёсику? Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1
Передержка или ручки!
Последний раз редактировалось florabell 22 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 01 авг 2011, 13:15
Участник
Есть какие-нибудь новости? Где сейчас Малыш? Его забирать-то будут с улицы в итоге? Если да, то кто и когда? Транспорт надо искать? Кому денюшку передавать?
девочки, пособирайте пока деньги обещанные бужем ждать ответа от Флорабель, видила ли она Малыша в эти выходные. Под настю тоже надо подстраиваться, чтобы ей на Ириновский собаку везти
простите, я тут в разъездах без инета была, так куда денюжку? как лучше? я в Пушкине сейчас. Могу на ЯК положить. В пятницу буду в р-не Черной Речки. Может у кого есть карта банка "Санкт-Петербург"? туда бы без % перевели. Какие еще варианты есть?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 01 авг 2011, 16:47
Участник
Antarisha, если хотите, то можем с Вами встретиться в пятницу на Чёрной Речке - я денюшку потом отвезу Насте домой или передам тому, кто будет сбор осуществлять.
Taria, я сейчас точно не могу сказать о планах (не все от меня зависит), и я определюсь что и как и в личку напишу)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 02 авг 2011, 12:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Taria писал(а):
Есть какие-нибудь новости? Где сейчас Малыш? Его забирать-то будут с улицы в итоге? Если да, то кто и когда? Транспорт надо искать? Кому денюшку передавать?
девочки, я в пятницу уезжаю на 3 недели. Пожалуйста, заберите Малыша! позвоните Насте/или я позвоню, в какой день она может? я так поняла, дженьги, лучше налом отдать. Как раз при перевозке Малыша можно так и сделать
Добавлено: 05 авг 2011, 16:58
Участник
Девушки, так давайте его уже забирать!
Встретилась сегодня с Юлией (Antarisha) - она мне передала 1 000 р. на Малыша - СПАСИБО! И обещанная мною 1 000 р. на пёсу тоже отложена. Итого у меня на руках 2 000 р.
Добавлено: 06 авг 2011, 02:45
Участник
Станислава, заберём его обязательно! Только бы понять, откуда забирать и кто сможет помочь машиной. С Настей я спишусь, узнаю, когда можно Малыша к ней привезти. Когда его привезут - подъеду, передам ту денюшку, которая лежит у меня. У кого остальная часть суммы? Надо как-то все её части соединить. И ещё, думаю, надо будет купить ошейник и поводок для Малыша. Я могу купить в О'кее завтра и то и другое, только кому передать потом? То есть кто за пёсой-то поедет? Мне смысла ехать нет - у меня ни машины, ни представления, где он находится - только лишнее место в автомобиле занимать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0