Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg
1234567.jpg
T1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgF.pngdogelight~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg2~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~15.jpg
mikro~9.jpgDSC_0893.jpgo3v3JmPmjK8.jpgcats_-10_28229.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
tz227PKXEsY.jpgmikro~7.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 00:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:36 
Частый гость

Автор темы

http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... nt27860053
18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада удалено модератором и в защиту нравственности.
В очередной раз Запад через «Европейский суд по правам человека» предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня, удалено модератором намерены выйти на улицы Петербурга удалено модератором. Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к удалено модератором станут сажать по 282 статье, как «за разжигание розни». При этом вне закона оказывается и христианская проповедь Русской Православной Церкви о содомии как о смертном грехе, а также та традиционная русская классическая культура, которая ей соответствует.
Вместе с тем, продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи.
Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут, якобы, «с нашего молчаливого согласия». Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?!
В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции:
– против гей-парадов, пропаганды удалено модератором через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей;
– против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям.
– за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства.
Петербургское отделение движения "Народный Собор"
Коалиция "Родительское стояние"

Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову. Ближайшая станция метро Пушкинская.
Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом. Контакты:
8 921 927 66 88, spb-sobor@mail.ru 8 905 223 82 91, stoyanie@mail.ru

Изображение

Последний раз редактировалось Феня 19 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 12:15 
Участник

вот ссылка - рассказ очевидца(россиянки), о том, как воспитывают детей в Европе, в частности, в Испании. Занимательно и грустно. http://nstarikov.ru/blog/10425

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 12:42 
Участник

http://gazeta.mirt.ru/?2-23-188--1

http://projivi100let.ru/index.php/deti-alkogolikov

кажется в России другие проблемы явно опаснее.

проводили бы регулярно митинги против алкоголизма.

ведь все пьют со страшной силой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 19:23 
Частый гость

Автор темы

Ритта писал(а):
http://gazeta.mirt.ru/?2-23-188--1

http://projivi100let.ru/index.php/deti-alkogolikov

кажется в России другие проблемы явно опаснее.

проводили бы регулярно митинги против алкоголизма.

ведь все пьют со страшной силой.

митинги против алкоголизма к сожалению не помогут, люди пьют, когда им нечем заняться, нашим властям выгоднее, когда работают узбеки и таджики, эти готовы работать за копейки, им не нужны соцпакеты и медицинское обеспечение, наши власти не думают ни о ком и ни о чем, ни о том, что трудовая миграция должна быть организованной, как-то регулировать количество трудовых мигрантов, и думать о своем народе, а не о своем кармане.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:53 
Друг хвостов

Феня писал(а):
митинги против алкоголизма к сожалению не помогут...

А против геев и их парадов помогут? :hmmm: Я, лично, сомневаюсь :)
Вот как раз-то борьба с наркоманией, алкоголизмом, в том числе и пивным,в том числе и у детей и подростков, должна быть приоритетной...И не нужно искать " иголку в стоге сена", протестуя против " парада" гомосексуалистов ;) Ну, а про процессы миграции и использование рабского, по сути своей, труда, можно говорить много и долго, впрочем, точно так же, как и про геев и их ЗАКОННЫЕ права, как граждан нашего общества {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 22:14 
Участник

Феня, но ведь это реально неправда что люди пьют т.к. власть не та.

я не пью например. а многие мои сослуживцы уже умерли и давно от алкоголя. умерли еще когда гастарбайтеров совсем не было. работали на одной и той же работе .

и когда не было гастарбайтеров пили и пили и пили.

ладно пьют актеры, художники и писатели. это часть их творчества.

подавляющее большинство населения пьют из-за лени и безразличия ко всему на свете. из-за инфантильности , желания кайфа и безделья.

дело можно всегда найти при желании. ведь не о грудных детях речь.

да хоть в монастырь поехать трудником. много общин в сельской местности строятся. если не хочешь в городе работать.

работать.

там гастарбайтеры не нужны.

это обман оправдывать пороки вместо того чтобы покаяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 01:14 
Бан

lessi писал(а):
все ее сообщения - хвастовство, самовосхваление,спесь, тщеславие.

Я поражаюсь не столько агрессивности, озлобленности и "нетолерантности" таких как Вы, сколько Вашему полному невежеству в суждениях. В советское время обыватели могли начитаться научно-популярных журналов, выучить пару остроумных фраз из фильмов и это помогало им прикрывать природное отсутствие воображения и отвращение к наукам. Сейчас же Вам неоткуда почти черпать штампы, поэтому Вы следуете только инстинкту нападения в толпе. Однако решили подстраховаться и перед тем, как разместить в теме, подтерли от закоренелого мата оригинал "выступления" знаменитой активной г.с. Костюченко. Я прочитала этот блог в оригинале и ужаснулась, как она может работать в какой-то, пусть желтой газете, с такой лексикой. Мат перематом и борьба за какие-то "права". Совершенно поддерживаю отрицательные эмоции, которые такая вот Костюченко вызывает у нормальных людей - даже необразованных!
Вам же могу сказать, что в реальной жизни мы вряд ли пересечемся. Ваше мнение о моих постах мне так же неинтересно, как Вам непонятны мое мнение, в частности, по данной проблеме. Так что не тратьте свою драгоценную энергию на размышления, как половчее обвинить меня в фашизме - Вам меня так же "не достать", как и противникам гомосексуализма "не достать" известного г.с. в белом подвенечном платье.
Почитав еще немного о проблеме г.с. в России, я пришла к выводу, что, к счастью, здравый смысл пока побеждает. Хотя митинги-протесты против этого аморального явления нужно всячески поддерживать, что я и буду делать, независимо от Ваших, уважаемая lessi, обличительно-язвительных фраз.
Православная церковь мне более, чем понравилась, в этом вопросе. Не знала я, что они таким хорошим делом занимаются, так все здорово организовывают. "Под это дело можно и денег дать."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 01:31 
Друг хвостов

Чайка17 писал(а):
Хотя митинги-протесты против этого аморального явления нужно всячески поддерживать, что я и буду делать,

Господи! Чайка17! Посмотрите, что ли, хотя бы Википедию, медицину(БМЭ) и психопатологию, не осилите ;) Вам , может, ещё раз написать? :-[
ПИШУ: Гомосексуализм- это перверсия, то есть отклонение от НОРМЫ поведения, это - патология, это - психопатология, обусловленная очень многими причинами: генетическими, нейроэндокринными, возникшими в пренатальном периоде.
А Вы всё об аморальном явлении :hmmm:
Мораль и патология психики- две диаметрально противоположные вещи. {yee}
За сим :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 02:25 
Частый гость

Автор темы

Ираида писал(а):
Господи! Чайка17! Посмотрите, что ли, хотя бы Википедию, медицину(БМЭ) и психопатологию, не осилите ;) Вам , может, ещё раз написать? :-[
ПИШУ: Гомосексуализм- это перверсия, то есть отклонение от НОРМЫ поведения, это - патология, это - психопатология, обусловленная очень многими причинами: генетическими, нейроэндокринными, возникшими в пренатальном периоде.

зачем тогда они хотят, чтобы мы считали их нормой?зачем это отклонение, далеко не безобидное в плане вовлечения новых партнеров настырно навязывать обществу в качестве альтернативы нормальному браку и семье?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 11:25 
Посетитель

ваше королевское величество ! вы же знаете что пишете - никакой ненормативной лексики у Костюченко в отличии от тех кто ее бил. {btf} и Новая газета не желтая . ну так как вы газет написали не читаете это понятно. еще хочется вам как писатель- писателю напомнить -"краткость сестра таланта ". так длинно и в этот раз без рассказа о своих новых путешествиях и раритетах. а мы ждали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:05 
Бан

Ираида писал(а):

Просто для Вашего сведения, Ираида, что бы Вы мне больше не трудились ничего повторять и советовать. У меня прекрасное образование, лучше некуда,так что просвещать мед. энциклопедиями и дешевыми википедиями меня не надо.
Дело не в том, что гомосексуалисты существуют, а в том, что для общества они более, чем вредны, так как несут растление. Ведь цель г.с. - привлечь в свои ряды новых членов, рассказать о себе, в этом они сродни эксгибиционистам. Ребенок не может понять, зачем дядя показывает свой орган публично, почему он не стыдится. Ведь люди не ходят голыми по улицам, на каком-то этапе они оделись в одежды! Это завоевание цивилизации.
И стыд, моральный закон возникли именно тогда, когда люди начали в обществе жить, а не бегать голыми по лесам. Попробуйте раскраситься в боевые г.с. цвета и пройтись по местам, еще не загаженным растлением - и Вас ПОГОНЯТ оттуда сразу же. Скажут - у нас так не принято, мы защищаем своих детей и самих себя.
Короче, у нормальных людей, не склонных к "особенному" сексу и демонстрации его на улицах, тоже есть ПРАВА, как это не странно для Вас! Они стыдятся, они патриархальны, им неприятно выпячивание природных уродств. И я защищала и буду защищать людей патриархальных, мне они симпатичнее. И финансировать буду движения, которые дают отпор г.с.
Lessi, оригинал блога Костюченко я сохранила - весь с матом, опубликовать его здесь я не осмеливаюсь. Могу ссылку на сайт дать, если угодно. Там и б... и х.. и е... в разных склонениях - читать очень мерзко эти излияния, не то что сосчитать, сколько раз там матюгнулись. Оппонентов Костюченко более чем не уважает, обливает грязью заранее. Там есть снимок, где она с очень неприглядными герпесными высыпаниями вокруг рта, так что эстетическое чувство мое пострадало. Да и видела я многое на дерматовенерологии.
Так что - некрасиво это и аморально!!!
На этом прощаюсь в этой теме, прошу меня больше не беспокоить ни советами, где мне жить, куда поехать и что почитать - я имею сформированные моральные принципы, вряд ли г.с. имеют шанс их изменить. Я выразила свое мнение, на которое имею право. Сама я никому из присутствующих любителей избирательной толерантности и двойных стандартов ничего не советовала, кстати.

Последний раз редактировалось Чайка17 20 июл 2011, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:16 
Участник

А по мне,так лучше пусть письки показывают(они не страшные 8) ),чем убивают животных и детей. Геи как правило безобидные люди.У меня были и есть такие знакомые,скажу вам больше,некотрых из них я глубоко уважаю и отлично общаюсь,не думая о том,что они какие-то "не такие".Глупости все это.Никто из моих знакомых геев не пропагандирует свой образ жизни,скорее наоборот,просто живут и все,спокойно.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:01 
Посетитель

http://novayagazeta.livejournal.com/327 ... d=12319441

краткость сестра таланта. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 18:57 
Бан

http://mirrov-breath.livejournal.com/
это ссылка, которую я обещала дать. Даю, так как дискуссия продолжается. Меня лично просто задавила ненормативная лексика практически во всех постах Костюченко, любимое ее слово начинается на х... и применяется так разнообразно, что Эллочка-Людоедочка позавидовала бы. В постах, которые практически без мата, содержатся агрессивные нападки на "гомофобов", злословие по поводу уволенного за защиту своих не- гомосексуальных взглядов журналиста, уверенность, что того человека, который дал Костюченко в ухо (всего то!!!), надо просто убить, но она "хочет" (добрая тетя), что бы его закон наказал.
Это не просто превышение необходимой "обороны", это разгул какой-то. Своих оппонентов она называет "котиками", по-видимому, настоящим котам любовь Костюченко не достается.
Преодолевая отвращение, я дочитала все это до конца - вот где ненависть к инакомыслящим, вот где пороки, вот где презрение к любым нормам, даже нормам русского языка. И полный эгоизм, как будто все должны обслуживать г.с. с утра до ночи. Зачем они сдались? Они не только не убавляют проблем, но и создают новые бессмысленные проблемы, разжигают ненависть в обществе. Из одного провокационного удара в ухо способны раздуть дискуссию типа "Ах, не убивайте его, я пострадаю за гомосексуальное дело". Какое дело то? Делайте в своей спальне, что хотите, но детей Вам, к счастью, никто никогда не доверит воспитывать, или это будет последний день существования мира.
После чтива мне захотелось помыть руки и почитать что-то более классическое. Любое сочувствие к гомосексуальному сообществу Костюченко отбила этими записями и своим ... ртом.
Прошу прощения,lessi, если недостаточно кратко, сестра моего таланта, по-видимому, не краткость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:18 
Участник

Чайка 17
Вы пишете,что любое сочуствие к гомосексуальному обществу у вас отбила г-жа Костюченко своими высказываниями с применением брани,ну вот а если представить,что кто-нибудь из нас,зоозащитников скажет в адрес обычных людей,что они самые плохие,живут во тьме и прочее,то вы резко поменяете свое отношение к животным?

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:39 
Бан

Животных я люблю гораздо больше людей, так как они (животные) находятся в кошмарном рабстве, часто, просто оказываются козлами отпущения, хотя ни в чем не виноваты. Животные не матерятся, а их следование инстинктам и огрехи в поведении легко могут быть поняты и объяснены. Животные дают радость, делают человека более добрым, чем он мог бы быть без животных. Мое отношение к животным не изменится никогда - я кошатница с детства. Каждую смерть животного я переживаю очень глубоко.
Зоозащитники, по-видимому, должны защищать животных от других людей, которые животных не любят. Если зоозащитники поливают грязью друг друга из-за г.с. или чего-то еще, то к животным это не имеет никакого отношения. Другое дело, что всем зоозащитным фондам и конкретным животным в темах помочь невозможно. Поэтому тот, кто помогает, вынужден выбрать самое нуждающееся животное. Вот здесь может возникнуть момент, что человек дает денег, оказывает помощь тем зоозащитникам, к которым он питает симпатию, как к людям. Выбор обычно достаточный.
И уж никакой симпатии у меня нет к грубым базарным бабищам, завистливым, глубоко неудовлетворенным жизнью, ищущим врагов среди порядочных людей, так как непорядочные, по-определению, по склонности души, всегда являются их друзьями.

Последний раз редактировалось Чайка17 20 июл 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 21:22 
Участник

Чайка17 писал(а):
Если какой-нибудь г.с. попросит помощи для подобранных им животных.. хммм... для меня это трудно будет, так как я не верю в нравственность г.с. изначально. Но если ситуация будет критической, я помогу этому животному, несмотря на отвращение к презентирующему его человека.

А как Вы проверяете людей на сексуальную ориентацию? Вы как-то можете проверить, что тут нет лесбиянок? Может тут через одного геи сидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 21:41 
Друг хвостов

Чайка17 писал(а):
Я закончила 1 мед в Питере

Млин...пипец...плохо заканчивали, не смотря на пятерки, стыдливая и моральная Вы наша... Психиатрию, видимо, мимо пропустили ;) Диплом получили, страну покинули...а зачем Вам эта страна, которая дала Вам образование?...На фиг :angry: Там - лучше, а то тут сплошь и рядом защитники геев и лесбиянок сидят...о морали не думают. Насмешили, ей Богу! Кстати, такие длинные и пространственные речи и рассуждения( в данном случае посты), очень характерны для личностей с вязким , эпилептоидным типом мышления...а это- тоже патология {yee}
пс. Я тоже заканчивала, для Вашего сведения, Первый Мед, только вот видимо знаний у меня больше, потому что я старалась их брать! И мое мышление в данный период времени не ограничивается возгласами : " Ату их, ату!" Мне - всё рано, какой человек родился, главное, чтобы он был- ХОРОШИЙ человек.
ппс. Сходите Вы уже... в " Скорую помощь"...Хотя :hmmm: ,..не. не идите, вдруг там лесбиянки " сидят", животным помогают :hmmm: А у Вас это вызывает отвращение- помогать геям и лесбиянкам, любящим животных... Странная у Вас позиция! Чего тогда Вы здесь? Поговорить? Есть другие ресурсы, вот Вас, с удовольствием, на ЛВ послушают, поаплодируют :P :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:06 
Участник

Дамы, не ссорьтесь! :flower: Давайте будем уважать друг друга, несмотря на разницу во мнениях! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:50 
Бан

Ираида писал(а):
Млин...пипец...плохо заканчивали, ...На фиг :angry: Там - лучше, а то тут сплошь и рядом защитники геев и лесбиянок сидят...о морали не думают. Насмешили, ей Богу! Кстати, такие длинные и пространственные речи и рассуждения( в данном случае посты), очень характерны для личностей с вязким , эпилептоидным типом мышления...а это- тоже патология {yee}
пс. видимо знаний у меня больше, потому что я старалась их брать! И мое мышление в данный период времени не ограничивается возгласами : " Ату их, ату!" Мне - всё рано, какой человек родился, главное, чтобы он был- ХОРОШИЙ человек.
ппс. Сходите Вы уже... в " Скорую помощь"...Хотя :hmmm: ,..не. не идите, вдруг там лесбиянки " сидят", животным помогают :hmmm: А у Вас это вызывает отвращение- помогать геям и лесбиянкам, любящим животных... Странная у Вас позиция! Чего тогда Вы здесь? Поговорить? Есть другие ресурсы, вот Вас, с удовольствием, на ЛВ послушают, поаплодируют :P :P :P :P

У Вас не знаний, а наглости базарной больше. Профессора отдали предпочтения мне, а не Вам.
Уехала, потому что настойчиво приглашали, за научные заслуги.
Так что не беситесь от злости, а сходите сами, куда Вы меня посылаете. Следите за доверенными Вам собаками, которых кто-то травит.
Хамства Вашего я терпеть не намерена. Так что закройте Ваш рот и не переходите на личности. А то совсем озверели от своей психиатрической распущенности. Пройдите курс лечения транквилизаторами, помогает в Вашем случае.

Последний раз редактировалось Чайка17 20 июл 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:13 
Бан

tanyab писал(а):
А как Вы проверяете людей на сексуальную ориентацию? Вы как-то можете проверить, что тут нет лесбиянок? Может тут через одного геи сидят.

Я никого не проверяю.Я помогаю, в основном,тем, кого знаю.
Впрочем, я не видела ни одного гея, кто бы помогал животным. Геи занимаются подготовкой к парадам и борьбой с инакомыслящими, им некогда спасать животных.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:37 
Посетитель

Чайка17 писал(а):
На этом прощаюсь в этой теме, прошу меня больше не беспокоить ни советами, где мне жить, куда поехать и что почитать - я имею сформированные моральные принципы, вряд ли г.с. имеют шанс их изменить. Я выразила свое мнение, на которое имею право. Сама я никому из присутствующих любителей избирательной толерантности и двойных стандартов ничего не советовала, кстати.

обещали же

Последний раз редактировалось lessi 11 июл 2011, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:42 
Бан

lessi писал(а):
[/b]

обещали же.

Достали немного....
Даже железные нервы не выдерживают таких психиатрических нападок. К тому же, тупейшие агрессивные советы от неуравновешенных и глубоко депрессивных граждан продолжают поступать в мой адрес.

Последний раз редактировалось Чайка17 20 июл 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:51 
Друг хвостов

Чайка17! Прекратите писать в личку форумчанам, мне в том числе, а так же в моих темах. Не читала и читать не собираюсь, это во-первых, а во- вторых: я добрая, белая и пушистая, но бываю злобная, и, даже, сидя в бункере с компом и учебником по психиатрии, без городского телефона, который мне, кстати, на фиг не нужен ;) ,могу много чего Вам сказать..."Берите" ЛВ, там с радостью таких принимают, вот и ссылочка http://www.forum.littleone.ru/
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:55 
Свой на форуме

Цитата:
Впрочем, я не видела ни одного гея, кто бы помогал животным.

Плохо смотрели.
Очень многие помогают. И животным, и детским домам, и домам престарелых.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:28 
Частый гость

Автор темы

Повторюсь, почему-то оппоненты настолько хотят защитить драгоценных г.с. от несуществующих врагов, что не видят, что никто на них особо и не нападает
Феня писал(а):
сторонники толерантности почему-то совершенно нетолерантно относятся к убеждениям своих оппонентов, гомофобами обзываются, хотя уже очень много было написано, что мы не против людей с нетрадиционной ориентацией, мы против настырного пропагандирования о том, что это все здорово и нормально.Все-таки это аномалия и не нужно пытаться делать вид,то это такая вот не совсем обычная, но все-таки норма.Повторюсь, но я считаю, что должно быть в обществе понятие стыд(это не только к геям относится) и дети, на которых сейчас со всех сторон льются потоки разнообразной грязи и выглядит эта грязь красиво и привлекательно имеют право знать о том, что это все-таки стыдно и недостойно, а не красиво и парадно(а это именно о параде).Здесь многие писали о том, что тех, кто родился именно не в своем теле очень мало, большинство были вовлечены, так вот я именно конкретно против того, чтобы г.с. расширяли свой круг "общения" своей пропагандой.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:35 
Участник

Чайка17 писал(а):
Впрочем, я не видела ни одного гея, кто бы помогал животным. Геи занимаются подготовкой к парадам и борьбой с инакомыслящими, им некогда спасать животных.
удалено модератором

Мда, можно жить в другой стране, но Советский Союз и партию из себя не выбить никогда.
Я специально и уточнила, как Вы узнаете, кто тут на форуме гей, а кто нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:44 
Друг хвостов

Татьяна! Она не ответит ;)

Последний раз редактировалось Ираида 12 июл 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 10:26 
Друг хвостов

Taria! А кто ссорился-то? Если человека можно вывести из себя так, что он начнет писать гадости и здесь и в личке, о чем это говорит? ;)
Чайка17 писал(а):
Профессора Первого меда отдали предпочтения мне, а не Вам.
Уехала, потому что настойчиво приглашали, за научные заслуги.

Амбиций море, реализуйте свой научный потенциал, кто мешает? Вперед, двигайте науку, может Нобелевскую получите ;)
Чайка17 писал(а):
Так что не беситесь от злости, а сходите сами, куда Вы меня посылаете. Следите за доверенными Вам собаками, которых кто-то травит.

А кто Вам сказал, что я бешусь? :O И МОИХ собак-ни собственных, не бездомышей, попрошу даже не касаться,вот этого делать совсем не нужно! Вы- УДМО, если себе такое позволили...
Чайка17 писал(а):
А то совсем озверели от своей психиатрической распущенности. Пройдите курс лечения транквилизаторами, помогает в Вашем случае.

Ну, а это- откровенное хамство, я-то послала Вас всего лишь в Википедию {haa} {haa} {haa} {haa}

Заметьте, что пишу здесь, а не в личке, как Вы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 10:51 
Участник

Знаете,Феня и Чайка 17,лучше пусть геям отдают на воспитание беспризорных детей,чем эти дети могут вырасти наркоманами алкашами или в самом лучшем случае равнодушнми,вот что страшно,а не то,что геи будут родителями какому-то ребенку,это-то наоборот очень даже хорошо.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архивСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 11:28 
Участник

Ираида, это я написала, чтобы хоть как-то обстановку в теме смягчить. :-[ Судя по всему, у меня это не получилось, но я хотя бы попыталась. :(

Дамы, ещё раз призываю вас всех к доброжелательному отношению друг к другу! :ya za: Давайте уважать мнения друг друга, пусть даже они и не совпадают - ведь именно в этом и заключается смысл толерантности, о которой так много форумчан пишут в этой теме и которой как раз очень не хватает в данной дискуссии!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]