Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар. Условия в главпосте.
Добавлено: 07 сен 2011, 22:33
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Маша,можно больше не обновлять объявления на Гранда. Его выбрали финны,23 сентября должен уехать в новый дом Финляндию. Спасибо Вам за то,что помогали нам
Добавлено: 07 сен 2011, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Можно нам встать в очередь на пиар ещё одного приютского мальчика вот его тема viewtopic.php?f=32&t=32075
Франт- молодой пес,примерная дата рождения февраль 2009.Привит 10.05.09, чипирован,кастрирован. Веселый ласковый пес,любит играть и бегать.Жил в неблагополучной семье,сейчас находится в приюте,живет в вольере с другими собаками.Рост 52 см,вес 22 кг,больше не вырастет С людьми дружелюбен,с детьми ласковый.С кошками неизвестно,с собаками обоих полов хорошо.Лает из-за забора на других собак. Здоров,не болел.На поводке гуляет хорошо,все дела делает на улице.Дома чистоплотный и аккуратный,не грызет.В машине ездит нормально. Легко обучается,очень умный пес.
Добавлено: 07 сен 2011, 23:15
Старожил
Автор темы
Юленька писал(а):
Маша,можно больше не обновлять объявления на Гранда. Его выбрали финны,23 сентября должен уехать в новый дом Финляндию. Спасибо Вам за то,что помогали нам
Пиарный текст: Джессика - 6 мес. ищет дом и любящих хозяев. Жизнерадостна, активна, контактна, не агрессивна, здорова. Будет верным другом. Вырастет не крупной, 50 - 55см. Можно в семью с детьми. Гуляет на поводке и рядом. Все дела - на улице. Т.8 904 638 87 33 Лариса. т.8 911 099 30 47 Аля. т.8 911 255 86 51 Надежда.
Заголовок сообщения: Re: Пиар стал платным. Условия в главпосте.
Добавлено: 08 сен 2011, 11:19
Старожил
Автор темы
С сегодняшнего дня пиар становится платным, к сожалению. Из-за того, что просили взять на пиар животных, которые уже были взяты на пиар другими девочками-пиарщиками. А это лишняя трата нашего времени, наших сил... И вообще, у других животных теряется шанс быть пристроенными...
Цена - 50 р за хвостик в неделю.
Удалять объявления после оплаченной недели не буду, поднимать буду раз в две недели. Всю оплаченную неделю объявления поднимаю каждый день.
Мой ЯК 41001502973205
Перечисленные средства будут идти в тему кошачий дождь viewtopic.php?f=2&t=64592
Последний раз редактировалось mashka-romashka 08 сен 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 сен 2011, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мы пока еще в клинике отходим от стерилизации. Мы были сильнобеременные . Но что ж делать. Жизнь такая тяжелая... Еще мы запугали Аниту, она все время под кроватью
С сегодняшнего дня пиар становится платным, к сожалению. Из-за того, что просили взять на пиар животных, которые уже были взяты на пиар другими девочками-пиарщиками. А это лишняя трата нашего времени, наших сил... И вообще, у других животных теряется шанс быть пристроенными... А так будут отмечаться те, кому действительно НАДО попиариться... Все темы я читать не в состоянии, поэтому только нажимала на ссылку и отписывалась, что на пиар взяла, а потом мне приходили сообщения, что уже пиарят в этих темах, и объявления поднимают, и... в общем-то довольно неловкая ситуация получалась
В чём неловкость ситуации?В чём трата времени? и почему теряется шанс при пиаре 2-мя пиарщицами...? тем более я пиарю бесплатно и Вас ни как не перебиваю... доски, если боитесь за "бан", можно поделить..
Убираю свои объявления тогда, зачем перекрывать одними и теми же... всю тему не читала, времени нет
viewtopic.php?f=2&t=67694&p=2319286#p2319286 Почему так категорично, если Вы не пиарите в пару с другими пиарщиками, то надо выше в глав . посте это озвучить, типа "НЕ ПИАРЮ В ПАРЕ" Я пиарю просто ради помощи, как говорится, чем могу..тем помогаю.. И пиару много не бывает.. чем больше тем лучше....
ЧЕМ МОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР ПОМЕШАЛ ВАШЕМУ ПЛАТНОМУ, НЕ ПОЙМУ ЧЕГО ТО?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 08 сен 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 сен 2011, 21:39
Старожил
Автор темы
alfik писал(а):
В чём неловкость ситуации?В чём трата времени? и почему теряется шанс при пиаре 2-мя пиарщицами...? тем более я пиарю бесплатно и Вас ни как не перебиваю... доски, если боитесь за "бан", можно поделить.. Почему так категорично, если Вы не пиарите в пару с другими пиарщиками, то надо выше в глав . посте это озвучить, типа "НЕ ПИАРЮ В ПАРЕ" Я пиарю просто ради помощи, как говорится, чем могу..тем помогаю.. И пиару много не бывает.. чем больше тем лучше....
в теме так получилось - я написала, что разместила - и тут же следом Ваше сообщение о том, что Вы поднимаете каждый день... и выглядело так, что я влезла не туда возможно, это мои тараканы, у кого их нет? )))
шанс у других теряется - вдвоем одного пиарят, а кто-то сидит вообще без пиара
Я поднимаю каждый день, но у меня мало досок всего 10 штук, но ежедневно... если хотите я Вам дам,ссылки где уже поставила.. не отказывайте другим прошу.. давайте поделим поле пиара... ради скорейшего пристройства?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 08 сен 2011, 22:10
Старожил
Автор темы
скопирую из той темы
Цитата:
я просто физически не могу смотреть, где есть объявления, где их нет у меня двое детей дома, младший часто сидит со мной за ноутом, поэтому я сразу открываю все окна с досками и, смотря одним глазом в монитор, а другим за ребенком, чисто на автомате копирую-вставляю данные. и поднимаю тоже все везде и сразу.
я уже с автором темы в личке договорилась, что другого щенка возьму на пиар
Добавлено: 08 сен 2011, 22:40
Старожил
Автор темы
Timovey писал(а):
Маша, а на телефон можно денежку перечислить? У меня только Василиса
Василиса эту неделю бесплатно пиарится если не будет звонков на этой неделе, то на следующей тогда продлим ) а про телефон я даже не знаю... как мне их в ту тему переводить с телефона?
Добавлено: 09 сен 2011, 07:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Маша! Меня срочно просят пиарщика котятам найти, которых мама девушки в лесу нашла. Пишу получить добро и узнать куда переводить деньги. Их 2 штуки. Девушка форум читает только, не зарегистрирована, плохо с компом, просит помочь. Они с мужем помогли мне кошечек беременных в клинику и обратно отвезти.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 09 сен 2011, 08:37
Старожил
Автор темы
Мой ЯК 41001502973205
Их вдвоем пиарить?
Цитата:
1. ДВА ТЕКСТА. Один короткий для контакта, второй какой хотите по объему для досок. 2. фотографии (2-3 штуки как минимум, можно больше, чтоб менять можно было время от времени), хорошие фотографии! 3. ст.метро, район, телефон и имя того, кому звонить! 4. ссылка на тему, чтоб я могла отписываться (но просто ссылку не давайте, потому что некогда лазать по теме и собирать информацию)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0