Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy!Все малыши дома!Глаша тоже дома! Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай ...
Добавлено: 11 июн 2011, 00:25
Частый гость
Автор темы
Глашенька с 4 февраля была на испытательном сроке, осталась на ПМЖ!!!
Пиар Глаши - набросок текста и фотки (в фас нет): СПб. Глаша - длиннолапая изящная кошка с благородным профилем, большими глазами и необычным окрасом. Глашу предали хозяева-выбросили ее с новорожденными котятами в коробке на улицу на верную гибель. Кошка отчаянно защищала своих малышей от собак, пока ей на помощь не пришли люди. Семью спасли. Детки разъехались по домам. Теперь ищем заботливые руки для Глаши. Кошке не более 1 года. Спокойная, не навязчивая, чистоплотная. Стерилизована. 8-921-869-30-39 Ирина -------------------------------------------------------------
26 августа Степка уехал ДОМОЙ!
14 августа Тема и Жан уехали в их новый ДОМ!
11 августа Митяй уехал домой. Его фотки на передержке 9 августа
b]3 июля [/b] в 23 часа (после кормления): 1) Тема = 360 гр - за 10 дней +120 2) Степка = 460 гр - за 10 дней +160 3) Митяй = 480 гр - за 10 дней +160 4) Жан = 460 гр - за 10 дней +140
27 июня. 1) Тема = 260 г 24 июня. 1) Тема = 240 гр - за 4 дня +40 2) Степка = 300 гр - за 4 дня +40 3) Митяй = 320 гр - за 4 дня +60 4) Жан = 320 гр - за 4 дня +40 20 июня. 1) Тема = 200 гр 2) Степка = 260 гр 3) Митяй = 260 гр 4) Жан = 280 гр ---------------------------------------------------------------
19 июня
Лапа - как смогла . Переворачиваешь Тему на спину, он сразу орет - понятно, что он ожидает . Отек уменьшился -> на второй фотке видно, что торчит косточка, а на третьей - видно, что образовалась кожная складочка при движении .
Тема:
1) спит 2) Сравните Тему с "кабачком" 1) Рост Темы 2) Рост "кабачка"
13 июня. У КОТЕНКА ВОСПАЛИЛАСЬ ЛАПА- БЫЛИ У ХИРУРГА, КОТЕНОК ВЯЛЕНЬКИЙ, ШАНСОВ ОЧЕНЬ МАЛО.
Глаша с четырьмя котятами на передержке.
Культя у малыша Темы
10 июня.
Dayana1 писал(а):
На Колонтай на улицу выставили коробку с кошкой и малюсенькими котятами!! вокруг собаки. Я вообще ничего не могу сейчас сделать. Может кто-то сможет как-то помочь?? 8981-875-6225 Яна
народ, ну вы чего? Пока он может и не мучается... а как гнить по боле начнет, знаете как замучается? Интоксикация по всему организму... медленная мучительная смерть. Ну если чтоб не мучался, то усыпить уже пора давно...
Поверьте, пара укольчиков местного обезболивания и 20 минут врачебного вмешательства не больнее того, что ждет котенка через несколько дней... если он до сих пор ест!! то значит еще есть силы!
Вы завтра работаете? Кто сможет свозить котейку к Ефимову?
и сказать не могу, и молчать тяжко Только не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста. Я там была, я держала эту кроху на руках, он терся о мою шею своей неловкой головенкой и затихал, утыкаясь мне в подмышку. Но... очень смешанные чувства (((
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: На передержке! Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай или они погибнут,кто рядом?
Добавлено: 14 июн 2011, 01:21
Частый гость
Автор темы
Ulyana писал(а):
народ, ну вы чего? Пока он может и не мучается... а как гнить по боле начнет, знаете как замучается? Интоксикация по всему организму... медленная мучительная смерть. Ну если чтоб не мучался, то усыпить уже пора давно...
Я писала о состоянии котенка на сегодняшнюю ночь.
Se_rafi_mA писал(а):
Если же согласитесь на печальный исход, я могу отвезти его в госпиталь к Быкову в среду или в пятницу, пока не начались боли. Спросила у В.Н., как усыпляют таких малышей, он сказал, что укол в легкие. В.Н. сказал это в медицинских терминах, но я расстроенная была, не запомнила, только спросила - это быстро? - Да.
Ulyana писал(а):
Поверьте, пара укольчиков местного обезболивания и 20 минут врачебного вмешательства не больнее того, что ждет котенка через несколько дней... если он до сих пор ест!! то значит еще есть силы!
Выше написано, что Ефимов принимает в среду. У меня завтра - уже сегодня - *ий день.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 14 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Ефимов только в среду вроде, а какой-то день у него операционный, но не приемный и если очень попросить , то примет...
:wall: и сказать не могу, и молчать тяжко Только не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста. Я там была, я держала эту кроху на руках, он терся о мою шею своей неловкой головенкой и затихал, утыкаясь мне в подмышку. Но... очень смешанные чувства (((
вот и давайте дадим шанс! КАКАЯ РАЗНИЦА, умрет он через 3 дня или через 5? Ведь без операции шансы равны НУЛЮ! а с операцией - или та же смерть, или ЖИЗНЬ! Поверьте, я не сторонник тянуть безнадежно больных, с опухолью мозга на всю голову и тп. Но тут есть шанс. Он реально есть, пусть маленький... но ШАНС. И на другой чаше весов всего несколько дней жизни. Вы думаете, он их вспомнит? Тогда уж лучше усыпить сразу, а не ждать. Так гуманнее.
Заголовок сообщения: Re: На передержке! Sos!очень срочно нужно забрать новорожденных котят с улицы Коллонтай или они погибнут,кто рядом?
Добавлено: 14 июн 2011, 01:38
Частый гость
Автор темы
Ulyana писал(а):
Ulyana, операция - это полдела, а дальше? А страдания малыша? Найдется завтра передержка с медуходом у неработающего человека? И в теме раз-два и обчелся, даже про хирургов точной информации нет, кто когда принимает.
Албул Албул Андрей Владимирович Специализация: ортопедия, неврология, реанимация. Приемные дни: ВС - с 12.00 до 10.00, ВТ - с 20.00 до 17.00 Репищева ул. 13
Телефон: (812) 454-68-60
От станции Пионерской автобусы: 127, 172, 9, 38, 122. Маршрутки: 55 От станции Удельной авт: 38. Маршрутка 40.
Добавлено: 14 июн 2011, 08:11
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Ох... Ulyana,солидарна с Вами и со всем сказанным на 100%. Все свои эмоции писать здесь не буду,но малыш имеет право на этот хоть и минимальный,но ШАНС!!! Аня,надо везти уже сегодня!!! Счет уже пойдет не на дни,а на часы.Чем дальше идет нагноение,тем он слабее и меньше шансов на то,что операцию вообще перенесет!!! Сейчас буду думать к кому.Отвезу его хоть куда. Как мне только с Вами состыковаться,забрать маленького и заменитель молока?
Добавлено: 14 июн 2011, 08:42
Посетитель
Народ,что делать??!!
Мой травматолог в отъезде до среды. К Ефимову не повезу,уже была один раз с кошкой,больше не хочу. Албул (к нему бы с удовольствием) сегодня только с 20.00. Днем-Сотников (с 12.30 до 17.00),но к нему у меня очень и очень двоякое отношение. Алексеев замечательный,но и он сегодня не принимает. У меня есть ещё пара вариантов,но там врачи не с таким стажем и опытом. А нам СРОЧНО!!!
Добавлено: 14 июн 2011, 10:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
IRINKA писал(а):
Народ,что делать??!
Мой травматолог в отъезде до среды. К Ефимову не повезу,уже была один раз с кошкой,больше не хочу. Албул (к нему бы с удовольствием) сегодня только с 20.00. Днем-Сотников (с 12.30 до 17.00),но к нему у меня очень и очень двоякое отношение. Алексеев замечательный,но и он сегодня не принимает. У меня есть ещё пара вариантов,но там врачи не с таким стажем и опытом. А нам СРОЧНО!!!
Ждать вечера?
Иринка, везите к Сотникову. Знаю, что разные отзывы есть, но лично мне он несколько раз помогал и подсказывал такие решения, до которых тот же Албул (при всем огромном уважению к нему) не догадался, и которые очень удачными оказались. Если что, у меня есть скидочная карта.
6003382 . Позвоните в Филлмора. Сегодня должен глав.врач Микитюк Юрий Петрович принимать. Хирург от бога. личный опыт
Или в вет.Академию - проф.хирург Суховольский Олег Константинович тел. 388 51 73 (возле м.М.Ворота на лиговке.)личный опыт (оперировал рак мол.железы удачно у Кота моего)
Последний раз редактировалось missmara 14 июн 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июн 2011, 10:23
Посетитель
missmara писал(а):
6003382 . Позвоните в Филлмора. Сегодня должен глав.врач Микитюк Юрий Петрович принимать. Хирург от бога. личный опыт
Или в вет.Академию - проф.хирург Суховольский Олег Константинович тел. 922 51 73 (возле м.М.Ворота на лиговке.)личный опыт (оперировал рак мол.железы удачно у Кота моего)
Микитюк-это хорошо. Но котенку меньше недели,как бы нам там не подцепить чего? Позвоню в клинику,подумаю...Спасибо за совет!!!
Добавлено: 14 июн 2011, 10:34
Участник
Se_rafi_mA писал(а):
Se_rafi_mA, хороших хирургов в городе много, и у каждого здесь будут свои предпочтения, которые возможно не одобрят другие. Оперции ампутации не так просты как кажется. Такому крохотному котенку даже капельницу не поставить. Дальнейший медицинский уход и обработка, в случае успешного исхода операции будут нужны обязательно. В любом случае надо будет следить чтобы мать не разлизала шов.
Или в вет.Академию - проф.хирург Суховольский Олег Константинович тел. 922 51 73 (возле м.М.Ворота на лиговке.)личный опыт (оперировал рак мол.железы удачно у Кота моего)
Дааа...Суховольский...Спец...Он подтвердил моему псу онологию(спец,блин),предложил химиотерапию.До этого был консилиум других врачей.Если бы я его послушала,то потеряла бы собаку быстро и ооочень мучительно. А Василий Николаевич опроверг мнения всех врачей,поставил свой диагноз,провел сложнейшую операцию моему старенькому псу и подарил нам бесценные годы. Василий Николаевич очень хороший спец,делает редчайшие операции и всегда старается вытянуть пациента,но если он сказал что это "все",то я склоняюсь ему верить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5