Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в . Операция сделана,кость не срослась!!..Долг 84(!) тыс.
Добавлено: 10 июн 2011, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Состояние на середину октября.Были в клинике Сотникова.Кости не срослись.Между пластинами-пусто,все сделано коряво.надо делать новую операцию,ставить аппарат Илизарова.За это просят примерно 60-70 тысяч. .Таких денег не набрать,Леся уже мало кому интересна,кроме куратора. Состояние на 13.06 :Операция сделана.Исправили позвоночник.Ампутировали хвост.Ушили страшную рану.Все повреждения имеют разное происхождение.Хвост ножом отрезали.Позвоночник поврежден ударом сверху.Это дело рук человека.Долг клиника выставила 37 тыс.Сегодня обещали прислать распечатку по операции и стационару. Леся повеселела и начала есть.!! На сегодня -Леся в Чемпионе.С помощью миелографии надо узнать,есть и у Леси шанс на нормальную жизнь. Миелография стоит 8 тысяч. Лена Юкки с двумя форумчанами везла больную ленину собаку в клинику. Сбитую бедолагу нашли у поворота на Ленино.она лежала на газоне. Кто то поставил ей воду... Ребята посмотрели собу и увидели овчароподобную палевую девочку. Весь зад отбит,в крови,встать не может. В ранах мухи отложили яйца,уже есть шевеление. Несчастное животное смотрит умоляющими глазами на людей. Муки она ипытывает невероятные,ей больно шевелиться.Лежит на жаре.Все идут и едут мимо,отводя глаза.. У ребят в машине только одна собака помещается.Они сейчас быстро отвозят первого больного пса на Ленинский 106. Одна девушка ост дежурить у сбитой собаки,потом отвезут и ее тоже.Потом ее надо везти в А.Филлмора,если договорятся. Может кто то сможет довезти эту бедолагу? Про деньги уже и писать боюсь-на операцию надо будет собирать... .Собака в клинике Чемпион на Выборгском шоссе 5.Раздроблена задняя нога.Сломан четвертый позвонок.Страшная рана на попе,уже некроз. Очень нужен МЕТИПРЕД-4 штуки в день.По ценам клинике-это 2 тыс в день,если купить в аптеке,то гораздо дешевле.Помгте собе!!Надо снять метипредом отек.Лекарство нужно в клинике до 18.00 Тел Лены Юкки 8 951 686 48 46 begin_of_the_skype_highlighting 8 951 686 48 46 end_of_the_skype_highlighting Куратор-Лена Юкки ЯК 41001937830934
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 15 раз(а).
внимательно отслеживайте приходы в клинику, чтобы люди обязательно брали чеки, приходники, всё, что угодно, главное подтверждение, что клиника приняла. у нас с Тиамой были недоразумения по поводу приходов денег в клинику, что то было не записано у них (достаточно крупные суммы), что то у нас-500-1000 р. по факту клиника приходы подила под наши приходы. сумма странная, 37000 за 5 дней...у них скидки на бездомышей есть + можно возместить лекарства. и если есть возможность то...забирайте оттуда собаку побыстрей
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, в эту сумму входит операция на позвоночник и миелография. попросили расписать все-все процедуры с отдельной стоимостью каждой. ждем.
Аль, это не упрек кураторам:)))это недоумение в адрес клиники... у нас Тиамина операция меньше стоила, даже месячное пребывание в клинике со всеми ушиваниями, обработками, капельницами, помывками и т.п.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в Чемпионе. Операция сделана..Долг 37 тыс. Бога ради,помогите выжить!
Добавлено: 17 июн 2011, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Чего-то сегодня тишина. Кто-нибудь знает как дела у Леси?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в Чемпионе. Операция сделана..Долг 37 тыс. Бога ради,помогите выжить!
Добавлено: 17 июн 2011, 21:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Опять тишина. Или все разъехались? Была ли операция у Лесеньки? Кто-нибудь ответьте! Ау...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сегодня Мария Пескова положила на ЯК 300руб. Попросила меня отписаться. 17-06-2011 15:45 Евросеть Надо ещё что-то указать? Маша, спасибо!
Аня, спасибо девушке. пока не надо, как будут новые скриншоты - выложу. надеюсь что дошли.
Neznayka писал(а):
Аль, это не упрек кураторам:)))это недоумение в адрес клиники... у нас Тиамина операция меньше стоила, даже месячное пребывание в клинике со всеми ушиваниями, обработками, капельницами, помывками и т.п.
Ника, мы это уже заметили. они до сих пор не готовы предоставить никаких данных по перечню оказанных услуг и их цене, только общую сумму. туда ходила девушка Ксюша по нашей просьбе - ничего ей не дали, сказали что не готово. хотя их предупредили что человек придет и они обещали подготовить. в воскресенье Ксюша вместе с Леной поедут туда и будут настаивать чтобы при них все расписали. иначе получается фигня какая-то - сумма заоблачная а из чего она состоит - никто не знает.
Добавлено: 18 июн 2011, 18:42
Новичок
СРОЧНО!!!! Сегодня в клинику надо привезти ГЛИАТИЛИН-1уп. Необходимые лекарства завтра - Цефтазивим - 20 флаконов по 1гр. Актовезим 15ампул х 2мл Трентал 1амп. Возможно наименование написано чуть неправильно потому что диктовалось куратором по телефону.
Добавлено: 18 июн 2011, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за отклик!Огромное спасибо!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Скажите пожалуйста: прооперировали ли Лесю?...что решили с клиникой: менять или нет?...
Аня, я не знаю. мы вчера с котенком Капитоном провозились, некогда было. надо Лене позвонить и узнать. сейчас надеюсь Таня выйдет в инет, увидит и позвонит Лене, потом отпишется. я только поняла что Лена хотела поговорить с Албулом, собиралась съездить к нему со снимками Леси. вчера она до него точно не доехала, ей щенка подкинули. сегодня он не принимает. он будет в клинике завтра, но если я не ошибаюсь, с 8 вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1