Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!
Добавлено: 10 июн 2011, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
Вот как бывает: До кастрации с Рэем все было хорошо. Однако, появились расчесы и залысинки. Не успели разобраться, т.к. давали глистогонку, появились комары, он отмахивался от мух...
Нашлись ручки, очень и очень хорошие. Мне бы пожить в таких условиях, в которые попал Рэй: в семью, в большой дом, в Псковскую обл. Аня наша его отвезла, Настя подготовила.
Рэй отказался мыться, перемахнул через двухметровый забор, но его вернули с помощью мясной колбасы... Прошла неделя, люди и собака привыкают друг к другу. Мальчик-подросток играет с ним в футбол. Папа учит его ходить по огромному участку без поводка. Опять все хорошо, Слава, Богу!
Однако, у Рэя были две залысины, я советовала добавить в пищу подсолнечное масло. Хозяйка Лена мазала, чем могла, что советовали... Сегодня появилось третье лысое пятно.
Не хочу ничего скрывать ни от кого. А вдруг демодекоз? А, может, аллергия? Вроде, лишая у собак Настиных не было. В клинике во время кастрации пса проверяли. Все нормально.
Что это может быть? Попрошу Лену сфотографировать с близкого расстояния.
И может ли кто-нибудь связать с доктором Дегтяревым? Какой у него телефон, кто с ним знаком, попросите, пожалуйста, его проконсультировать по телефону, т.к. везти из Опочки 400 км сюда - невозможно! Там врачей нет!
Может, чем эффективным мазать? Или внутрь хлористый кальций, например, таблетки калия?
Помогите, девочки! И хозяева замечательные, и пес хороший, и у Насти все в порядке было. Может, стресс какой?
РЭЙ У НАСТИ, НАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, ПОВЕЗЕМ В ГОРОД В КЛИНИКУ. ЛЮДИ ПРЕДЛАГАЮТ ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ.
НАСТЕ В ДЕРЕВНЕ НЕГДЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ С ЯК, поэтому даю свою карту, ЧТОБЫ через маму Олю отправлять деньги Насте или чтобы у нее был резерв "рвануть" при необходимости сюда в клинику.
Вот: 639 00 255 900 35 00 251 Сбербанк. Elena Manashirova. Это от физ.лиц. От юр.лиц надо добавлять еще счет Сбанка. Завтра напишу заявление, чтобы раскрыли карту, это нам пенсионные выдали, карта отдает деньги только после заявления, но сразу. Кажется, беспроцентно, да, без %. НастяЧер, преогромное спасибо. Отчет буду писать здесь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 15 июн 2011, 02:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Мальчик, к сожалению, еще болен. Выкладывать фото не буду, печально. Кто хочет, увидит. Надеюсь, Настя вылечит. Все тайное становится явным... Те фото, может быть, и те... Но это - точное.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
вроде Рэй все таки...но хотела сравнить динамику проплешин и не смогла...а и правда, что с группой? считаю себя тоже слегка коснувшаяся судьбы собаки....информационная блокада расстраивает...
ой....ну никто же и не говорил, что Рэй поправиться за два-три дня...полноценной шерстью обрасти время надо.... не за чем ругаться... и занесло же меня в эту тему да все будет хорошо....все-все....и Рэй пристроиться и Ваши Елена Имановна собаки - однозначно. Вы посмотрите, спорить-то особо не за чем...собака есть, жива, обрастает, в хорошей комнатке лежит - сухой и чистой, а взгляд у него сонный "чего будишь?".... и Вы правы....и все правы...спокойной ночи всем и Рэю отдельно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!
Добавлено: 30 июн 2011, 01:48
Старый знакомый
Автор темы
30 июня! Собаку все забыли. 10 дней прошло - ни одного сообщения, ни одного вопроса ни у кого! "Замечательно!" 3 тыс. НастиЧер зачла в счет долга за транспорт, т.к. 3 тыс. Русланы и 5 тыс. мои - все ушли в бездну! Просила приехать, забрать, передать - никому дела нет... НастяЧер, только Вам и спасибо огромное!
Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!
Добавлено: 30 июн 2011, 02:11
Старый знакомый
Автор темы
Да, видимо, и правда в том: НЕ СОТВОРИ ДОБРА...
Просто беспокоюсь: если бы все хорошо было бы, то звенели быбыбыбыбы!
лучше тему и не читать....ужас как все обернулось...я даже стараюсь не заходить в его темы теперь...хотя очень грустно, он у меня в душе остался... Но Настя пишет с Рэем все хорошо...желаю ему удачи!
Добавлено: 01 июл 2011, 04:51
Старый знакомый
Автор темы
Кому? Где? Кто? пишет? Чем лечат? Кто лечит? Что скрывается за "хорошо"? Или люди, которые давали деньги, в том числе на прививку не свершившуюся! не говоря уж обо мне, оплатившей передержку за 7 месяцев (плюс корм!) при моей пенсии - мы не имеем права знать, что с собакой? Так просто покидали собак, побросали деньги на забор - и вон! Дорого придется платить за свое хамство данной передержке! Ох, жаль мне их... Может, соседи были и правы?
Добавлено: 03 июл 2011, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
яманя писал(а):
Ага,всё замечательно!Только чего ж он на цепи?В чудесной комнатке-то?
Да-да... Через две недели фотографий нет как нет!... и НОВАЯ ТЕМА НЕ СПАСАЕТ... Просите помощи, Настя! Не для себя - для собаки! Гордыня-то не прошла еще? Сама-сама...
Если бы были положительные результаты по лечению, наверное, Настя бы отписалась. Настя, упрямства не понимаю, извините. Раз Настя молчит, то можно думать что лечение не помогает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 июл 2011, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
Фотографий нет и там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0