Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, прошу прощения, не было времени зайти на форум. Хочу еще раз сказать огромное спасибо, что приехали к нам! Спасибо!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Юля, совершенно согласна, что Вы - Волшебница! Сссуупер! Спасибо огроменное!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Юлия, а дворовых кошек поснимать можете? Просто у меня только телефон с жуткой камерой кошек которые в подписи.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Меня попросили на Наставников кошек сфотографировать. Если поеду, то свяжусь с вами, но это не раньше выходных и не точно. Лучше поискать еще фотографов.
В последнее время никуда не выезжаю кроме клиники. Не успеваю.
Юля,здравствуйте. Помогите,пожалуйста, сделать пиарные фото кошечки. viewtopic.php?f=2&t=112945 Вы уже перетаскивали её фото из Потеряшки на хвосты. У меня никак не получалось.Сейчас Тиша уже стерелизована,попонку сняли, сидит на передержке в центре, недалеко от метро Садовая. Если Вам удобно территориально, то лучше в выходные когда сможете, тогда буду договариваться с хозяйкой. Спасибо.
Юля,здравствуйте. Помогите,пожалуйста, сделать пиарные фото кошечки. viewtopic.php?f=2&t=112945 Вы уже перетаскивали её фото из Потеряшки на хвосты. У меня никак не получалось.Сейчас Тиша уже стерелизована,попонку сняли, сидит на передержке в центре, недалеко от метро Садовая. Если Вам удобно территориально, то лучше в выходные когда сможете, тогда буду договариваться с хозяйкой. Спасибо.
Нет, в выходные я в городе в центре не бываю. На неделе после работы могу. Она у Юли сидит в гостинице?
Юля, да ,котейка там сидит. Спасибо Вам.Я уже попросила Анiка, она обещала в понедельник. Единственно,что боюсь у самой не получится в тему потом фото перетащить.Планшет ни в какую на Хвостах не воспринимает фото, хотя в Потеряшках нормально встает. Можно будет Вас попросить потом вставить? Вы мне с Потеряшки как раз на Хвосты и перетаскивали
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
ЮпИ Юля, а от Шушар вы далеко ? на сможете к нам приехать ? если что встретим у метро и обратно отвезём. Наи очень надо двух собако-девочек сфотографировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0