Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 котят дома! 3 кошки пристроены 1 кошка стерилизована и выпущена в другой подвал!
В школе на ул. Луначарского скоро будут травить кошек, не специально, подвал чистят от плесени, грибка и блох. Сейчас там живут постоянно 5 кошек, сегодня выползли еще 7 котят, может их больше, неизвестно. Одну кошку недавно стерилизовали, сегодня еще 1 беременную в Филлмора отвезли, пока сидит там в коридоре, ждет очереди. Нужна помощь в отлове, передержка. Взрослым на время чистки (думаю на неделю где-то), котят можно попробовать пристроить. Обеспечу кормом, наполнителем, также транспорт, пиар. Платную не потяну на такую ораву. У меня 9 кошек дома + пес, больше не могу взять, край совсем Завтра пойду к директору договариваться о ключах от подвала, с ней уже разговаривала ученица этой школы и на сколько я поняла она готова оказать содействие.
Приход: 1000 руб. - Я 1000 руб. - nellynell 1000 руб. - Аrchi/Iris 500 руб. - Илья, который забрал рыжего мальчика
Заголовок сообщения: Re: 2 кошки замурованы в подвале школы 8 месяцев, помогите отловить (ул. Асафьева)
Добавлено: 12 июл 2012, 14:31
Частый гость
Автор темы
Позавчера удалось отловить кошку, мамашку с предпоследнего фото. Временно разместили прямо в кошколовке у бабушки, которая кормит кошек в соседнем дворе. Сказать что кошка в шоке, это не сказать ничего. Она даже практически не шипит, в основном лежит в лотке опустив моську. Она больше года не видела людей и белый свет, только сырые стены подвала. Нам срочно нужна для нее передержка с адаптацией, держат всего пару дней. Если нас попрут, мы ее кастрируем и выпускаем, но это равносильно смерти для нее, она уже совсем не приспособлена к улице. Всем необходимым обеспечим. Думали о платной передержке, но пока платить нам нечем, несколько больных животных в клиниках, денег совсем нет... Также в замурованном подвале остается ее дочь, одна. Отлов приостановлен т.к. сажать ее некуда!
Заголовок сообщения: Re: 2 кошки замурованы в подвале школы 8 месяцев, помогите отловить (ул. Асафьева)
Добавлено: 01 авг 2012, 10:43
Частый гость
Автор темы
Обе кошки, спустя год, все таки вытащены из подвала, временно находятся у 83-летней бабушки, в клетке, обеих уже стерилизовали, внешне здоровы, одеты ошейники от блох. Очень боятся, но не агрессивны, в клетке можно спокойно руки совать, не трогают, только вжимаются в углы. Архисрочно нужна передержка, можно умеренно платно, все необходимое предоставим, можно в клетку, которую также сами привезем. Пожалуйста, ситуация у нас безвыходная, пятница крайний срок, потом снова пойдут в ближайший подвал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1