Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Соня,а может к нам сможете приехать? У нас на передержке две взрослые кошечки и шесть малюсеньких котят.Все очень хотят домой.Мы живем в 5 минутах ходьбы от метро Комендантск проспект. Я все время дома.Обязательно заплатим Вам и шоколад-с нас Мой телефон 8 960-277 81 33 Лена или 348-68-86
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Пряников что ли? Разве пора обновлять им уже фотки?
те что есть сделаны уже месяц назад. не скажу что они сильно изменились, но месяц для котят - не маленький срок. Может это для меня они не изменились))
Соня, огромное спасибо за замечательные фото Малыша! И отдельное спасибо от его временной хозяйки-передержки Валентины Серафимовны - она просто в восторге от того, как Вы снимали этого непоседу!
Я вчера разместила Малыша-Черри на Потеряшке - и вчера же уже был на него звонок. Пока думаем.
И отправила вчера котячьи фото для размещения на стендах остановок на следующую неделю. - Так мне Валерия, которая занимается размещением этих объявлений пишет: "котенок - чудо! Весь наш офис от него в восторге!"
Марина, рада что вам понравилось, черных трудно фотографировать, а тут еще и шилопоп, я с ним измучилась и фотографировать и обрабатывать Хороших ему ручек
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Здравствуйте, Соня! Очень просим помочь снять найдёнышей, которые сейчас находятся на передержке у метро Новочеркасская. Без Вашей помощи нам не пристроиться! тел. 89046409290
Вложения:
(2).jpg [ 65.15 | Просмотров: 55 ]
(2).jpg [ 87.89 | Просмотров: 69 ]
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
прекрасные фото! нам как раз очень нужно котятам, их пришло время пристраивать, растут, а фото нет ( Доставку от метро и до метро -гарантирую! метро Академическая
айрис писал(а):
Летучая кошь А щенки сейчас такого же размера, как на этих фотографиях или это старые фото? Далеко от метро передержка?
Сейчас они немного подросли. весят 6 и 6.5 кг От Новочеркасской на маршрутке 10 минут или от метро Чернышевская тоже ходит маршрутка и тоже 10 минут ехать.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
айрис писал(а):
Летучая кошь А щенки сейчас такого же размера, как на этих фотографиях или это старые фото? Далеко от метро передержка?
Написала Вам в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0