Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сонечка,щеночек из коробочки.Пусть это будет "Хэппи Энд".
Добавлено: 28 май 2011, 10:17
Участник
Автор темы
Вчера позвонила знакомая - в гаражи на Витебском проспекте очередной добрый человек подбросил две коробки со щенками.Я рванула туда немедленно и в результате вот что имеем.В двух небольших картонных коробках сидело 8 щенков по возрасту чуть больше месяца Чистенькие и на вид абсолютно здоровенькие.Девушка которая их нашла улучшила им жилищные условие-переселили в коробку побольше.Накормили.За вчерашние сутки трёх удалось устроить в "ручки"(уж хорошие-плохие не знаю).Осталось 2 мальчика и 3 девчонки. На ночь спрятали,но там долго находится нельзя.Что делать,-не знаю!Вчера была чудесная погода,щенки резвились среди травы,все ходили умилялись.Сегодня проливной дождь,щенкам деваться некуда. Прошёл год.Те щенки ,которые нашли свой дом пососедству живут хорошо.Соня тоже живёт хорошо.Её любят и она любима.Трепетный хозяин так и не нашёлся.А я теперь СУПЕРМНОГОДЕТНАЯ МАТЬ. У нас первая годовщина совместного проживания.Принимаем поздравления!ЯК: 410011002265332
Фотки сделали,будут позже.
После проделанной работы по пристройству,остались девочка Сонечка
Нам очень нужны мама и папа! Текст для пиара "Сонечка родилась в середине апреля.Она из подкидышей.Метис терьера,вырастет небольшой,примерно 50 см в холке.Нежно рыжего цвета.Ест натуральную пищу.По характеру очень смышлёная,хорошо обучаемая.При 4-х разовом выгуле,-все "дела" старается справить на улице.Здорова,проглистогонена.Прекрасно ладит с другими животными.Ищем ответственных и любящих хозяев,в семью без маленьких детей,и не в съёмную квартиру. Телефон куратора 8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна.
8 911 017 03 08 Ольга
Поступления на наш ЯК 16.06.2011 14:55 300,00 ЧАРЛУШЕ НА ЗДОРОВЬЕ ОТ КОЛЛИ КОМАНДЫ
16.06.2011 13:04 462,55 Новоплат, пополнение 20.06.2011 20:51 910,00 Kassira.net, пополнение ________________ Всего: 1672р.55коп. 24.06 - 1000 р. от Ане4ки!
Заголовок сообщения: Re: У малыша с Витебского проспекта Чарлика всё хорошо.Спасибо всем!Пиарим Сонюшку.
Добавлено: 27 июн 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Она не мебель грызёт,а тряпки и покрывала,ещё руки и котят моих мучает....Прямо террористка какая-то,а не щенуля...Если взять Соньку на руки,когда она этого не желает,-дитё издает жуткий рык!Ворчливая вредная старуха...
Заголовок сообщения: Re: У малыша с Витебского проспекта Чарлика всё хорошо.Спасибо всем!Пиарим Сонюшку.
Добавлено: 27 июн 2011, 23:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогает горчица или полынь завари, разведи и промой всё,все мебелЯ и полы, горько, противно, и блох заодно потравишь Хоть и тряпки, а всё равно опрыскай и помой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июн 2011, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Тесси писал(а):
Она не мебель грызёт,а тряпки и покрывала,ещё руки и котят моих мучает....Прямо террористка какая-то,а не щенуля...Если взять Соньку на руки,когда она этого не желает,-дитё издает жуткий рык!Ворчливая вредная старуха...
Слышала,что иногда,если газета не помогает,то надо взять за шкирку и хорошенько потрясти,когда она делает то,что нельзя.Ещё можно из пульверизатора в моську прыснуть водой)))
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 28 июн 2011, 00:03
Участник
Автор темы
Попробуем!И полынь заварю и за шкварник оттаскаю змеюку вреднючую...Сегодня видела Сонькиного брата.Очень интересный и важный - уже гуляет на поводке,ушки встают(они не такие как у Соньки),а на мордаху-вылитая сестра!
Добавлено: 28 июн 2011, 00:05
Друг хвостов
Точно Хоть привитый гуляет-то?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 июн 2011, 10:07
Друг хвостов
Тесси писал(а):
Сказали,что сделали одну.
И ... С ума сойти.... Соньке делай кальцинированный творог, как детям или гриб йогов ( Юшке понравилось ) с добавлением хлористого. Можно и витамины "8 в 1" , только не дешево
Заголовок сообщения: Re: Малыш с Витебского проспекта Сонюшка хочет домой!Пиару нам!Пиару!
Добавлено: 28 июн 2011, 12:43
Участник
Автор темы
Гриб йогов Соньке тоже очень нравится,но она такая бандитка... Она поняла,что сон- это только ночью,вместе со всеми,а остальное -время для хулиганства!Тот малыш,может и с одной прививкой,но уже гуляет и хозяева говорят,что более- менее ,но спокойный.А у меня абсолютная шилопопость! А кроме витаминов "8 в 1",может "Фитокальцевит"?
Заголовок сообщения: Re: Малыш с Витебского проспекта Сонюшка хочет домой!Пиару нам!Пиару!
Добавлено: 28 июн 2011, 23:38
Друг хвостов
Оль! Я тут Про " Фитокальцевит" не знаю, а "8 в 1" для малышей- весЧь Странная ты какая не бывает ведь совершенно одинаковых по темпераменту людей, и животных не бывает Так что терпи Помогите Сонечке найти ДОМ!
Добавлено: 29 июн 2011, 13:10
Друг хвостов
Пусть интересуются Соньке нужен дом Соньке НУЖЕН дом? Соньке нужен ДОМ? НУЖЕН, ОЧЕНЬ НУЖЕН!
Добавлено: 29 июн 2011, 13:16
Друг хвостов
Кто, когда звонила? Читай личку
Добавлено: 29 июн 2011, 15:16
Друг хвостов
Уже обрадовалась Поспать спокойно не дадите мне и Юше, мы умучились: она на прогулке, я- в парке и в лесу ползала с прокурорскими с утра... Надышалась кислородом до Маш! А почему давно пора,а? Не за лечение ли собашки Юстика? Так в чем вопрос, Оль?
Добавлено: 29 июн 2011, 15:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Ираида писал(а):
Уже обрадовалась Поспать спокойно не дадите мне и Юше, мы умучились: она на прогулке, я- в парке и в лесу ползала с прокурорскими с утра... Надышалась кислородом до Маш! А почему давно пора,а? Не за лечение ли собашки Юстика? Так в чем вопрос, Оль?
Именно .Мы мстим и мстя наша страшна
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 29 июн 2011, 16:38
Новичок
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже хочу научиться ПРАВИЛЬНО И ВЕРНО выбирать хозяев нашим подопечным хвостикам!!! Ираида, посоветуйте, как правильно определить заботливые и любящие хозяева будут, или человек-"редиска"!? По Сонечке звонят непроверенные ручки, скорее всего по объявлению из газеты "Шанс".... ятак думаю... Люди опять из пригорода - не проверить!!! Уселась поудобнее буду слушать и записывать
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Добавлено: 29 июн 2011, 17:26
Друг хвостов
Наташ! Постарайтесь не отдавать в семьи с совсем маленькими детьми, к молодежи без детей( вдруг разбегутся), к пожилым( если только не активным физически и стойким духом) людям. Желательно в квартиру( не коммунальную), либо дом, но не дальше ближайших районов ЛО, не будка на улице, не цепь, можно вольер( но тогда нужно доехать и посмотреть условия). А вообще, сразу спросите, согласны ли на договор, где будут указаны их адрес и телефоны, согласны ли на предоставление фотоотчетов, периодические звонки куратора, иногда, по согласованию, посещения. Если откажутся или " вздыбятся"- не наши Никаких, естественно " в подарок" маме, папе, бабушке и т.д. и т.п. Вот ко мне можно приезжать - пожалуйста, хоть тысяча человек, буду рада
Добавлено: 29 июн 2011, 17:28
Друг хвостов
Да, ещё расскажите про кастрацию и стерилизацию, прививки в будущем, спросите, чем собираются кормить( если были раньше животные, уточните, чем их кормили, а то может хлебом и водой , и такое бывало...)
Добавлено: 29 июн 2011, 20:57
Друг хвостов
Подниму Сонечку-хулиганку Оль! Ты где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1