Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как сапфир глаза горят, утонченная натура, И изысканный наряд, и фигурка как скульптура. Что характер есть - не спорим, Но ведь Ирис - петерболд! Кто породу эту знает, тот без слов все сам поймет. Ирис - это слово звонко, словно терпкий аромат: Опьянит Вас, очарует, заворожИт томный взгляд. На лукавство вы поддайтесь, По наитию ей отдайтесь, Приручите Вы цветок, нежный, тонкий лепесток... Подарите себе счастье, принесите ее в дом - Никогда уже, поверьте, не раскаетесь потом. Она странная - мы знаем, Но загадками полна, И откроется хозяину, лишь ему будет верна! Миска с сушкой да лоток, в доме скромный уголок - Ей не много в жизни надо - лишь с хозяином быть надо!
Ирис... Сколько в этом имени загадки... столько же сколько и в кошке Ирис. Она петерболд вариетта. Ей всего 5 лет, вся жизнь еще впереди, и мы хотим, чтобы лучшие свои годы она прожила любимицей в вашем доме. Лоток на ура, ест сушку. Разговорчива, как петерболды, но для людей понимающих - это музыка! Элегантна, грациозна, необыкновенно красива и финалом всего являются ее необыкновенные фиалковые глаза. Ирис идеальна в дом, где кошку ценят, как богиню. Если Вы давно мечтали о неземной красоте - Ирис для Вас. Итак, кошка, которая рядом, но сама по себе ищет дом, где оценят, поймут и примут ее такой, какая она есть, поверьте, что и вы и она это заслужили! Тем более, что такая сказочная красота фактически уникальна, вкупе с ненавязчивым характером и благородными манерами!
Заголовок сообщения: Re: Полгода в поисках Дома! Великолепная Ирис петерболд, глаза - сердце сапфира!
Добавлено: 30 июл 2011, 16:30
Участник
Автор темы
Так. Завтра в последний раз даем легофитон, стоп-зуд уже прекратили давать. мальт-пасту купила, даю раз в пару дней - кашля не было (ттт). Остается доехать за добровольным тыквеолом Его давать 3-4 недели. Слизь в кале больше не наблюдается. Разлизанное место под бедром пока не зарастает.
Ирис по-прежнему шарахается от Принцессы и больше тянется к людям. Запрыгивает на стол (компьютерный+обеденный) и просит погладить ее , приходит периодически спать к нам. Недавно я ее снова на руках секунд 6-8 подержала Но характер иногда демонстрирует...
Хотела сделать ее новые фото, написала фотографу, с которым хотелось поработать - и не получается у нее. Вторым вариантом была Галина, которая делала предыдущие фото
Корм благодаря Надежде мы заказали, доедаем пачку 5,72 и переходим на новую.
Спасибо, что не забываете нас!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Ирина, в сторону Ирис мы слышим много позитивного и хорошего! Многие хотят её взять, но уже имеют кошек и собак. с газеты шанс мне не позвонили не разу, 2 недели публиковались
честно говоря были хорошие звонки ..девушки хотели мамам своим Ирис...но никто толком и не приехал на смотрины, я всегда говорю поезжайте познакомитесь для начала, и условия нормальные люди понимают.
Заголовок сообщения: Re: Полгода в поисках Дома! Великолепная Ирис петерболд, глаза - сердце сапфира!
Добавлено: 04 авг 2011, 15:05
Участник
Автор темы
Приехали мы вчера после празднования дня рождения домой, в ночи, и получили сюрприз от Ирис на кровати. Сил ругаться у меня конечно не было, но я всё же потыкала ее носом в пятно, что ей очень не понравилось, но меня не поцарапала. И утром, когда только открылась дверь в прихожую (и т.д.) - рванула в туалет Когда мы их закрывали в4ом в одной комнате (из-за подаренных цветов, которые оставили на кухне, ибо больше поставить негде было) - горшки я оставляла, но вот Ирис легче было сходить на кровать
Благодаря Жанне (спасибо за лекарство ) начали курс тыквеола. Из-за его приема стала называть Ирис тыковкой Измазюкается при процессе - смешная такая.
PS Туалет с полным наполнителем я не могла оставить из-за Принцессы, которая его жрет. Поэтому я поставила 2 туалета с наполнителем под сеткой К слову, при наличии людей в доме - она спокойно ходит в него, где бы он не стоял.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 09 авг 2011, 20:30
Участник
Автор темы
Спасибо Ян
"За компанию" даю ей средство от дисбактериоза, т.к. у нее те же точки на подбородке, что и у Мари (которая "заразилась" от Ирис ), принимаем тыквеол, ссым на кровать и ждем дом. В идеале пристроить до середины сентября, т.к. либо мы съедем, а мне кошек некуда в таком количестве перевозить и не в чем, либо приедет хозяйка делать ремонт в этой квартире и кошек нужно убирать + наводить марафет (читать как *спасти диван после Ирис*).
Где же ты, хозяин
Сегодня я беседовала с одной девушкой вконтакте о Ирис, у девушки 3 месячная тайка...хочет подружку... Говорили о рисках, я рассказала на каких условиях отдаём, договор, испытательный срок...но выяснилось, что они каждые выходные ездят на дачу..котенок привитый..а Ирис у на отдаётся только в квартиру. Посоветовала девушке обратить внимание на Мяфу тайку торти поинт. У Мяфы совсем другой характер...может сложеться и дачу она знает...Посмотрим..
Я же иной раз думаю..Ирис везде..на всех досках...вконткте...как же так??Чего сидим то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0