Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в деревне. Информация к размышлению
Добавлено: 18 май 2011, 22:22
Участник
Автор темы
Информация размещена по просьбе Никитиной К.А. - Президент БФ и АНО "Помощь бездомным собакам", Национальная ассоциация организаций помощи животным "Мы вместе".
Цитата:
Уважаемые господа! Когда вы отдаете собак на передержку необходимо увидеть условия за которые вы платите. Соседи этой женщины не вурдалаки, а нормальные люди. Просят как минимум - забор, как максимум сократить количество животных. Собаки сидят на веревках в разных концах участка, веревки перегрызают и уходят на волю. Зимой бегали по участкам, так как сугробы были высокие преодолеть заблоры было не сложно. Собак бьют, об этом говорят близкие соседи. Проверки г-жи Кирилловой будут проводится регулярно, финал не очень известен. Но если соседи не увидят хотя бы забора, не позволяющего собакам покидать участок - может произойти трагедия.
Никитина К.А.
Сканы сохранены администрацией,но удалены из общего доступа для предотвращения подбрасывания собак.
31.08.2011 г.
Цитата:
Комиссия по приютам Общественного совета по гуманному отношению к животным при Правительстве Санкт-Петербурга выехала на территорию частной передержки в ЛО поселок "КМ".
По факту осмотра: 1. Владелец частной передержки содержит 32 собаки. 2. Внешнее состояние животных оценивается как хорошее. Шерстный покров блестящий, маловесных собак нет. 3. Возможность для дезинфекции выгулочных площадей нет, карантин отсутствует. 4. Требование соседей построить забор - выполнено.
Итог: Стороны пришли к мирному соглашению. Взаимных претензий, а также недовольства по поводу содержания большого количества животных, у соседей гр. Кирилловой А.М. нет.
Настя, извините, но у меня есть вопрос: что за история с разодранным котиком, а то о нём всё как-то вскользь. Действительно ли имело место нападение Ваших собак? И не начало ли это конфликта?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Хм..может там и правда был разодранный кот,но мои собаки к нему отношения не имели)) конфликт начался "до кота". По некоторым сведениям-кот замерз около их дома(но лично я не видела,т.к. не могу с уверенностью сказать). кстати кота и правда больше нет...раньше он и Васька(их второй) постоянно у нас жили и ели-теперь ходит только васька,вот только состояние у него все хуже и хуже((
Заголовок сообщения: Re: Передержка в деревне. Информация к размышлению
Добавлено: 26 май 2011, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Настя, ВАМ, маме и всем помошникам ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ужасная ситуация, не справедливая и отвратительная. Пожалуйста, держитесь и не расстраивайтесь.
Может можно чем-то помочь? Чтобы от вас отстали? Письмо с подписями в милицию написать или еще что?...
да и с курами похожая ситуация... (прошлое лето)у меня сорвалась собака(моя личная) вернулась домой только через 40мин.Пришла Вера(дочь соседки) и сказала что моя собака съела 8 кур...Конечно признали мы вину и отдали 1000,а на след.день купили 5куриц. Позже выяснили что всего у одной курицы ПОЩИПАНО крыло. Через неделю(помню был понедельник) опять пришла Вера с теми же словами.Вот только неувызочка возникла...все собаки были в доме (и одна на цепи). Вот так у нас весело))
Добавлено: 27 май 2011, 12:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А в документах, я смотрю, так до сих пор и фигурируют и название поселка, и фамилия...Свинство какое! Автор что, ждет пока на нее в суд подадут? Или надеется на благородство Насти, коим сама не обладает?
Добавлено: 27 май 2011, 16:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Аrchi/Iris писал(а):
А в документах, я смотрю, так до сих пор и фигурируют и название поселка, и фамилия...Свинство какое! Автор что, ждет пока на нее в суд подадут? Или надеется на благородство Насти, коим сама не обладает?
Настюш, телефон Ваш не отвечает, отключен, похоже... Мы хотим еще раз собраться. Вы должны быть обязательно! Подстроимся... Девочки, мой рассказ готов. Ирине "сим" отправить? Или сюда выложить?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
попросила модераторов удалить сканы. Сегодня разговаривали с соседями (с Верой и ее дочкой)...мило побеседовали и ...вроде даже нашли компромисс)) Кто знает где можно купить хорошую уличную камеру...а то те что я нашла либо только морозоустойчивые,либо "не мокнущие"
Добавлено: 28 май 2011, 01:16
Старый знакомый
Есть размышление: почему у незнакомого мужчины взяли бумаги эти? Что это за мужчина? Есть ли его паспорт? Был ли адрес изложен? Почему разговор где-то на улице? Переданы бумаги не понятно где, от кого? Почему именно Никитиной? Проверялась ли информация? И кто такие (уважаемые!!!) директора приюта по отношению к семье Насти? Поручители? Спонсоры? Учредители? Адвокаты? Обвинители? Лжесвидетели?
Конечно, надо создать новую тему, уже конкретно-организационную. То есть: выехать к Насте, все сфотографировать и, если есть на то юридическое право у Никитиной и др., предъявить им. Ссылку на новую тему дам здесь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 май 2011, 10:44
Участник
Во блин, опять к Насте претензии какие-то... У Насти моя подопечная несколько месяцев жила, приехала к ней крохотной летучей мышкой, а уехала откормленной, роскошной собакой, без каких либо поведенческих проблем и без проблем со здоровьем. И, кроме Насти, никто не хотел брать щеника на передержку практически с улицы, без прививок, да ещё и с учётом того, что я тогда на форуме никого не знала, новичком была, а, соответственно, и доверия ко мне никакого не было. Так что Насте и её семье - низкий поклон и огромная благодарность за то, что пришли на помощь и даже не один раз! Очень рада знакомству с таким добрым, отзывчивым и отважным человеком как она!
Добавлено: 30 май 2011, 17:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да уж, ну могу еще понять, что деревенские просто завидуют Настиной семье, менталитет у них такой завистливый, думают что раз собак много приводят и на время оставляют, то платят им бабки немерянные и денег у них воз целый, напридумывать много могут, на то они и деревня. Так что конфлик с соседями по большому счету от зависти и дремучести соседской. А вот граждане с форума, ну прям жуть, хуже баб деревенских, что это уважаемому автору за интрес такой "охоту на ведьм" устраивать и компании иже с ним? Думаю с форумчанами устраивающими травлю Настиной семьи нужно разобраться в первую очередь, а уж с соседями люби сами разберуться. А то не форум, а помойка становится вот от таких тем и неких Быстровых с Олесями...
Добавлено: 10 июн 2011, 00:41
Старый знакомый
А теперь давайте спросим ту же Шеину Татьяну Анатольевну, учредителя, и Никитину Киру Анатольевну, президента, в чем секретов нет. А спросим вот О ЧЕМ:
1. Еще раз: на каком основании они разместили на своем сайте информацию о чужих делах? Как помощник юриста. это дело уголовно наказуемое, правда, клевета со вчерашнего дня, административная отетственность, подвергается штрафу. Клевета развязывает руки конкуренту, протаскивает свой собственный пиар и свои идеи в СМИ, причем, без юридической проверки фактов или материалов. Теперь есть и факты, и материалы, и сторонние свидетели. т.е. третьи лица.
2. А как у них содержатся собаки? Не можем ли мы теперь, ненавистные хвостовцы, пойти туда или попросить кого-либо стороннего пофотографировать не только те места, куда детей-школьников приводят для "Общения с животным миром", а пройдем по этажам, где бедные звери сидят в клетках, без нужного количества воздуха, где перенаселение, думаю, не совсем санитарные условия. Почему я так думаю? Да потому, что на сайте все время висит объявление о том, что требуются работники. Почему меняется ухаживающий персонал постоянно? Да, лично знакома с некоторыми потрясающими людьми, которые помогают, и ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ, этому Приюту, но справиться со всеми делами и огрехами невозможно! Может быть, к "Единой России" обратиться? У них там недостаток кур склевать все деньги, а, Татьяна Анатольевна? Вы учредитель, позвольте мы проверим Вашу работу как общественная организация? У Вас переизбыток собак. Конечно, мы Вам благодарны, потому что собаки не гибнут под колесами, а сидят у Вас. Но сколько у Вас дичков, собак, которые становятся дичками, потому что нет людей! Кира Анатольевна. Вам государство хотя бы оплачивает коммунальные услуги. Ерунда, не деньги, но хотя бы за эти долги Вас не закроют, а только переведут в другое место. Вы имеете поддержку богатызх, конечно, вы все тратите на собак, безусловно!!! но не имеете сердца относительно других людей, стремящихся Вам помочь. Не хотите пустить в свой бизнес? В двух огромных приютах примерно 600-700 собак, многие об этом знают, вот вы и не пускаете хвостовцев, которые помогают каждой щенульке, лечат каждую кошку... Попечительский совет создаем на каждого котенка, а у Вас на Вашу компанию постоянно не хватает помощников. Почему?
Загляните в себя, обратите внимание на своих несчастных животных. Мы готовы к сотрудничеству, мы приведем Вам не только инспекцию, но и помощников................
Хватит изображать из себя судей и прокуроров - не получится. Все от боязни "разоблачения". Если бы Вы любили зверей так, как любим их мы - то Вы бы дружили с нами, обращались бы к нам, были бы дружелюбны.
Живем в одном городе, занимаемся одним делом.
Я бывший журналист и машинистка, помощник юриста, могу писать много, но по делу. Давайте или жить дружно (А я знаю, Вы читаете этот форум как гость, по ночам, хотя Вы и спите по три часа в сутки) или раскройте ворота для помощи и для раздачи собак! (Мои двое друзей пытались от Вас взять собаку, Вы не пустили... разве только Вы - хорошие люди?)
3. Или будем тратить бесценное "собачье" время на войну? __________________________-
В теме о порядочности нам не ответила другая сторона. Может быть, здесь Оксана, автор темки-темочки данной что-нибудь скажет? Прокомментируйте, пожалуйста. Кашку заварили, Сорока-Белобока... теперь кормите!
К словам Елены60 хочу добавить что в теме viewtopic.php?f=7&t=63369&start=120 есть отзывы и фото отчет от людей приехавших ко мне. А вот 8 числа ко мне должна была приехать Никитина К.А.-ес-но никто не приехал....
Добавлено: 10 июн 2011, 18:37
Старый знакомый
Настя, была бы я молода, сказала бы, как есть! Не переживайте,. не тратьте эмоции, силы и свою красоту. У нас скоро праздник: Рэй пристроился (Шепотом...), ждем, когда Вы будете в городе? В тот же день ! выставляю шампанское в Вашу честь и благодарность Вашей маме! Это же вы с мамой его выкормили, спасали. стерилизовали, подлечивали, глистогонку давали... молодой, но огромной. Несоразмерен. Да и куратор первый скис. Бросил нас... Я-то только деньги собирала, да кудахтала!... ну, поплачивала чуть-чуть, а то девочки помогали! на, поплакивала много, зато теперь, ДАЙ, БОГ, Спасенному Рай! 6 месяцев на Ваших ручках был!
Добавлено: 10 июн 2011, 18:55
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Фотоотчет с передержки еще и сюда кину - пусть смотрят
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 июн 2011, 19:42
Старый знакомый
Здорово!
Добавлено: 10 июн 2011, 19:49
Бан
ВОТ-ВОТ - ЭТО МЕНЯ И ПОТРЯСАЕТ - СОБАКИ ЕСТЬ, а "ЖИВЫХ" ТЕМ НЕТУ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 июн 2011, 20:28
Бан
Темки есть, но их никто не поднимает, не ведет, сколько они уже у вас сидят? Такая красота в драку должна разбираться при грамотном пиаре, а тут
Добавлено: 10 июн 2011, 20:35
Бан
Почему вместе - они абсолютно самостоятельные собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3