Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!
Добавлено: 26 авг 2008, 21:56
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо всем за помощь и поддержку. Детки разъехались по домам ))
Родились в Орехово 16-17 августа у рыжей суки из этой темы - viewtopic.php?p=153536#153536. Родились нигде, никак, три дня пролежали вместе с мамкой в грязи и в воде. Мамка от них не отходила.Через три дня добрые люди сколотили для них будку, в которой они благополучно и загибались. Через неделю из 9-ти осталось 4 щенка. 24 августа привезены в город. От мамки их пришлось забрать, иначе загнулись бы все.
В данный момент щенкам нужна помощь - у них жуткий дисбактериоз, неусвоение белка, углеводов, аллергия, ферментативная недостаточность, чего-то с поджелудочной железой. Корм нужен РК интестинал. Лекарства пока есть. Совсем в доме нет денег, все истратила на детей и Рыжую.
- теперь она Муха )) Дома. - а это Масяня )) Дома. - Дома По три фото - первые 9 шт - девульки, три последних - пацан, ну и их мамка ( что бы видели, чьи дети) Мальчик подрос )) - весит уже 4 кг ) Дома.
Назвали...тока не смейтесь...Геракл, Гера. )))
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:56, всего редактировалось 45 раз(а).
Марина, внеси в заголовок просьбу о помощи, пожалуйста, иначе я отдельную тему создам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Внесла.
А лучше Антоном региться ...
Спасибо нашей кормилице Маше-Mari. хельга все передала. Опять 400 р. в аптеке оставила.
У детей неусвоение белка, углеводов, наличие мылов, дисбиоз. Они чешутся, покрыты корочками. Надо все же соскоб сделать, что б наверняка знать, что это не клещ. Стул неустойчивый, появляется слизь и кровь.
Вчера врач сказал, что это аллергия, а на что - неизвестно. У детей даже какашки кровью пахнут
Но, что радует - они игривы и хорошо кушают.
Кормлю Про Паком, размоченным в воде. Еще дети очень много пьют. В день около 4-х литров воды.
Вчера звонила в приют. У Рыжули все хорошо. Химию переносит нормально. Денег с меня туда не просят, но будут у врача спрашивать, что еще привезти надо. Корма тоже ей пока (вроде) хватает, но скоро надо еще везти.
Соскоб все-равно, конечно надо обязательно. Но, судя по стулу - какое-то общение нарушение пищеварения. А они какой про-пак едят? Кефир или бифилайф даете им? Обязательно надо, можно корм в нем замачивать, похоже это все на нехватку ферментов. Нельзя затягивать, можно совсем слизистую загубить. А что-нить от дисбактериоза даете и ферментативный комплекс бы какой подавать, а пока метионин хотя бы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Забыла написать, что проблемы с мобильной связью. МТС чего-то переделывают поэтому мне сложно кому-то дозвониться, и до меня так же. Если будут у кого какие предложения - звоните на домашний.
Только сегодня я работаю с 19 00 до 23 00, и завтра в то же время.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 06 май 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Марина, убери из головного поста большую часть грудничковых фоток - оставь пару, очень большая шапка народ всегда напрягает. И напиши там просьбу о помощи крупно и внятно с телефонами, никто нифига не видит. При таких проблемах с пищеварением малышня может загнуться в одночасье. Их надо срочно обследовать и подбирать лекарства и диету, а на это деньги нужны.
Держись, а мы хоть тему поднимать будем, а то Антона все поднимали, млин. надеюсь хоть не без пользы.
Дело не в том, что их кормить, а в том, что их обследовать и лечить надо. Иначе они просто загнуться через пару недель и все зря.
Даже 200-300 руб это деньги, тем более, что у Марины есть кошелек, можно перевести (см главный пост)
Кошелек-то яндекс, только дай бог, что бы я его сделала правильно.
разговаривала сегодня с врачом приюта, рассказала ей и про Дроздова ( это врач, у которого я со щенами была) и про его назначения. Она сказала, что знает этого врача.
А Дроздов назначил - метионин для печени, лактоферон и ламинолакт от дисбактериоза.
На самом деле фигня какая то... Боюсь сглазить, но тем не менее - температура в норме у всех, активные, кушают великолепно. ТТТ .Только какают плохо.
Болячек очень много только у одной девки. Я так думаю, что если б это был клещ, то у меня бы уже заболели все, а так ... ТТТТТТТТТТТТ
Еще врач приюта сказала, что надо б все равно сделать анализ на энтерит. И сдать его на Лиговку или на Попова.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 03 окт 2008, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮДИ, НУ ХОТЬ ПО СТО РУБЛЕЙ, У МАРИНЫ ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ! НУ ПРАВДА, СОВСЕМ ВСЕ ГРУСТНО!!! ПОМОГИТЕ!!! Видимио, уже самой себе, шепотом, да и безнадежно совсем...
пысы Как поменять ник?
Последний раз редактировалось ksu-cat 04 окт 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1