Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Марина, внеси в заголовок просьбу о помощи, пожалуйста, иначе я отдельную тему создам.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Внесла. :(

А лучше Антоном региться ...

Спасибо нашей кормилице Маше-Mari. хельга все передала. Опять 400 р. в аптеке оставила.

У детей неусвоение белка, углеводов, наличие мылов, дисбиоз. Они чешутся, покрыты корочками. Надо все же соскоб сделать, что б наверняка знать, что это не клещ. Стул неустойчивый, появляется слизь и кровь.

Вчера врач сказал, что это аллергия, а на что - неизвестно. У детей даже какашки кровью пахнут :cry:

Но, что радует - они игривы и хорошо кушают.

Кормлю Про Паком, размоченным в воде. Еще дети очень много пьют. В день около 4-х литров воды.

Вчера звонила в приют. У Рыжули все хорошо. Химию переносит нормально. Денег с меня туда не просят, но будут у врача спрашивать, что еще привезти надо. Корма тоже ей пока (вроде) хватает, но скоро надо еще везти.
Марина Подгорнова

Падает темка, падает... Нет у меня времени за компом сидеть и жаловаться. Да и желания жаловаться нет. Я же не Антон, и мои дети не его ОДИН щеник.
irin

Сообщение irin »

Соскоб все-равно, конечно надо обязательно. Но, судя по стулу - какое-то общение нарушение пищеварения. А они какой про-пак едят? Кефир или бифилайф даете им? Обязательно надо, можно корм в нем замачивать, похоже это все на нехватку ферментов. Нельзя затягивать, можно совсем слизистую загубить. А что-нить от дисбактериоза даете и ферментативный комплекс бы какой подавать, а пока метионин хотя бы.
Марина Подгорнова

Забыла написать, что проблемы с мобильной связью. МТС чего-то переделывают поэтому мне сложно кому-то дозвониться, и до меня так же.

Если будут у кого какие предложения - звоните на домашний.

Только сегодня я работаю с 19 00 до 23 00, и завтра в то же время.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 06 май 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Марина, убери из головного поста большую часть грудничковых фоток - оставь пару, очень большая шапка народ всегда напрягает. И напиши там просьбу о помощи крупно и внятно с телефонами, никто нифига не видит. При таких проблемах с пищеварением малышня может загнуться в одночасье. Их надо срочно обследовать и подбирать лекарства и диету, а на это деньги нужны. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: :help: :help:
Марина Подгорнова

Потом доделаю. Надо полы мыть, лекарства давать, с собами гулять и дите из школы забрать.
irin

Сообщение irin »

Держись, а мы хоть тему поднимать будем, а то Антона все поднимали, млин. надеюсь хоть не без пользы.
Марина Подгорнова

спасибо
Малюнай

Сообщение Малюнай »

:help: :help: :help: Люди,ну хоть по 100 р помогите Марине :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Вопрос: сколько раз в сутки надо кормить 1,5 месячных щенков?
irin

Сообщение irin »

Пять-шесть.
Янчик

Сообщение Янчик »

я смогу совсем немного... :-[

рублей 250-300
Малюнай

Сообщение Малюнай »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Дело не в том, что их кормить, а в том, что их обследовать и лечить надо. Иначе они просто загнуться через пару недель и все зря. :cry:

Даже 200-300 руб это деньги, тем более, что у Марины есть кошелек, можно перевести (см главный пост) :thank you:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

irin писал(а): тем более, что у Марины есть кошелек, можно перевести (см главный пост) :thank you:

Вы бы хоть подписали, что это за кошелёк, могу только предположить, что Yandex :hmmm: А то ведь систем много :-[
irin

Сообщение irin »

Да, это я не сообразила, ну это к Марине надо :hmmm:
Марина Подгорнова

Кошелек-то яндекс, только дай бог, что бы я его сделала правильно.

разговаривала сегодня с врачом приюта, рассказала ей и про Дроздова ( это врач, у которого я со щенами была) и про его назначения. Она сказала, что знает этого врача.

А Дроздов назначил - метионин для печени, лактоферон и ламинолакт от дисбактериоза.

На самом деле фигня какая то... Боюсь сглазить, но тем не менее - температура в норме у всех, активные, кушают великолепно. ТТТ .Только какают плохо.

Болячек очень много только у одной девки. Я так думаю, что если б это был клещ, то у меня бы уже заболели все, а так ... ТТТТТТТТТТТТ

Еще врач приюта сказала, что надо б все равно сделать анализ на энтерит. И сдать его на Лиговку или на Попова.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 03 окт 2008, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Про Пак они едят гипоалергенный.

Дроздов сказал - нельзя все молочное, все продукты из говядины, пшеницу ( в любом виде). Про Пак одобрил.
Helga

Сообщение Helga »

Адрес академии

Санкт-Петербург, ул.Черниговская д.5,

Тел:(812)388-36-31 Факс:(812)388-36-31
Марина Подгорнова

Оль, вот не в Академию, а на Лиговский , в ветлабораторию :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Дык енто одна и та же контора :P позвони туда, тебе дадут тел лаборатории
Марина Подгорнова

Звонить прямо сейчас :O
Марина Подгорнова

Пойду я полы мыть...
Helga

Сообщение Helga »

зачем щас? :D завтра
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЛЮДИ, НУ ХОТЬ ПО СТО РУБЛЕЙ, У МАРИНЫ ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ! НУ ПРАВДА, СОВСЕМ ВСЕ ГРУСТНО!!! ПОМОГИТЕ!!! Видимио, уже самой себе, шепотом, да и безнадежно совсем...

пысы Как поменять ник? :?
Последний раз редактировалось ksu-cat 04 окт 2008, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Нифига себе шепотом... Я аж испугалась...

Про ник - это не ко мне :)
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Helga писал(а):Дык енто одна и та же контора :P позвони туда, тебе дадут тел лаборатории
Не одна это контора,разные..Лиговский 291 это городская ветлаборотория, телефон 388-95-34
Марина Подгорнова

О ! Наконец - то, спасибо, Ника. Я же говорю - ветлаб.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»