Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! :) Шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 16 май 2011, 20:08
Новичок
Автор темы
Хэппи! Все малыши обрели дом! Пусть у них будет хорошая и счастливая жизнь и растут они здоровыми и жизнерадостными ))))Всем большое спасибо за помощь!!!
Ты совсем один остался! Нет того, кто дарит счастье? Не переживай...Такие есть! Для тебя мы созданы, дарим счастья мы сполна! Дарим и тепло и ласку! Скука нам с тобою не почем! Горы мы с тобой свернем И спасем мы от беды! Мы же твои верные малыши!!! Приглядись ты к нам скорее, Может друга в нас увидишь И подаришь ты нам дом!!!!!! ФОТО ДЕТОК: МАЛЬЧИК ДЕВОЧКА
Телефоны: Мария- 8911-955-47-95 метро "Волковская" Наталья- 8921-374-64-54
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 04 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 51 раз(а).
Девочки,а никто мне не хочет завтра составить компанию в Филмора,забрать нашу мамашку?Поеду к 17 часам,буду рада помощи,а то собака меня уже ненавидет,боязно как то
Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 02 июн 2011, 16:57
Новичок
Автор темы
Да, да Мамашка уже к вечеру начнет оправляться от процедуры и завтра окажется в своих владениях Со спокойной душей буду ехать, когда Ольга мне напишит, что все прошло хорошо
Заголовок сообщения: Re: Все шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 02 июн 2011, 17:00
Частый гость
Оленька писал(а):
Девочки,а никто мне не хочет завтра составить компанию в Филмора,забрать нашу мамашку?Поеду к 17 часам,буду рада помощи,а то собака меня уже ненавидет,боязно как то
если бы пораньше - то готова...мне просто уехать нужно в 18,00 край...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 02 июн 2011, 17:04
Новичок
Автор темы
Оленька писал(а):
Одна Ольга конечно не справится, сегодня Павел ее еле удержал и то нам помогал врач из клиники! Составьте компанию, это совсем не на долго. Доехать до Филлмора и обратно уже на машине! "Оленька"
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 02 июн 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,мне нужна помощь только запихать ее в машину,а уж выпущу я ее сама.Раньше у меня не получится,работаю до 16-00,так что в филмора буду только в 17 часов.
Добавлено: 02 июн 2011, 20:35
Новичок
Автор темы
Оленька писал(а):
Девочки,мне нужна помощь только запихать ее в машину,а уж выпущу я ее сама.Раньше у меня не получится,работаю до 16-00,так что в филмора буду только в 17 часов.
Я бы сама поехала, но уезжаю. Кто-нибудь помогите Ольге в клинике пожалуйста
Добавлено: 03 июн 2011, 20:06
Новичок
Автор темы
Переживать буду, кормит ли ее там кто то! Двум девчонка конечно тяжело было, вот и сбежала она от них прямо у Филлмора Приеду будем решать и искать мамашку!
Да,мне очень жаль и очень стыдно,но я реально испугалась,когда она клацнула зубами у меня перед лицом.Я поставила ее на землю,а она вывернулась из ошейника.Мы пытались ее поймать,Ольга даже упала.Нам помогал водитель и люди на машинах пытались ей перегородить дорогу....Но она ушла от нас,не было смысла больше гонять ее Буду ждать Наташу и решать,что делать дальше.Наташа везучая ттт,найдем и вернем.Завтра создам на нее отдельную темку,может кто будет посматривать ее в том районе.
Добавлено: 04 июн 2011, 00:13
Частый гость
ужасно плохо..... я так себя никогда не чувствовала.... мне ее так жаль... там другая местность, люди...кругом дома, школы, садики...терпеть ее никто не будет... вызовут отстрел..и все
в промзоне нашей у нее хоть территория знакомая была и друзья...а тут...
она по дорогам бежала...среди машин.... шарахалась...не понимала где она....
знаете такое чувство безысходности..... Буду ходить на работу и рыдать..и молиться за нее
лучше бы мы вообще это не предпринимали.... надо было это делать с профессионалами..или наркозить прежде чем вести обратно...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 20 июн 2011, 10:39
Новичок
Автор темы
Glory писал(а):
:cry:
ужасно плохо..... я так себя никогда не чувствовала.... мне ее так жаль... там другая местность, люди...кругом дома, школы, садики...терпеть ее никто не будет... вызовут отстрел..и все
в промзоне нашей у нее хоть территория знакомая была и друзья...а тут...
она по дорогам бежала...среди машин.... шарахалась...не понимала где она....
знаете такое чувство безысходности..... Буду ходить на работу и рыдать..и молиться за нее
лучше бы мы вообще это не предпринимали.... надо было это делать с профессионалами..или наркозить прежде чем вести обратно...
Здравствуйте всем! Да, что тут! Надо было мне все сделать не спеша и после моей поездки! Все обдумать и взвесить! Буду ездить искать, лучшего места, чем на Волковской она себе не найдет, там она хоть не одна была и кормили много людей! Завтра если получится или в среду поеду!
Добавлено: 03 июл 2011, 13:22
Новичок
Автор темы
Здравствуйте всем, у меня живет один щенуля из тех шести, которых мы пристроили))) Девочка, хозяин ее назвал Женя. Все разъехались из родственников и ему понадобилось, вот приехала Женечка ко мне в гости на четыре дня, но завтра поедет уже домой ))) Чудесная, жизнерадостная малышка, прямо комочек энергии )))) Очень рада за нее, красивая, ухоженная и игривая
А вот на мамашку мне не удается даже посмотреть, не найти ее
Добавлено: 03 июл 2011, 13:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Приятно...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2