Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!Мемориал.
Добавлено: 15 май 2011, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Всё в названии темы. Щенков трое. Красивые мальчики. Двухдневные. Принесли в усыпалку хозяева - сука родила шестерых, на трёх покупатели есть, на трёх нет, поэтому отнесли в ветеринарку. У врачей рука не поднялась, но выкармливать некому!
8(962)6967582 Дина
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 28 май 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
только бы ночь пережить... уже нет сил ползать, еле-еле лапками шевелит, громко пищит от боли... начали писать. только бы не умер... помоги Господи, помоги, на тебя вся надежда...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!
Добавлено: 27 май 2011, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Маленький ребеночек... Вот за что ему? Ксюша, держитесь!
Рассказала друзьям- стаффятникам, они просто в ШОКЕ! Говорят, раз такой вариант, фигли не кинуть кличь на попродном сайте, забрали бы на выхаживание здоровых малышей без проблем!
Держись, масенький пупсичек! У тебя счастливая жизнь впереди! Ксюша
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
заострились черты мордочки, не разгибаются ножки, живот фиолетовый- кровоизлияние в брюшную полость. я заводила будильник на каждый час чтобы пописать его, всю ночь писали, но... что тут поделаешь... слишком поздно... всю ночь кричал от боли... всё... умирает мой мальчик... не буду ничего больше делать, отпускаю малыша. ничего уже и не сделать... сейчас грелочку положу рядом, чтобы не слишком холодно было умирать.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
холодненький весь.. подержала в руках погрела, ему с болью даётся любое движение- лежать не так больно, погладила, поцеловала в носик, он нашёл силы ткнуться в меня своим маленьким носиком. завернула в пелёночку, положила к грелке.
Всё, нет нашего малыша... Я с утра звонила таниному мужу и Танечке tatvikk, Виталий сказал, что по признакам- синяк справа и правая сторона пузика заметно увеличена была последние 2 дня- отказала печень, да ещё и почки... Беги, мой мальчик, беги, мой зайчик...
Он так мучился, я с утра подумывала О том, что могла бы- свернула бы шею, он так стонал, периодически кричал от боли и не знал куда голову положить- видимо, болела очень сильно... всё... отмучился.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку словом и делом. Спасибо за переживания за нашего малыша. Я не буду перечислять всех, кто помогал- кто писал в теме, писал в личку и звонил, Вы очень поддержали нас с Оззи. Можно я не буду вставлять цветочные смайлики, не хочется. Просто спасибо Вам, дорогие мои.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!Мемориал.
Добавлено: 28 май 2011, 15:09
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Беги, малыш... Ксюша, крепитесь. Вы сделали все и даже больше... Низкий Вам поклон и сил пережить это.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6