Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!
Добавлено: 12 май 2011, 18:55
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 3 года, поступила в клинику 01.05.2011 г. Куратора нет. Белочку нашли где-то, по-моему, около Пушкина или Павловска. Люди, которые ее нашли, были в шоке... Привезли в клинку. И на этом участие закончилось. у Белочки очень серьезные травмы: кости задних лап раздроблены. Правую лапу спасти не удалось, проведена ампутация, левую лапу врачи попытаются спасти. Проводятся ежедневные обработки+ параллельно проводим общеукрепляющую, поддерживающую терапию. Эта собака - настолько благодарна, настолько ласкова, настолько терпелива, что просто диву даешься. Но она теперь инвалид Белла - среднего размера, молодая собака. Она ориентирована на человека, на общение. Замечательная, чудесная собака. Я не знаю, что с ней делать.... Помогите, пожалуйста! Лапка одна: вторая:
Белочка после ампутации:
вторая лапка через 7 дней: Сама Белочка, которая очень ждет... Очень...
То, что было - видно на первых фото, а вот то, что стало. Получается, прошел месяц:
Сорри за такие фото, но в движении не всегда удается заснять нормально:
Заголовок сообщения: Re: IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!
Добавлено: 31 май 2011, 16:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
наташка-дворняжка писал(а):
Моя хорошая знакомая перечислила мне на карту для Белочки 500 руб! Марина 31.05.11 еду в клинику с Героем и занесу эти 500 руб.
Сегодня была в клинике и передала 500 руб от Марины, записала в журнал от себя и получила чек
Геройка мой поправился
На него авансом было на ЯК клинике оставлено 1225 руб. Ему теперь не надо, поэтому хочу перевести их на Белочку от Героя
У меня получается такой финотчет по Белочке:
Приход
400 руб от Глотовой Е.В. в клинику 15.05.11 500 руб от Харченко в клинику 22.05.11 100 руб от Смирновой С. в клинику 22.05.11 1000 руб от Марии Поповой в клинику 24.05.11 1800 руб от Маргариты Олейник на ЯК клиники 25.05.11 500 руб от Марины Фиалко на карту СБ 25.05.11 91 руб от Надежды Беловой на ЯК клиники 26.05.11 300 руб от Марии Назаровой на ЯК клиники 26.05.11 300 руб от Скифа на ЯК клиники 26.05.11 450 руб от Ксении Окуловой на ЯК 27.05.11 1000 руб от Олеси Маврина на ЯК 26.05.11 1200 руб от Маргариты Олейник на ЯК клиники 27.05.11 1225 руб от Героя на ЯК клиники 31.05.11
дома инета у меня нет. На работе буду ещё час. Так кого, кроме Белочки ещё будем снимать? Мне бы распечатать информацию... ПОрох уже уехал на передержку. Петарда уже снималась в звери.тв
дома инета у меня нет. На работе буду ещё час. Так кого, кроме Белочки ещё будем снимать? Мне бы распечатать информацию... ПОрох уже уехал на передержку. Петарда уже снималась в звери.тв
Белочка будет сниматься в кино? это очень хорошие новости... Спасибо Вам, Софья!
Извините, напишу подробно: Лена, не дождалась твоего письма, но Ты всё организовала Вчера в первой половине дня мы отсняли 3-х собачек: Белочку, Черрика и Боя. В общем, получилось, что все сюжеты про собак-инвалидов. Чперва я думала, увижу Белочку, расчувствуюсь и заплачу, но когда я увидела этого трогательного ребёнка, перенёсшего столько боли... я ей просто восхтщаюсь! Друзья! Она такая миниатюрная, милая, благодарная... Сперва она очень тряслась от испуга, но быстро успокоилась. Я начала рассказывать про Белочку, сказала хорошее вступление, но вдруг вошёл Юрий Петрович и двинул замечательную речь, посвящённую Белочке Он так грамотно рассказывал... содержательно, но с чувством. Люди должны проникнуться Белочка поцеловала Юрия Петровича После этого мы с Натальей решили меня вырезать Белочку я тоже наглаживала, заласкала и она меня тоже поцеловала Культя у неё уже хорошая, Ю.П, сказал, можно массировать, вторая лапка была забинтована, заживает. Так жалко было уходить и наблюдать, как Белочка в клетке сидит
Вообще, все 3 собачки, замечательные: Черри небольшой, со взглядом лабрадора и окрасом маркиз, и 3-лапый красавец Бой, пёс-улыбка. Так что уехали мы в хорошем настроении. Давно не было таким положительных эмоций от съёмки. Каждом собачке досталось по врачу для интерью Потом Юрий Петрович ещё раз зашёл и двинул ещё одну речь Надо её отдельно бы опубликовать
спасибо,в первую очередь, врачам, сохранившим лапку, спасибо Лене за создание темы, спасибо Наталье, что сделает нам сюжет и всё-таки, людям, которые доставили Белочку к врачам...
Сегодня видела Белочку в клинике,лежит в клеточке,начёсывает себе лапкой перебинтованной ухо и покусывает бинт.Такая славная малышка,здоровья и удачи!Я думаю она скоро найдёт свой дом,такая милая,компактная собанька.
Белочку в клинике лежит в клеточке,начёсывает себе лапкой перебинтованной ухо и покусывает бинт.Такая славная малышка,здоровья и удачи!Я думаю она скоро найдёт свой дом,такая милая,компактная собанька.
Сюжет монтируют в воскресенье. КАк будет готов-сразу выложу
Прошу прощения, сюжет был готов в субботу вечером, но у меня и Лены не было возможности выйти в интернет. Ссылка: http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&c ... 000169;0,1 Ролик выйдет в эфир с 13 июня 4 раза в сутки. В контакте можно уже сейчас размещать фото Белочки со ссылкой на сюжет. Не забываем также про Черри и Боя и тоже их пиарим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1