Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Марсик красавей-таец сил-пойнт классик ищет дом! Помощь деньгами и кормом актуальна! У Чернышевской найден..
Добавлено: 11 май 2011, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
--------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------- Кастрированный мальчик,сил-пойнт классик. Очень худой,ласковый,напуганный.
-------------------------------------------------------------------------------------------- Только что Юля Ptichka отобрала кота,оказался истощённый и очень красивый тай-сиамец шоколадного тона с переливами. Не знаю бывают ли такие, фото Юля выложит ,только поздно.
Закрыла его в коробке,девать его не куда,пока посадит в ванну. Но Срочно нужна передержка,поиск хозов, финансы на осмотр,корм!!!
Юля 89112663294
ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933
Приход: nellinell-500р. mashka-romashka- 300р. на ЯК Анастасия -273р. на ЯК
Итого приход: 1073р.
Расход: 500-осмотр у врача,свечение лампой -480- корм
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деньгами,Корм интестинал пауч! У Чернышевской найден истощённый таец сил-пойнт классик,отобран у детей.СОС!
Добавлено: 06 июн 2011, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Спасибо огромное! Я перестала его лечить всем - еще надо было 2 недели давать галстену и цистон - он начал чесаться. Перестала давать - сейчас нормально. Наверное, от цистона. Я тоже от него чесалась.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деньгами,Корм интестинал пауч! У Чернышевской найден истощённый таец сил-пойнт классик,отобран у детей.СОС!
Добавлено: 07 июн 2011, 14:23
Старый знакомый
Позвонила женщина, хочет Марсика взять для мамы у которой умерла старая тайская кошка и мама без кошки погибает. Я ей сказала про условия, про договор и пр., она согласна, но по поводу отчетов - ей не очень понравилось. Как часто? Я говорю - ну, первую неделю почаще, а там если все нормально - иногда фотки присылать. Надежда говорит, что если всю неделю мне будут названивать и спрашивать про кота, то это типа "достача". А мама вообще никому названивать и сообщать никому ничего не собирается. Что делать в таком случае? Хочет ехать смотреть.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 07 июн 2011, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Позвонила женщина, хочет Марсика взять для мамы у которой умерла старая тайская кошка и мама без кошки погибает. Я ей сказала про условия, про договор и пр., она согласна, но по поводу отчетов - ей не очень понравилось. Как часто? Я говорю - ну, первую неделю почаще, а там если все нормально - иногда фотки присылать. Надежда говорит, что если всю неделю мне будут названивать и спрашивать про кота, то это типа "достача". А мама вообще никому названивать и сообщать никому ничего не собирается. Что делать в таком случае? Хочет ехать смотреть.
так вы приедете навестить раз-два.фото не каждый же месяц. отвезёте в дом сами,паспортные данные запишите. мне вот такие категоричные не нравятся,их никто контролировать постоянно не будет, а типа никто вам звонить и говорить ничего не будет-это грубость уже. Юля его спасла,тратила в основном свои деньги,переживала из-за кота,а тут её и пошлют ещё пусть смотрит.а там решите сами.
Добавлено: 07 июн 2011, 16:32
Старый знакомый
Я так понимаю, что про навещать речи не будет. Мама вообще смотреть не приедет, пожилая, наверное. Тут если фотки только договариваться по почте получать. Вообще удивилась такому подходу - мы, говорит, люди отвестственные и все понимаем что нужно. Я ей про когти - она говорит, что по всему дому когтеточки навешаны. Ну а если это все ее испугает, далеко, другой конец города, то и не надо. Вопрос: если она захочет забирать все же (не сразу после смотрин, конечно), то что делать с прививкой? Обязательно его придерживать и прививать? Еще про корм. Он сейчас ест Хиллз регулярный с тунцом, так как другая кошка его ела. Оставить на этом корме или для тайцев что-то другое нужно? Анализ хотели сдать - но пока две кошки дома не получится.
Позвонила женщина, хочет Марсика взять для мамы у которой умерла старая тайская кошка и мама без кошки погибает.
Сколько лет маме? У меня родители пожилые люди, с неплохой пенсией по 18.000 каждому (болкадники, работали на оборонку и т.д.) Периодически то мама, то папа попадают в больницу и небеслатно, поверьте. Не до котов им, хотя животинок моих любят (посидевши и поигравши у меня пару часиков) Мои походы по ветклиникам (расходы немалые даже на здоровых кошек) и покупку дорогих кормов-просто не понимают (у нас ,блин, вискас рекламируют). Марсику 3 года и ещё 10 лет он легко проживёт))) Женщина ищет своей маме" игрушку", а её маме уход и внимание нужно. Не вариант ИМХО.
Я бы не стала отдавать, да кот молодой, активный! Посоветуйте кошку постарше)Что у нас на форуме точно найдется! И потом если время терпит подождите ещё звоночков.
Добавлено: 07 июн 2011, 21:30
Старый знакомый
А она и не звонит пока больше - испугалась, наверное, паспортных данных. Но если приедет - пусть смотрит, и обговорю все тогда. Вроде как она с мамой вместе живет. Я спросила какие условия, говорит, трехкомнатная квартира у нас, машина есть - не бедные совсем уж.
а про паспортные данные..я всегда говорю что кошку отдаём по договору о передачи найденного животного, с ним можете ознакомиться в интернете, набрав в поисковике.И все. Не хотят по договору...пусть берут кошку с улицы сами, вылечивают и т д.
Юля, у меня мама МЧ предлагает повесить объявление в своем театральном обществе. Там женщины культурные и тихие может, увидит Марсика будущая хозяйка и договора не побоится
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 09 июн 2011, 16:17
Старый знакомый
Звонила женщина - хочет взять Марсика в пару к своему британцу, ему тоже три года. А вдруг этот британец его там вконец затюкает? Да и на дачу они ездят каждые выходные, возили бы точно. Что делать в таком случае - отказать? Боюсь потеряется он на даче не привыкший к семье. Та, которая испугалась паспортных данных так и не перезвонила. Ехать в мою квартиру и знать мой адрес это нормально, а о себе типа все секрет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5