Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Аля, тогда следующие 2 кг хиллса и наполнитель с нас, хорошо?

Жорик молодец!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, у меня 3 кг на 8 кошек на почти 2 недели, и все толстые! Не знаю, как похудеть их (особенно Бейлиса). За Жорика очень рада. Удачи ему! И Мусе, конечно, тоже!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина Алексеевна писал(а):Аля, тогда следующие 2 кг хиллса и наполнитель с нас, хорошо?

Жорик молодец!!!

Марин, да это еще не скоро надо будет это им на 3 недели корма. там же еще был нетронутый 1 кг-ый пакет Хиллса.

из нужд, но это уже из удобных нужд, а не необходимость: им бы вот лоток купить большой с ободочком сверху, а то Оля говорит, что они рассыпают наполнитель на пол. мне кажется что одного на двоих хватит за глаза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Аля, у меня 3 кг на 8 кошек на почти 2 недели, и все толстые! Не знаю, как похудеть их (особенно Бейлиса). За Жорика очень рада. Удачи ему! И Мусе, конечно, тоже!

спасибо. я тоже рада за этих гавриков. они оба зайки хорошие, только Муся по сравнению с Жоркой - как дюймовочка, стройняшка. только глаза огромные, во все лицо. хорошая кошечка.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Аля, я посмотрю сегодня дома лоток с ободком, кажется, был такой. Если не найду, тогда куплю, передам.
Caterina

Сообщение Caterina »

Жорик важный и спокойный, шёлковая шёрстка. С Мусей ладит, но каждый пока сам по себе.

Жорику приходится постоянно чистить глаз, процедуру эту он переносит стоически. Посадили его на диету, чтобы не набрал вес.

Вот последние фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Изабелла, спасибо за фотки Жорика. через недельку будем начинать разбираться с глазиком.

я в Мусиной теме написала про лоток с бортиками. не надо покупать, нам достался бесплатный. в следующие выходные довезу по назначению.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Красивая парочка :) и на диване.

"Я трехцветную подругу наконец-то повстречал.

Долго Мусей восхищался:"Вот мой женский идеал!"
ols

Сообщение ols »

Caterina писал(а):

Изображение

Какая замечательная пара! И коша очень умная, как будто знает, что это тема про Жорика и так голову в его сторону наклонила, чтоб на нее не отвлекались.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Изабелла, спасибо!

:flower: Прекрасные фотки
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фрина писал(а):

"Я трехцветную подругу наконец-то повстречал.

Долго Мусей восхищался:"Вот мой женский идеал!"

Зоя, вы просто талант. такие стихи хорошие!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Да ну, в духе Незнайки :)

Кот-то отличный, удачи ему и кураторам :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ездила сегодня к Жорке, но даже потискать толком не получилось. он дрых на шкафу. только погладила его по лобику и все. не хотелось его оттуда стаскивать. он перед этим наобщался с Caterina. она приезжала к ним с Мусей.

а у Жорки очень изменилась шерсть - стала густая, мягкая и начала удлинняться. голова уже почти пушистая. лохматая. бакенбарды закудрявились. вообще не узнать кота... красив ...

заплатила за передержку еще за 2 недели. в ближайшее время нужно будет сделать полный анализ крови (и клинику и биохимию) и поговорить с офтальмологом. глазик тк понемножку и подтекает, слезится.

отвезла им новый горшок с бортиками, подарок Наташм npn. только его поставили и насыпали наполнитель - Муся тут же дважды отметилась в нем и покопалась как положено. вообщем, наташе спасибо - горок пришелся по душе. понравился очень!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сегодня опять навещала Жорку и Мусю, привезли им домик с когтедралкой, пусть осваивают. спасибо за это Севе (klopp).

Жорка сегодня тоже вышел из комнаты в коридор, поглазел по сторонам и снова в комнату пошел. а Муся дернула на кухню :)

я их сфоткала по паре кадров, завтра вечером выложу, сейчас уже сил нет.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):

я их сфоткала по паре кадров, завтра вечером выложу, сейчас уже сил нет.

Ну пожалуйстаааааа, фоточек.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я пока подправила коренной пост, для удобства читающих темку :)
Caterina

Сообщение Caterina »

5 декабря, вечер.

Жорик - обалденно ласковый кот! Выгибается, трётся головой, валяется в экстазе, мурлычет хриплым баритоном.

Изображение

Фотографировать в эти моменты не получилось, понятно, зато вот он, красавец, после ужина:

Изображение

Только вот с глазом у бедняги нехорошо, капли мало помогают, почти сразу снова слезится, и мутнеть начинает...

ИзображениеИзображение

Кураторы, отзовитесь! Сколько надо на операцию и к какому сроку?

Оля говорит, что она уедет 25 декабря на 2 недели, зверей на передержке есть кому кормить, но медицинский уход на это время не обеспечен. :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Изабелла, я с Олей вчера по этому поводу уже общалась, насчет ее отъезда. хотелось бы попасть к Байковой в воскресенье на осмотр, но вот я свалилась с температурой и своим ходом с переноской не осилю поездку. с клиникой разговаривала, Байкова будет принимать в воскресенье или среду. если найдем машину - то можно и в воскресенье поехать. у меня сегодняшний (пятница) день выпал из жизни, температурю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

еще, на Жорика было передано 2000 рублей девушкой Олей, она не зарегистрирована на сайте. Оля, спасибо. так что денежки на врача сейчас есть. заодно можно сдать полный анализ крови. и перед операцией нужно и посмотреть улучшились ли почечные показатели по сравнению с предыдущим анализом.
ols

Сообщение ols »

Как там Жорик?
Caterina

Сообщение Caterina »

Жорик - превосходный Кот!!!

Была у него 14.12, отвозила корм и квартплату.

Сразу прибежал, стал о ноги тереться, громко и хрипло запел.

Муся его ревнует, конечно. Я их пыталась гладить одновременно, Жорик простодушно балдел, а подруга нет-нет да и выпускала когти, то на него, то на меня - не больно, но чтобы дать понять, КЕМ следует заниматься в первую очередь. (Даму - вперёд...)

Жорику нужен ДОМ С ЛАСКОВЫМИ РУКАМИ! Он бы тогда вообще с коленок не слезал. Такой добродушный, общительный, спокойный Кот!

Рада, что операция вроде скоро состоится, потому что Жорика глаз всё-таки беспокоит, не проходит только от чистки и закапывания. В остальном - внешне благополучно.
ols

Сообщение ols »

:flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на днях записалась к Байковой, в воскресенье Жорку повезем к ней, все подробности будут после поездки. заодно сдадим полный анализ крови.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лика писал(а):Аля, я знаю о Жорике даже несколько больше, поскольку Ольга (передержка) - моя родственница, и я уговорила ее принять зверей ;)

Знаю, что Жорик был записан к врачу и мне очень жаль, что время то прошло, и ничего не сделано, а Жорик сидит :( Хорошо, хоть не в одиночестве. Очень верю, что всё будет хорошо :)

лучше это писать здесь, а то получится что мы засоряем чужую тему. я догадалась что вы та самая Олина родственница, которая поспособствовала нам в передержке. спасибо вам. предыдущее посещение врача сорвалось в силу ряда обстоятельств. Оля знает о части из них. на самом деле мы отстаем от запланированного всего на 2 недели, это не так уж и много, имхо. это посещение надеюсь не сорвется. более того, насчет Мусиной стерилизаци тоже сейчас уже есть некоторые договоренности. я Оле все по телефону расскажу. Изабелла уже в курсе, я ей сегодня все передала по телефону.

в любом случае сразу после кастрации я бы не рискнула его оперировать. вот в воскресенье послушаем что скажет офтальмолог и сдадим анализ крови. а с хирургом определимся после воскресенья и после того как будут готовы анализы. их еще будет смотреть моя врач, и она уже решит можно ли его сейчас оперировать. это будет зависить от почечных показателей.

вкратце вроде все что хотела написала...
Лика

Сообщение Лика »

Аля, спасибо! Я понимаю, что дело движется, но... Вот 25-го Ольга уезжает до 9 янв, то есть какие-то процедуры и послеоперационный пригляд сможет осуществить только она, ее тётя - ничем помочь не сможет, хотя и будет поить-кормить-убирать и общаться с кисами. Получается - пропустили тот день (прошлую среду?) и теперь всё придётся отложить до середины января :( А если бы была единая система? чтобы кота мог перехватить и отвезти другой человек? Это всё не так сложно организовать ;) Ведь главное - чобы зверикам было хорошо :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если врач скажет что можно оперировать - то постараюсь все сделать до нового года, может для этого придется его на несколько дней взять к себе или к кому-то своим. к себе не очень хорошая идея, т.к. некуда, да и везти далеко. но что-нибудь обязательно придумаю.
Caterina

Сообщение Caterina »

если врач скажет что можно оперировать - то постараюсь все сделать до нового года, может для этого придется его на несколько дней взять к себе или к кому-то своим. к себе не очень хорошая идея, т.к. некуда, да и везти далеко. но что-нибудь обязательно придумаю.

Я тоже подумаю. К Новому Году поищу что-нибудь... обещать не могу, но постараюсь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ездили сегодня с Жоркой к врачу. по результатам осмотра: правый глаз у Жорика не видит. проблема травматического характера, травматическая катаракта, перезрелая. большое количество крупных спаек на радужке. поэтому глаз уменьшился, заворот века видимо отсюда проистекает. рекомендовано сам глаз не трогать, но заворот века обязательно ушивать. плюс удаление двух зубов, вернее их обломков в виде корней. самих зубов там уже нет, вероятно от той же травмы что и глаз. т.к. это ровненько под больным глазом (нет верхнего клыка и одного нижнего зуба. офтальмолог договорилась с другим хирургом, что во время операции на веко она придет и удалит сломанные зубки, под один наркоз.

записались на следующее воскресенье на операцию, пластика века и удаление двух зубов. получается что нам надо до воскресенья найти на операцию 5 тысяч рублей. если не найдем - придется откладывать операцию на более дальний срок, что крайне нежелательно...

да, сдали полный анализ крови, биохимию и общий, по полной программе. плюс прием у врача, плюс еще Жорке там временно подшили немного веко, чтобы не раздражало глаз. итого заплатила 1680 рублей в клинике, плюс купила несколько ампул диоксидина 1%-го и пачку ватных дисков (для обработки временных швов) (около 55 рублей). плюс купила куринные грудки Жорке и Мусе (206 рублей).

итого потратила сегодня 1941 рубль из спонсорских денег. нам Оля (она не зарегистрирована на хвостах) передавала на Жорку 2000 р. Оля, спасибо за помощь!

завтра вечером (после 19) будет готов анализ крови, договорились что я позвоню врачу-офтальмологу и расскажу как дела с анализом.

вообщем нам очень нужно до вокресенья набрать эту сумму на операцию, 5000 рублей. как это сделать - ума не приложу, буду просить помощи (а просить не умею!!!!).
Последний раз редактировалось Kalvic 21 дек 2008, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Аля, надо добавить просьбу о деньгах в заголовок. Попросите модератора в личке, если Юля не может.

Помогите Жорику на операцию! :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната писал(а):Аля, надо добавить просьбу о деньгах в заголовок. Попросите модератора в личке, если Юля не может.

Помогите Жорику на операцию! :help: :help: :help:

я наверное сейчас создам отдельно тему в скорой. мне самой не реально найти всю сумму на операцию. я уже сейчас без денег, и так будет до 10 января, в лучшем случае. а может и позже. а может случиться что после новогодних праздников я вообще окажусь временно без работы.

а просить я не умею. сейчас начну учиться ... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»