Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Во вторую партию готова взять 20 кг, если отзывы будут хорошие, совсем мелкую не хочу, но и по 330 рублей крупную покупать не могу
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Девочки, вот это дааааааааааа! Я ж не ожидала ТАКОГО!!!!! Раз уж так все хотят корюшки ладожской, может найдется какой-нить предприимчивый человек с большой машиной да и съездит к рыбакам, накормит народ?? Я-то, собственно, без большого интереса в теме, можно сказать, чисто ради благородных целей!
НО, завтра, естессно, все будет! Сколько влезет в машину, столько и привезу. Значит так, вот список на завтра, пишу имена с телефонами, так как ники не у всех помню... -Елена-Всеволожск-20 кг -Виктория (911-024-40-42) - 20 кг -Бенджи - 20 кг -Анастасия76 - 20 кг -Виктория+Надежда-фото - 20 кг -Валерия (9214452895) - 40 кг -ИринаСИМ - 40 кг -Наталья Павловна - 20 кг -Людмила Александровна и Ко - 20 кг -Наталья (приморская) - 20 кг.
Остальные, что называется, в листе ожидания. То есть, если удастся привезти больше, то есть влезет больше в машину, то значит и эти люди будут "окорюшинены". Или мало ли кто откажется или не приедет забирать, то буду звонить им. В-первую очередь, это: -SkifIr - 40 кг -Оля(??) (921-339-29-00) - 20 кг -Милена - 20 кг -Наталья (колибри) - 20 кг -Олеся - 20 кг -Карлик - 20 кг.
Девочки, я запуталась Завтра раздача слонов-то? Я 10 кг заказывала, вроде в начале было про Московскую. Вообще, удобно было бы скооперироваться с теми, кто из Кировского р-на
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Потеряла ход логической мысли уже. Впишите в какую-нибудь очередь, пожалуйста. Я и ТаняМейдн 40 кг, то есть 2 ящика. тел. 8-904-604-девять два-ноль два
Девочки, с кем можно скооперироваться? Взяла бы 10 кг, как писала выше, живу на севере-Озерки-Просвет, но , могу подъехать и на Московскую, уж больно рыбки хочется...
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Лидия777 писал(а):
Девочки, с кем можно скооперироваться? Взяла бы 10 кг, как писала выше, живу на севере-Озерки-Просвет, но , могу подъехать и на Московскую, уж больно рыбки хочется...
-всё замётано!!!!Телефон мне в ЛС напишите.Созвонимся!
Вот Пионерская,Комендантский Наталья В. -----15 Надежда Нора -----10 Ника-Вероника ----20 Ефимова Майя ----20 мария солнышкова ----5 Валерия Дебельбер ----5 Вайти ----5
НАС ВОЗЬМИТЕ!!!! с ИВОЛГОЙ !
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2