Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
13-12-2015.jpgIMG_7407.JPG1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
24.jpg
Mishanya_2.jpgmikro~23.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~17.jpg
180314_119.jpgcats_-04.jpg92xfMwGrzXs.jpgKisaizPod.jpg
karat_1.jpg
-n588JlIR1I.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_7007.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 12:04 
Старый знакомый

Автор темы

УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА!
Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174

Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!!
Его тел. 8-904-511-36-12
Мой: 923-86-47, Маргарита.
Ксюша: Изображение Марка: Изображение Изображение Муся-Лира Изображение Муся-Муза Изображение Ната: Изображение Тина: Изображение Изображение Изображение Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/
Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
ПРИХОД:
497=50 -Настя (не помню кто это и откуда)
200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта)
492=61 Ирина77
250 Мария Ячевская (из Контакта)
2000 -Даша и её подруга (из Контакта)
1160-Лисичка
1400-Лисичка
740- Лисичка
1050- Лисичка
200 - Ирина77
3000-Анна Староверова из Контакта
3000-Анна Араукария
Итого: 13990
РАСХОД:
Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600
оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740
оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050
подача объявлений на кошек на стенды- 1400
покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000
визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600
лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853
Итого: 14243=
Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.

Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 15:12 
Активист

:?

Последний раз редактировалось Араукария 28 май 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 15:46 
Старый знакомый

Автор темы

Араукария писал(а):
отлично....сейчас ей напишу, а в субботу сама еду туда на субботник, посмотрим...еще же не 100% что их возьмут...попробуем...

Анна, спасибо Вам!!! Хотя бы за попытку и намерение спасибо!!! Вижу, что положение для тех кошек и вправду критическое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 14:06 
Посетитель

Напишу наверное сразу: у меня 3 июня экзамен, потом я на пару-тройку дней уеду из Питера. 8 июня начинается летняя практика, так что не могу сказать, смогу ли дальше как-то участвовать - зависит от того, где и до скольки у нас будут занятия.

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:45 
Посетитель

Послезавтра везу свою малявку к остальным котятам, заодно их всех пофотографирую - у Надежды фотки давнишние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 02:58 
Посетитель

Фото котят

Кошечка номер раз
Изображение Изображение Изображение Изображение

Кошечка номер два
Изображение

Кошечка номер три

Изображение Изображение

И моя малявка, её сегодня не фотографировала.
Лапка у крохи уже почти полностью обросла шёрсткой, так что смотреть на нас теперь не страшно :)
Малявка на самом деле уже никакая не малявка, особенно по сравнению с сёстрами - те довольно тощенькие маленькие котейки. Одна из них, по словам Надежды, поносит с тех самых пор, как её забрали от Георгия :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 10:29 
Участник

покидала на авито и сландо

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:23 
Старый знакомый

Автор темы

Оксана, Катя, спасибо большое!!!
Я тоже опять подала объявки на стенды. Трачу огромные суммы (1720 за прошлую неделю и 1400 за новую), а воз и ныне там... :( Мальчика пристроили, а девки сидят. Были некоторые звонки, но пока до дела не дошло. Одни вчера ехали за чёрно-белой девчонкой, а в итоге приехали в какое-то другое место, к другим людям. Вот так вот пока обстоят дела.
Георгия в пятницу выгоняют и из Понтонного. Это полный апоЖ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:41 
Активист

Оксана вчера привезла не девочку,а мальчика.Это слегка меняет ситуацию в лучшую сторону.Далеко не красавец,конечно,но раза в полтора больше сестёр-задохликов.Лапка почти заросла шерсткой.Понос у одной из них периодически бывает,думаю,чё то нарушено в кишечнике с рождения.Все эти котята от Георгия какие-то заморыши тощие,вот из подвалов от облезлых кошек лучше бывают.
Будем ждать ручки {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 19:23 
Посетитель

О как... {crz}
Сказать по правде, я особо товаришшу никуда не заглядывала - сказали, что деффка, ну и ладно... :D
Есть очень хорошие новости. Маргарита, пишу вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 19:42 
Активист

Звонила Маргарита....пишу по ее просьбе! завтра срочно нужна машина для перевозки кошек и человек их сопровождающий!
Если машина не найдется, то я не знаю уже что с ними делать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 20:07 
Посетитель

Может, создать тему отдельную про машину и сопровождающего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 20:24 
Активист

это было бы очень кстати, но я сейчас уйду из инета на время, а потом может быть уже поздно...и человек сопровождающий должен быть из темы...должен представится помощником куратора, иначе их не возьмут..дело в том что меня не будет завтра послезавтра в городе (везем собаку далеко) об этом я предупреждала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 23:10 
Посетитель

Мне только что написала СМС Маргарита. Машину и сопровождающего нашли! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 23:24 
Активист

Оксанка писал(а):
Мне только что написала СМС Маргарита. Машину и сопровождающего нашли! :)

Ура :) !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 00:03 
Активист

Вроде я поеду сопровождающей :hmmm:

Кто знает,как в приют Ржевка добираться,например,от Ладожской.Ну если объяснять,как водителю:улицы-мимо каких-то объектов-мимо чего-то ещё..Там вроде как-то заморочно искать..Или просто и по адресу найти?Напишите в личку,пожалуйста.Думаю,я скорее пойму и разберусь,чем Георгий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:08 
Старый знакомый

Автор темы

Ну слава Богу, отвезли котов!!! Сколько нервов нужно и выдержки с этим Георгием...Даже это мероприятие он не смог осуществить не за мой счёт, т.к. машина, которую он нанимал вчера, предъявила ему оплату в 1200 руб., а у него нету! Нас ждут в приюте, а у Георгия нечем заплатить. ;) Спрашиваю, почему вчера не спросил про цену, каким местом думал, а он в ответ какую-то ерунду, дескать, не подумал, т.к. был в каком-то там душевном состоянии.
Ну что Лисе оставалось делать...опять платить самой. Хорошо хоть Надя Нора встретилась с ним и передала пока эту сумму, ведь я на работе до 22.00. Он собирался кошек на себе перевозить. ;) Перевозил бы до глубокого вечера.
Надечка, большое спасибо за сопровождение!!! Без путёвого человека его там не приняли бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:13 
Посетитель

Ура! :)

Поеду фотографировать или числа седьммого, или, если не получится - ещё через недельку, может даже раньше, это уж как у нас практика будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:42 
Активист

Слава Богу!7 кошек уже в приюте.Там так хорошо им будет!Отдельный для них вольер.Чистенько,свободно,лежаночки,столики,подстилочки,лоточки.Красота!Мне так понравилось. {yee} И в других вольерах сидят кошечки разные красивые и котятки есть:2 чисто-беленьких 1,5 месяца,2 полосатеньких 2 месяца,серо-полосатенькие около 2х месяцев.У одной мамочки 3е выкармливаются ещё,один красавец-очень сильно отдалённый тайчик :D 2,5 месяца.Отсюда просьба:Оксана-поедете фотать,сфотайте котяток-надо их уже пиарить и узнайте точно их пол.Их там не много.Беленькие бедняжки-без мамы сидят,а мне их забрать НЕКУДА((( :cry:

Разрешили довезти ещё шестерых кошек ему.(надеемся возьмут вместе с котятами пятью).Георгий доволен,но также и досталось ему сегодня от меня-мама не горюй,под горячую руку попал.Буду сниться ему долго в страшных снах {haa} .Высказала всё,что думаю о бестолковых разведенцах-пофигистах,до кучи все смертные грехи на него повесила,какие только существуют.Сегодня точно не уснёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 01:18 
Активист

узнала что меня все таки назвали куратором в приюте вместе с Натальей (девушка которая откликнулась на мой призыв в контакте и помогла с их устройством)ну собственно без этого согласия моего кошек в приют не брали...завтра то есть в ВС еду туда узнавать конкретно по каждой из них всю инфу...я их тоже пофоткаю для себя, размещать здесь не буду, это муторно (выложу в группе контакта)...пиарить буду по фоткам только профессиональным (завязки в этом у меня есть)..иначе это все долго будет...хотя надо еще узнать что там по здоровью и нуждам в этом плане, завтра поговорю с врачом и если что то есть выложу эту инфу здесь, материально (а может быть и морально) к сожалению я уже полный ноль... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 02:44 
Посетитель

Араукария писал(а):
пиарить буду по фоткам только профессиональным (завязки в этом у меня есть)..иначе это все долго будет...

То есть мне туда ехать фотографировать не надо, будем ждать проффото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 11:47 
Активист

не)) это отдельная статья, думаю чем больше фото тем лучше, будет из чего выбирать, я то еду сегодня потому что мне велели быстро это сделать...чтоб фотка была а под нею кличка, их то я вообще не знаю...я в контакте выложу, а Вы подпишите, ладно? ху из ху? )) конечно если не сложно съездите пофоткать, я то не проф...вовсе))) а пока там этот проф. организуется мы уже действовать сможем начать)) хотя я лично не знаю как...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:04 
Посетитель

ОК. Тогда постараюсь в ближайшее время выбраться. Обещать не могу - практика у нас начинается, сколько это будет занимать времени, пока неизвестно, но в любом случае какие-то выходные вроде намечаются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:46 
Активист

Сегодня была в приюте, близко познакомилась с первой партией товарисчей, вторую Георгий привез уже при мне, поэтому первую партию нафоткала, вторая зашухарилась по углам, надо будет фоткать позже...Кошки очаровательные, есть очень очень ласковые, такие как черно-белая Тина, серо-бело-рыжая Ксюша2 и пушистая серая Машка-Майка (клички кстати висят у них на сетке, некторые переименованы, так что пишу так, как они теперь называются), очень пуганые: черная Даша и вообще не вылезшая из домика Муся-Лира (не стерилизованная), черно-рыжая Вика и серо-белая Муся-Муза на контакт пошли, но с осторожностью...конечно я как кошатница в них влюбилась...просто беда...кошки славные...будем стараться что то сделать для них! Георгий приехал, привез тех кошек которых согласны были брать в приют и взяли, но и котят (3 котенка и кормящая кошка), котят не взяли категорически, во первых и договоренности не было, во вторых там у них инфекция летает у котят...брать новых бояться... и то сказала администратор, что дай Бог бы эти, взрослые ничем бы не заболели, риск небольшой но есть....скоро кстати их будут прививать....нужны финансы...это на семерых (мы считали только первых) - 2100...люди, помогите,а?
Фотки выложу все в контакте, здесь только по одной на каждую)))

Вика: Изображение

Даша: Изображение

Ксюша2 : Изображение

Маша-Майка: Изображение

Муся-Муза: Изображение

Тина: Изображение

Муся-Лира: Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:10 
Старый знакомый

Автор темы

Анна, Спасибо Вам Огромное за такую помощь!!! Не знаю, что бы мы делали...
Нику с малышиком и ещё 2 котятками от других кошек мне пришлось забрать к себе. Послала мужа на встречу с Георгием, тот здорово опоздал, муж Лисицын был готов задушить его от злости (не за опоздание, а за то, что столько геморроя от него достаётся всем), но вернулся с кошками совсем не злой, потому что посмотрел на этих ангелов... :P невозможно продолжать злиться. Постелила им в клеточке, чтобы у них была своя кроватка, защищённая от всех, а дверку открыла, т.к. одна полосатенькая девка уже большая, около 3 мес. ей по виду, и она очень активная, всё время хочет баловаться, играть. Однако!!!....я была сильно удивлена, когда этот лосёнок, побегав и поиграв, улёгся к маминой сиське и начал её дермошить (очень вкусная была, видать, сиська :P ). А Нике всё равно, что эти 2-не её дети. Её собственный малыш, беленький-прехорошенький, похоже, без глазика. :( Отверстие есть, но вместо зрачка- мясцо. Он только сисю кушает. А второй, похожий, Адольфик, чуть постарше и кушает будь здоров! Уминает консервы котячьи, запивает молочком коровьим, а на закуску-мамина сися. :P Аппетиты у всех отменные. АБСОЛЮТНО ВСЕ ХОДЯТ В ЛОТОЧЕК (кроме младенца). Ника такие здоровые какашки выдала вчера, что любой пёс позавидует. {yee} Правда, в самом конце кровь была в кале. Вообще, Ника- супер-пуперкошка! Спокойная, благородная, домашняя, очень чистенькая, с крупным телом крысоловки, и детей защищает тоже отменно. Маруська хотела поглядеть на них, но получила жуткую трёпку, поэтому пришлось их закрыть в моей комнате, чтобы кошки не глазели. Мои то абсолютно спокойны к появлению ещё одной кошки, эка невидаль, когда их уже 16! (Муж каждый день "ходит на охоту" и отлавливает по 1 дикой кошке из моего подопечного офиса, который закрывается навсегда. Добычу везёт в Филлмора, а потом-домой :O ). Итак, Ника-классная кошка, хотелось бы ей подыскать дом, а не везти в приют. ей самое то жить в загородном доме и ловить мышей: Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:11 
Старый знакомый

Автор темы

Вот так они лучше смотрятся. Любуйтесь: Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:14 
Старый знакомый

Автор темы

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПРИВИВКИ КОШКАМ ГЕОРГИЯ В ПРИЮТЕ! НА 7 КОШЕК НУЖНО 2100!!! А ТАМ ЕЩЁ 5 (прививать чуть позже будут).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:36 
Посетитель

Подруга в контакте в группе написала, хочет передать рублей 100. Думаю, на днях с ней встретимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:06 
Новичок

Оксанка писал(а):
Подруга в контакте в группе написала, хочет передать рублей 100. Думаю, на днях с ней встретимся.

Подруга - это я. Вот, зарегистрировалась, тут, как я понимаю, информация оперативней появляется, чем в контакте? ;)

С уважением, Рита.

Человек подобен дроби.Числитель есть то,что он(человек)есть,а знаменатель то,что он о себе думает.И чем больше знаменатель,тем меньше дробь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:10 
Активист

ну почему же оперативнее? вчера все появилось одновременно, просто группу в контакте создавала я, ранее к кошкам не имела отношения и новости переписывала отсюда, теперь имею к ним непосредственное отношение, знаю кто есть кто и нужды, поэтому все пишется одновременно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужны 2100 на прививки 7 кошкам в приюте!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 02:02 
Активист

вверх!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]