Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 04 май 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА! Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174
Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!! Его тел. 8-904-511-36-12 Мой: 923-86-47, Маргарита. Ксюша: Марка: Муся-Лира Муся-Муза Ната: Тина: Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/ Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОД: 497=50 -Настя (не помню кто это и откуда) 200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта) 492=61 Ирина77 250 Мария Ячевская (из Контакта) 2000 -Даша и её подруга (из Контакта) 1160-Лисичка 1400-Лисичка 740- Лисичка 1050- Лисичка 200 - Ирина77 3000-Анна Староверова из Контакта 3000-Анна Араукария Итого: 13990 РАСХОД: Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600 оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740 оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050 подача объявлений на кошек на стенды- 1400 покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000 визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600 лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853 Итого: 14243= Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!
Добавлено: 27 май 2011, 14:06
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Напишу наверное сразу: у меня 3 июня экзамен, потом я на пару-тройку дней уеду из Питера. 8 июня начинается летняя практика, так что не могу сказать, смогу ли дальше как-то участвовать - зависит от того, где и до скольки у нас будут занятия.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь! Стерилизовали! Очень нужна помощь в пристройстве!
Добавлено: 02 июн 2011, 02:58
Посетитель
Фото котят
Кошечка номер раз
Кошечка номер два
Кошечка номер три
И моя малявка, её сегодня не фотографировала. Лапка у крохи уже почти полностью обросла шёрсткой, так что смотреть на нас теперь не страшно Малявка на самом деле уже никакая не малявка, особенно по сравнению с сёстрами - те довольно тощенькие маленькие котейки. Одна из них, по словам Надежды, поносит с тех самых пор, как её забрали от Георгия
Добавлено: 02 июн 2011, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Оксана, Катя, спасибо большое!!! Я тоже опять подала объявки на стенды. Трачу огромные суммы (1720 за прошлую неделю и 1400 за новую), а воз и ныне там... Мальчика пристроили, а девки сидят. Были некоторые звонки, но пока до дела не дошло. Одни вчера ехали за чёрно-белой девчонкой, а в итоге приехали в какое-то другое место, к другим людям. Вот так вот пока обстоят дела. Георгия в пятницу выгоняют и из Понтонного. Это полный апоЖ!
Добавлено: 02 июн 2011, 15:41
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Оксана вчера привезла не девочку,а мальчика.Это слегка меняет ситуацию в лучшую сторону.Далеко не красавец,конечно,но раза в полтора больше сестёр-задохликов.Лапка почти заросла шерсткой.Понос у одной из них периодически бывает,думаю,чё то нарушено в кишечнике с рождения.Все эти котята от Георгия какие-то заморыши тощие,вот из подвалов от облезлых кошек лучше бывают. Будем ждать ручки
Добавлено: 02 июн 2011, 19:23
Посетитель
О как... Сказать по правде, я особо товаришшу никуда не заглядывала - сказали, что деффка, ну и ладно... Есть очень хорошие новости. Маргарита, пишу вам в личку.
Звонила Маргарита....пишу по ее просьбе! завтра срочно нужна машина для перевозки кошек и человек их сопровождающий! Если машина не найдется, то я не знаю уже что с ними делать....
это было бы очень кстати, но я сейчас уйду из инета на время, а потом может быть уже поздно...и человек сопровождающий должен быть из темы...должен представится помощником куратора, иначе их не возьмут..дело в том что меня не будет завтра послезавтра в городе (везем собаку далеко) об этом я предупреждала...
Добавлено: 03 июн 2011, 00:03
Активист
Вроде я поеду сопровождающей
Кто знает,как в приют Ржевка добираться,например,от Ладожской.Ну если объяснять,как водителю:улицы-мимо каких-то объектов-мимо чего-то ещё..Там вроде как-то заморочно искать..Или просто и по адресу найти?Напишите в личку,пожалуйста.Думаю,я скорее пойму и разберусь,чем Георгий.
Добавлено: 03 июн 2011, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Ну слава Богу, отвезли котов!!! Сколько нервов нужно и выдержки с этим Георгием...Даже это мероприятие он не смог осуществить не за мой счёт, т.к. машина, которую он нанимал вчера, предъявила ему оплату в 1200 руб., а у него нету! Нас ждут в приюте, а у Георгия нечем заплатить. Спрашиваю, почему вчера не спросил про цену, каким местом думал, а он в ответ какую-то ерунду, дескать, не подумал, т.к. был в каком-то там душевном состоянии. Ну что Лисе оставалось делать...опять платить самой. Хорошо хоть Надя Нора встретилась с ним и передала пока эту сумму, ведь я на работе до 22.00. Он собирался кошек на себе перевозить. Перевозил бы до глубокого вечера. Надечка, большое спасибо за сопровождение!!! Без путёвого человека его там не приняли бы.
Добавлено: 03 июн 2011, 20:42
Активист
Слава Богу!7 кошек уже в приюте.Там так хорошо им будет!Отдельный для них вольер.Чистенько,свободно,лежаночки,столики,подстилочки,лоточки.Красота!Мне так понравилось. И в других вольерах сидят кошечки разные красивые и котятки есть:2 чисто-беленьких 1,5 месяца,2 полосатеньких 2 месяца,серо-полосатенькие около 2х месяцев.У одной мамочки 3е выкармливаются ещё,один красавец-очень сильно отдалённый тайчик 2,5 месяца.Отсюда просьба:Оксана-поедете фотать,сфотайте котяток-надо их уже пиарить и узнайте точно их пол.Их там не много.Беленькие бедняжки-без мамы сидят,а мне их забрать НЕКУДА(((
Разрешили довезти ещё шестерых кошек ему.(надеемся возьмут вместе с котятами пятью).Георгий доволен,но также и досталось ему сегодня от меня-мама не горюй,под горячую руку попал.Буду сниться ему долго в страшных снах .Высказала всё,что думаю о бестолковых разведенцах-пофигистах,до кучи все смертные грехи на него повесила,какие только существуют.Сегодня точно не уснёт.
узнала что меня все таки назвали куратором в приюте вместе с Натальей (девушка которая откликнулась на мой призыв в контакте и помогла с их устройством)ну собственно без этого согласия моего кошек в приют не брали...завтра то есть в ВС еду туда узнавать конкретно по каждой из них всю инфу...я их тоже пофоткаю для себя, размещать здесь не буду, это муторно (выложу в группе контакта)...пиарить буду по фоткам только профессиональным (завязки в этом у меня есть)..иначе это все долго будет...хотя надо еще узнать что там по здоровью и нуждам в этом плане, завтра поговорю с врачом и если что то есть выложу эту инфу здесь, материально (а может быть и морально) к сожалению я уже полный ноль...
не)) это отдельная статья, думаю чем больше фото тем лучше, будет из чего выбирать, я то еду сегодня потому что мне велели быстро это сделать...чтоб фотка была а под нею кличка, их то я вообще не знаю...я в контакте выложу, а Вы подпишите, ладно? ху из ху? )) конечно если не сложно съездите пофоткать, я то не проф...вовсе))) а пока там этот проф. организуется мы уже действовать сможем начать)) хотя я лично не знаю как...
Добавлено: 05 июн 2011, 20:04
Посетитель
ОК. Тогда постараюсь в ближайшее время выбраться. Обещать не могу - практика у нас начинается, сколько это будет занимать времени, пока неизвестно, но в любом случае какие-то выходные вроде намечаются...
Сегодня была в приюте, близко познакомилась с первой партией товарисчей, вторую Георгий привез уже при мне, поэтому первую партию нафоткала, вторая зашухарилась по углам, надо будет фоткать позже...Кошки очаровательные, есть очень очень ласковые, такие как черно-белая Тина, серо-бело-рыжая Ксюша2 и пушистая серая Машка-Майка (клички кстати висят у них на сетке, некторые переименованы, так что пишу так, как они теперь называются), очень пуганые: черная Даша и вообще не вылезшая из домика Муся-Лира (не стерилизованная), черно-рыжая Вика и серо-белая Муся-Муза на контакт пошли, но с осторожностью...конечно я как кошатница в них влюбилась...просто беда...кошки славные...будем стараться что то сделать для них! Георгий приехал, привез тех кошек которых согласны были брать в приют и взяли, но и котят (3 котенка и кормящая кошка), котят не взяли категорически, во первых и договоренности не было, во вторых там у них инфекция летает у котят...брать новых бояться... и то сказала администратор, что дай Бог бы эти, взрослые ничем бы не заболели, риск небольшой но есть....скоро кстати их будут прививать....нужны финансы...это на семерых (мы считали только первых) - 2100...люди, помогите,а? Фотки выложу все в контакте, здесь только по одной на каждую)))
Добавлено: 06 июн 2011, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Анна, Спасибо Вам Огромное за такую помощь!!! Не знаю, что бы мы делали... Нику с малышиком и ещё 2 котятками от других кошек мне пришлось забрать к себе. Послала мужа на встречу с Георгием, тот здорово опоздал, муж Лисицын был готов задушить его от злости (не за опоздание, а за то, что столько геморроя от него достаётся всем), но вернулся с кошками совсем не злой, потому что посмотрел на этих ангелов... невозможно продолжать злиться. Постелила им в клеточке, чтобы у них была своя кроватка, защищённая от всех, а дверку открыла, т.к. одна полосатенькая девка уже большая, около 3 мес. ей по виду, и она очень активная, всё время хочет баловаться, играть. Однако!!!....я была сильно удивлена, когда этот лосёнок, побегав и поиграв, улёгся к маминой сиське и начал её дермошить (очень вкусная была, видать, сиська ). А Нике всё равно, что эти 2-не её дети. Её собственный малыш, беленький-прехорошенький, похоже, без глазика. Отверстие есть, но вместо зрачка- мясцо. Он только сисю кушает. А второй, похожий, Адольфик, чуть постарше и кушает будь здоров! Уминает консервы котячьи, запивает молочком коровьим, а на закуску-мамина сися. Аппетиты у всех отменные. АБСОЛЮТНО ВСЕ ХОДЯТ В ЛОТОЧЕК (кроме младенца). Ника такие здоровые какашки выдала вчера, что любой пёс позавидует. Правда, в самом конце кровь была в кале. Вообще, Ника- супер-пуперкошка! Спокойная, благородная, домашняя, очень чистенькая, с крупным телом крысоловки, и детей защищает тоже отменно. Маруська хотела поглядеть на них, но получила жуткую трёпку, поэтому пришлось их закрыть в моей комнате, чтобы кошки не глазели. Мои то абсолютно спокойны к появлению ещё одной кошки, эка невидаль, когда их уже 16! (Муж каждый день "ходит на охоту" и отлавливает по 1 дикой кошке из моего подопечного офиса, который закрывается навсегда. Добычу везёт в Филлмора, а потом-домой ). Итак, Ника-классная кошка, хотелось бы ей подыскать дом, а не везти в приют. ей самое то жить в загородном доме и ловить мышей:
ну почему же оперативнее? вчера все появилось одновременно, просто группу в контакте создавала я, ранее к кошкам не имела отношения и новости переписывала отсюда, теперь имею к ним непосредственное отношение, знаю кто есть кто и нужды, поэтому все пишется одновременно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1