Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5-мес белый щеночек-олененок. Срочно ищу передержку! Нужно забирать 10сентября... Куда??
Добавлено: 30 апр 2011, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила сейчас знакомая по даче. Они приехали сегодня на дачу, а им на участок кто-то подкинул 2 щенков. На вид - около месяца, рыженький и белый с рыжими пятнами. Мальчики оба. О том, чтобы взять себе на пристройство - речи нет Животных у людей не было никогда Единственное, что могут - привезти в город... Иначе двое детей останутся в пустом садоводстве на голодную смерть
Щенки находятся в Орехово, по Приозерскому шоссе.
2 мая щеночков привезли в город, но на передержке их могут держать только до 12 мая, потом люди уезжают!!!!!!!! Щенки реально малюсенькие, размером с полкошки.
Бежевого щеночка выкинули, его подобрала пожилая женщина и случайно, с большим трудом вышла на меня. Я узнала об этом на прошлой неделе. Он у нее на передержке, с меня - прививки, корм и пиар. Нина оставляет Мартина себе!!!!!!!!! Прошу помочь 1000руб на кинолога!!!!
А вчера, 17августа, позвонили вторые, которые беленького брали. Типа "жена в больницу, муж - на 2 месяца в командировку, собаку девать некуда" Дали срок - 3-4дня, чтобы забрать... Вот его мне НЕКУДА вообще девать...... Он не привит, ростом чуть ниже колена, дела делает и на улице, и дома... [color=#BF00BF] 22 августа белый щенок на 3 недели пристроен на передержку к Наташе Май (спасибище Кристине Кристик!)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 05 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудесные 5-месячные щенки-оленята-белый и бежевый братики. Помогите пиаром дважды брошенным деткам!
Добавлено: 25 авг 2011, 21:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пиарщики! Помогите детям!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Чудесные 5-месячные щенки-оленята-белый и бежевый братики. Помогите пиаром дважды брошенным деткам!
Добавлено: 29 авг 2011, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
Кристина, спасибище!!!
Фото беленького попросила у Наташи Май сделать, но пока ничего нет
Куда его девать через 2 недели - не знаю Думала - отдам Бурана - к себе возьму, но с Бурашей опять все сорвалось К себе, пока Клепа и Буран у меня - нереально...
Опять ищу передержку с 11-12 сентября для беленького братика!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 29 авг 2011, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Маша срочно хоть какие фотки и будем просить передержку! Люди с дачи вернулись возможностей взять на время больше чем летом! Без фоток мало кто решиться! Где они территориально то хоть, может кто съедет пофоткает хоть на мыльницу!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 30 авг 2011, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
galaxiys писал(а):
Маша срочно хоть какие фотки и будем просить передержку! Люди с дачи вернулись возможностей взять на время больше чем летом! Без фоток мало кто решиться! Где они территориально то хоть, может кто съедет пофоткает хоть на мыльницу!
Я уже просила Наташу Май насчет фото, сейчас еще раз попросила хоть какие-нибудь фото... Она обещала сделать завтра-послезавтра...
Территориально - это далеко, за м пр Ветеранов еще на маршрутке ехать...
Mari писал(а):
Опять ищу передержку с 11-12 сентября для беленького братика!!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вчера мне позвонила бабушка, у которой сейчас живет бежевый братик Мартин. Сказала, что он очень растет, будет крупным. И характер у него лидерский - уже гоняет и строит ее 2 собак (4 и 8 лет). Ее собаки подобранные с улицы, настрадавшиеся, спокойные и покладистые. А Мартин, видимо, парень с характером. И при этом Нина говорит, что, наверное, уже не сможет с Мартином расстаться... Я ей говорю, что тогда нужно срочно начинать его воспитанием заниматься... Короче говоря, я ей пообещала прислать (и оплатить, соответственно, поскольку она живет на 1 пенсию) кинолога. Ее консультация стоит 1000руб. У меня этой 1000руб сейчас нет Только что прививки для Мартина купила, своему зоопарку на сентябрь нужно корм заказывать, в общем -раз Нина готова Мартина оставить себе - очень прошу помочь денежкой на кинолога!!!!! 1000руб - не огромная сумма... Помогите, пж!!!!!!!!!!!
Тань, ну силой я же не буду у нее отнимать... Вот позову кинолога, пусть она с бабушкой побеседует, может, объяснит ей, как лучше...
Меня сейчас белый больше волнует... Через неделю его уже забирать надо... А куда? Наташа так фото и не прислала пока, буду завтра ей звонить............
Наташа позвонила мне сама. С фото ничего не получается - фотоаппарата нет, а тел с камерой сломался Забирать щенка нужно в субботу 10 сентября Единственная хорошая новость - он терпит дома при 4-разовом выгуле. Но не сидит один - сразу пищать-кричать начинает......
Заголовок сообщения: Re: 5-мес белый щеночек-олененок. Срочно ищу передержку! Нужно забирать 10сентября... Куда??
Добавлено: 06 сен 2011, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
У меня нет надежды, что даже с фото за 4 дня найдется бесплатная передержка Видимо, повезу к себе... Что это будет за дурдом - даже думать не хочу 3 немаленьких щенка-подростка дома при наличии 5 собственных собак
Заголовок сообщения: Re: 5-мес белый щеночек-олененок. Срочно ищу передержку! Нужно забирать 10сентября... Куда??
Добавлено: 07 сен 2011, 18:01
Друг хвостов
Вверх! Промогите передержкой!
Последний раз поднималось Кристик 07 сен 2011, 18:01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2