Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте! Я живу на Дыбенко. Честно говоря, немного растеряна. Только что зарегистрировалась. Узнала об этом замечательном сайте в контакте. В растерянности, потому что столько много животных нуждаются в помощи, но не знаю чем помочь. мы уже взяли котенка с тремя лапками и ждем домой кошку Ручку. Перевели немного денег Касперу, Мане и Ручке, но этого так мало. столько животных нуждаются в помощи. Подскажите пожалуйста, чем еще можно помочь? просто не знаю как всё устроено и какую посильную помощь можно оказывать при виде того или иного сообщения об этих детках, которым нужна помощь. Времени свободного не так много, я домохозяйка, ребенок трехлетний, но по вечерам могла бы иногда выбираться из дома и помогать. не знаю чем, хотя бы фотографировать животных, или сотрудничать с кураторами, или просто с людьми, которые помогают животным.
Заранее извиняюсь, если пишу не по теме. пока не разобралась что да как.
Юлия, здравствуйте!!!
Это замечательно, что у Вас есть желание помочь животинкам Помощь может быть совершенно разной - если не можете брать к себе на передержку - иногда очень нужна помощь с фотографированием! А еще - очень-очень нужна помощь с пиаром пристраиваемых животных!
Я живу недалеко от ВАс, на м пр Большевиков, на ул Коллонтай В выходные у меня на кураторстве появились очередные щенки, пока на передержке на пр.Большевиков, д25. Вроде, рядом, но я только сегодня смогу до них доехать с фотоаппаратом - а так нужны были хорошие снимки как можно быстрее... Потом их нужно будет пристраивать - может, если у ВАс есть время, Вы смогли бы пиар по инет-доскам потихоньку осваивать?
у меня тоже не айс и квартира однушка..но в тесноте да не в обиде) так когда его можно затискать?))
Девочки, у меня кухня большая И я с удовольствием приглашаю вас к себе в гости Енотика у меня, правда, нет, но зато собак и кошек - много Есть, кого потискать Живу рядом с м пр Большевиков
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Девочки, у меня кухня большая И я с удовольствием приглашаю вас к себе в гости Енотика у меня, правда, нет, но зато собак и кошек - много Есть, кого потискать Живу рядом с м пр Большевиков
Меня приглашаете? Если да, то с радостью!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Mari писал(а):
у меня тоже не айс и квартира однушка..но в тесноте да не в обиде) так когда его можно затискать?))
Ну, затискать-это не получится! Он в меру пугливый и осторожный, да и зубки тоже имеет. А вот посмотреть, покормить и если позволит-за ухом почесать, это всегда пожалуйста
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Эх,а я 7 ну никак не могу,у младшей днюшечка,2 годика.А за город,в баньку я только одна,а муж пусть с детьми сидит ,не чего ему расслобляться. Чай с блинами,это я хочу.Многое умею готовить,а вот с блинами не дружу
Насчет салюта - не знаю, вряд ли видно Это только если собраться не поздно и потом вечером ехать на туже стрелку А во сколько салют? Я как-то никогда его не смотрела, даже когда на Добролюбова жила
Могу приготовить плов. Есть любители?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Нори это водоросля сухая, которая пластами продается в упаковке по 4 штуке..в нее роллы завернуты) Можно все для уши в Окее купить. Предлагаю 9 мая к 12 часам встретится затарится и все вместе приготовить) а потом напиться от души за проделанную работу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0