Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Девушки, кинула 500 рублей на ЯК, к сожалению, придет только 460, проверьте. Только не выкидывайте собачку!!! А что делать если передержка не найдется срочно??
Спасибо! Пришли деньги.
Вырвусь, сегодня завезу шприцы(которые дома забыла), 1 кг корма, если надо, то сделаю укол.
У меня квартира постоянно кишит щенками (стараюсь чтобы кишила одним щенком). При входе в дом, любая собака показывает какие предметы её интересуют с точки зрения игры и порчи имущества. Увидел - вещи убрал - живи спокойно. И не надо провоцировать собаку лёгкой доступностью предметов или еды. Собака не знает русского или английского языка, собака знает нашу интонацию, жесты, отношение к тем или иным её поступкам. Собака всегда старается угодить человеку (в отличие от кошки, которой старается угодить человек). Эту природную особенность собаки человек всегда должен использовать в своих корыстных целях. Если не использует - получаем замкнутый круг проблем.
Из собственного примера: помойное ведро - лучший друг всех собак. Доберутся - принесут всё на диван, там вкусно поедят. Моё ведро живёт постоянно не внизу, а на верху, на столе.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,необходима передержка , Джена простудилась, тупо нет денег на корм и лекарства.
Добавлено: 05 май 2011, 15:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Да и я про то же. Аня обижается, а ведь это действительно так. С собаками много хлопот. Аня, заводите, конечно, собачку просто пройдете этот путь от начала и до конца, и подростковый период тоже и скорее всего Джена не покажется какой-то особенной, просто своей собачке будет больше прощаться, она же будет как ребенок, особенной выращенная с малюсенькой. Кости из жил тоже теперь наши верные друзья
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
так что теперь не провоцировать собаку и поэтому не сожать ребенка ужинать за детский стол.... который значительно ниже взрослого... обувь на полках, помойка в шкафу, карандаши в пинале вещи в шкафу все так, но есть ребёнок который не может сопротивляться и уж тем более не может все вещи всегда держать в порядке....ладно все эти мелочи складываются к одной проблеме среднего размера...просто я не совсем фанат и поэтому будь это моя собака я бы относилась проще, но так как она гость я воспринимаю всё острее...тем более что мы не успели привязаться к друг другу слава богу...
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,необходима передержка , Джена простудилась, тупо нет денег на корм и лекарства.
Добавлено: 05 май 2011, 15:32
Старый знакомый
Не представляю собаку спокойно сидящую рядом с детским столиком и равнодушно смотрящую на вкусную еду. Если только это супер воспитанная овчарка или еще какая серьезная порода. Да и то у нее будут слюни до пола.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
да, короче все хорошо в норме давайте поощрять и оправдывать дальше...у меня был аргентинский дог до появления ребенка но таких проблем как отнимать еду у людей, не было...так что можно с уверенность сказать что дело только в воспитании...
Добавлено: 05 май 2011, 15:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Аня! Пожалуйста, не переживайте.Вы и так делаете все,что можете.Спасибо Вам огромное, что помогаете Джене. Щенки-подростки вообще сложные, а Джена вдвойне. Честно говоря, мне кажется,что обсуждать БЕСПЛАТНУЮ передержку неэтично и бесперспективно.
Добавлено: 05 май 2011, 15:56
Старый знакомый
Ох, боже! Конечно, все вам благодарны. Просто вы пытаетесь доказать, что Джена хуже всех, что очень не хотелось бы... Почитают люди и не возьмет ее больше никто, такую плохую....
да нет если люди имели дело с подростками то просто поймут что я взялась за то о чем не знала, и что Джена просто шелопутная девченка как и многие в её возрасте...опять таки вернёмся к детям, если мне дать ребенка дочкиного возраста или младшего я справлюсь и буду знать что нужно и как, а если мне дать подростающую лейди лет 12-13 то могу и взвыть и кричать что это кошмар какой то, дело не в том что она плохая дело в том что я этот этап возраста у собак ни когда не проходила...у мня были либо малявки либо взрослые... теперь я знаю одно подростка я больше не возьму на передержку только малявок...я из тех людей кто этот этап больше одногораза не переживу слабонервная я и терпения не много..
нет нет я не похвал ждала, а хотела лишь сказать что дарёному коню в зубы не смотрят... я лишь об этом а хвалить и в реверансе за бесплатную передержку я этого не жду но и критику терпеть не стану...
Добавлено: 05 май 2011, 16:59
Посетитель
Автор темы
Честно говоря, мне кажется,что обсуждать БЕСПЛАТНУЮ передержку неэтично и бесперспективно. + 1оо!!! КУДА СОБАКУ ДЕВАТЬ??НИ ЗВОНКОВ, НИ ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ,,,,,,,,,,Я хожу и выклянчиваю у местных собачников временный приют(сегодня заметила, что от меня шарахаются, пришла домой и так жалко себя стало, живут же , думаю, люди без забот "абрамовичи" там всякие и не замечают они брошенных ни человеческих ни животных детёнышей.) Вот такие вот грустные мысли. Птичка, огромная благодарность за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 05 май 2011, 17:02
Старый знакомый
Мужик-то этот ее не зря выгнал. Если бы была белая и пушистая, то может все у нее так плохо не сложилось. Бедная, не ведает, что творит... Как же нужен человек который бы ее потрепел и повоспитал. Помогите, если кто может найти такую передержку, а то ведь отправится щенка опять на улицу
Лила, у меня вроде где-то лежали остатки Пронатюра, кг 5-7. Могу посмотреть-понюхать (упаковка открытая) и если что отдать. Самовывозом с м. Московская. Я своих не кормлю им, могу и кому-нибудь другому отдать по случаю. Не всем он подходит. А у меня просто лежит.
Цитата:
Мужик-то этот ее не зря выгнал. Если бы была белая и пушистая, то может все у нее так плохо не сложилось. Бедная, не ведает, что творит...
Ага, была бы белая и пушистая, потом старая и ссущая и результат тот же. Такие люди не должны заводить собак. Любил бы не выгнал так подло. Да нет ничего необычного в этом щенке, нужна опытная передержка или опытные руки, которые просто знают что такое собака на всех этапах ее жизни.
Лила, Вы куда объявления уже давали? Ссылки тут выкладываете? как Вы насчет расклеить объявления (в смысле времени)?
зверолюб)), она собака и языка и махания руками она не понимает. Собаки друг друга не пинают и не орут друг на друга, ну не свойственно это им, не их "язык". Для нее это игра, посмотрите как щенки в помете друг друга кусают, догоняют - это весело для них, самая настоящая игра. У меня так доберманша кусалась в этом возрасте из-за угла набегала на сестру и драконила штанины. Жевать игрушки - это менее интересно. Такие игры обычно прекращаются месяцев после 7-8, когда зубки сменятся.
Джену не хотят кормить пронатюром я уже предлогала, у меня у самой от прошлых 3кг осталось...хотя странно разоряться если есть этот в то время как люди к которым она попадет может вообще сново кашей будут кормить или тем же пронатюром.... ни кто её супер-премиум кормить не станет...
Добавлено: 05 май 2011, 17:50
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Не знаю. Попробуйте купить ей игрушку (для собак специально продаются), похоже Джена хочет играть, а поскольку дома нет игрушки, она пытается играть с Вашей дочкой!
Если логически рассуждать она должна перестать нападать на ребёнка. Алла, а Вы как думаете
Добавлено: 05 май 2011, 18:06
Посетитель
Автор темы
Написала жалобный пост админу этой группы:http://vkontakte.ru/#/club19599949 с просьбой опубликовать на стене. Сегодня опять писала в группе Бонуса, но откликов нет. Я прошу передержку или перепостить, пишу, что ребёнка через 2-а дня выбросят! неужели все такие глухие? Алла, я плохо разбираюсь в сухих кормах. По кормам Чикита.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Джену не хотят кормить пронатюром я уже предлогала, у меня у самой от прошлых 3кг осталось...хотя странно разоряться если есть этот в то время как люди к которым она попадет может вообще сново кашей будут кормить или тем же пронатюром.... ни кто её супер-премиум кормить не станет...
Я завезу корм. Кому интересно - Проплан для щенков на лососе. Бесплатно не могу, это в долг. Деньги когда появятся, тогда и заберу. Щенку надо нарастить мышечную массу, а жир "кашеобразный" убрать. Прискорбно что она дотягивается до еды со стола. Люди, которые захотят взять такого щенка, будут тщательно отфильтрованы. Будьте уверены. Собаке как Джена сейчас требуется не больше 200 гр. в сутки щенячки. Это, господа,около 40 руб в день. Когда станет совсем взрослой, то корма потребуется и того меньше -- около 150 гр - т.е. 27 руб в сутки на кормёжку суперпремиумом. В какой семье нет возможности тратить на еду для собаки 27 руб в сутки? Это стоимость бутылки лимонада. Это стоимость 1 буханки хлеба! У кого нет денег даже на хлеб, тому собаку мы не доверим. Кашу, господа, ешьте сами.
а я и непредлагала кормить кашей...просто знаю что чаще обычные люди не заморачиваются к сожалению с кормом и собака у них заместо помойного ведра, как поросенок...
а я и непредлагала кормить кашей...просто знаю что чаще обычные люди не заморачиваются к сожалению с кормом и собака у них заместо помойного ведра, как поросенок...
так я и написала всё это в общем смысле. Отфильтруем руки.
все хорошо приезжала Ольга получила от неё корм, укол сделали,шприци привезли, воспитательные меры применили... талант у человека общаться с собакой видимо есть какая то внутренняя уверенность спокойствие, чего мне конечно не хватает... когда смотришь как она с Дженой общается кажется всё так просто... осталось одиннадцать уколов...
Добавлено: 05 май 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
Порадуйтесь: http://vkontakte.ru/#/club2253119 Работает система "перепост". Правда пока не написал никто, и не перезвонил.. В какой-то группе админ опубликовал нашу Джену на стене уже второй раз(без моей просьбы), вот только в какой я не помню... Я писала многим, они отвечают в личку без ссылки. Кто готов помочь с кураторством?
Не знаю. Попробуйте купить ей игрушку (для собак специально продаются), похоже Джена хочет играть, а поскольку дома нет игрушки, она пытается играть с Вашей дочкой!
Если логически рассуждать она должна перестать нападать на ребёнка. Алла, а Вы как думаете
Никакая игрушка не заменит орущего ребенка (это не к тому, что можно позволять закусывать ребенка без ограничений, это просто факт). Ровно как и нужные для нас вещи в быту для них интересней игрушек. Они познают мир весьма неудобным для нас способом. Если в игрушке есть какие-нибудь углубления можно попробовать заковырять туда что-то вкусненькое, чтоб собака занялась выковыреваем этой вкусняшки, а не разрушением квартиры. Для игр очень хорошо иметь мяч на веревке, его и в дрессировке используют. Я использую только для совместных игр, т.к. в одиночестве эта веревка просто сгрызается. Ребенка она кусает, потому что в этом возрасте ей видется просто веселой игрой. Страсть к таким играм с возрастом проходит. Нужно пытаться переключать ее на другие игры, запрещать кусачки и давать в пасть то, с чем можно играться. Наша старшая собака в этом возрасте была дьяволенком, но я впоминаю об этом с улыбкой, они ведь так быстро растут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1