Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки со стадиона Динамо. Архив
Добавлено: 22 апр 2011, 11:07
Частый гость
Автор темы
На данный момент маленькие щенки пристроены. Маша (теперь она Ким) у Нади Бренды, Ночка на передержке. viewtopic.php?f=9&t=65656 На стадионе остались 4 собаки - Мама Белка, и три кобелька.
Белку с большим трудом, после многочисленных попыток, все же удалось отловить и стерилизовать! Так что на данный момент на стадионе все стерилизованы и щенков больше не предвидется, если конечно, со стороны кто-нибудь не придет.
Старичок №2, Джерри, самый адекватный из всех. Его более других жалко.
Белка-старожил, уже стерилизована!
-------------------------- Позвонила моя знакомая бабушка с Крестовского острова. Опять готовится уничтожение собак! Директору стадиона Динамо все время жалуются на собак. В данном случае угроза идет от начальницы какого-то манежа. Собираются опять вызывать частников и всех собак убивать.
Приход 4000 р. - Yеlena 1000 р. - Afina (на такси для Ночки) 600 р. - Afina (на фото для щенков) 1000 р. - Аня Gusha 1100 р. - rina_LU 2800 - Afina 9300 - Afina на анализы Ночки (Бетси) 500 - Afina фотографии для ночки 2000 р. - Yеlena 1000 р. - Татьяна 3000 р Светлана Svetlana7
Расход 1000 р. - отлов Ночки 940 р. - такси для Ночки до передержки 12000 р. - оплата квартирной передержки Ночки за 2 месяца 600 р. - фотографирование Белкиных щенков 2000 р. - отлов Маши 4300 р.- передержка Маши на месяц 1200 р. - оставили на питание Маши 850 р. - такси для Маши 2800 - пиар на досках щенков 9300 - анализы Ночки 500 - фотографии для Ночки 1300 - чипирование Ночки 1500 - стерилизация Ночки в клинике Филлмора 9100 - хотели отвезти пса к Гале gal-gal, но она не взяла пса, снова поехал на стадион 2000 - отлов Белки
Последний раз редактировалось Afina 18 окт 2011, 19:09, всего редактировалось 61 раз(а).
Маша на прогулке-если это можно назвать прогулкой. На шлейке,на ошейнике и с двумя поводками.Волоком по земле,вся взмокла я. В лифте лежит,по лестнице вниз волоком,наверх -сама шла.По квартире ходит,с собаками и кошками -хорошо. Вычесала с нее два мешка шерсти.Сегодня еще буду чесать.Беленькая такая становится.Потряслась немного от страха,но потом смирилась.Попытаюсь помыть ее попозже.Будет красотка совсем.И она не агрессивная,хвостиком все время виляет. Думаю,что Маша "еще не потеряна для общества "
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Потихоньку продвигаемся вперед - сегодня уже гуляли на шлейке более-менее.Маша сама идет,волоком хоть не нужно тащить.Я поняла,что она за моими собаками тянется,взяла Белку на поводок и теперь она у Маши за "поводыря" Боится лифта еще очень. Сегодня первый раз пописала на поводке(минут 5)! Кушает,торопится и поджимает хвостик.Но кушает.
С собаками нормально со всеми.С кошками тоже.Молодчина! Когда подходит к ней моя овчарка -то она сразу падает животом кверху: "Сдаемсу".Но моя Палома никого не обижает.
Вычесала ее полностью.Теперь она хоть на "человека" похожа. Вчера и сегодня с жадностью ела травку.(Думаю тем бедолагам,кто сидит в вольерах на передержках ,нужно приносить траву обязательно)
(На прогулке в 7 утра сегодня)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Маше очень нужна квартирная передержка с адаптацией.
Добавлено: 29 июн 2011, 13:26
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Отличные новости! А как дела с туалетом? Она дома делает что-нибудь? Как она себя ведет дома? Пытается куда-нибудь спрятаться или спокойно общается со стаей? По плану Маша должна в пятницу переехать ко мне. Поэтому и спрашиваю. Первоначально планировала посадить ее в клетку из-за обилия других животных в квартире (3 собаки + 5 кошек). Но если она нормально .... Хотя на время моего отсутствия лучше, наверное, все-таки в клетку. Да и луж не хочется. Какие будут мнения?
Я же написала-со всеми собаками и кошками-хорошо! Пытается только встать и уйти со своего места -если я рядом прохожу.А хвостом виляет все время. Терпит. По поводу клетки-зачем? Она спокойно себя ведет.Я тоже ухожу на целый день на работу.И животных у меня еще больше,чем у вас. Она в вольере-то чуть с ума не сошла,одичала-а вы хотите ее в клетку посадить.
Оля,я ошейник на всякий пожарный пристегиваю. Но не тяну за него.Чтобы она не "душилась". На шлейке идет,ничего.Вот даже делишки мелкие сделала.Большие пока нет.Терпит. Коты мои ее "достали"-все к ней ласкаются.Она их только нюхает.
Оля,Вы молодчина!Ночку привили,щенков почти всех со стадиона пристроили!
У меня такие новости-вчера ходили с Машей(имя я думаю временное?) гулять два раза-вечером с Белкой и Рикой,а ночью-с Бобом. Гуляем только на шлейке.Ошейник одет с жетоном.Ходит нормально,за собаками топает.Траву продолжает есть жадно. Вчера сделала все делишки! Лифта боится пока,заходит,поскуливает и сразу ложится.Но это все временно.Привыкнет.Ночью спит,не беспокоит.Когда собаки приходят с прогулки Маша так радостно их встречает,обнюхивает,хвост как только не отвалится(так виляет ). Порадовала меня еще сегодня утром тем,что когда я увидела возле дома знакомую бабульку и подошла к ней,то Маша потянулась нюхать ее сумку и виляла хвостом. Сегодня вечером пойду с ней гулять в парк.
Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо.
Добавлено: 30 июн 2011, 10:38
Частый гость
Автор темы
Надя! Вот это новости! Не ожидала, что Маша такие успехи будет делать! Просто чудо! Давайте Машу Лайзой называть? Со щенками не все так хорошо. Один все же плохо пристроился. Мой косяк. Пыталась забрать, не получилось. А трое хорошо пристроились, а еще одного вернули, так до сих пор сидит, звонков почти нет. Лето Опять на остановки буду подавать.
Оля,а почему не забрать ? Не отдают? А фото щенки -девочки,которая осталась еще непристроенной есть?
Оля,посмотрела фотки Ночки-девочка красавица!!!! Супер! Не удержалась-выложу две фоточки
Как и обещала-вчера уже гуляли с Машей в парке Нормально ходит на шлейке,не тянет.Собак правда опасается чужих.К лядям спокойно,без паники.Опять траву ела.И мои заодно.Как козы на лугу.Вчера ее "проводником" была Бася.Ей это очень не понравилось-ходить по парку на поводке,делала очень недовольное "лицо". Угостила Машу вчера огурцом свежим-съела,а морковку не захотела.Надо предложить "наше фирменное блюдо"-авокадо
В выходные помою ее. Будет беленькой совсем
(П.С.Оля,по-моему,в теме только мы с Вами.Это уже никому не интересно.)
Марина,привет! Вот,вписалась. Забрали с передержки из вольера. Она некрупная.Типа Ханни.Отмою,пообвыкнет,сделаю фотки хорошие. Жалко девочку.Хочу дать ей шанс.Может что получится.
Вообще,все собачки с Крестовского(щенки,подростки,взрослые) красивые.
Добавлено: 01 июл 2011, 11:05
Частый гость
Автор темы
[quote="Бренда"]Как и обещала-вчера уже гуляли с Машей в парке Нормально ходит на шлейке,не тянет.Собак правда опасается чужих.К лядям спокойно,без паники.Опять траву ела.И мои заодно.Как козы на лугу.Вчера ее "проводником" была Бася.Ей это очень не понравилось-ходить по парку на поводке,делала очень недовольное "лицо". Угостила Машу вчера огурцом свежим-съела,а морковку не захотела.Надо предложить "наше фирменное блюдо"-авокадо
В выходные помою ее. Будет беленькой совсем
(П.С.Оля,по-моему,в теме только мы с Вами.Это уже никому не интересно.)
Какая Маша молодец и Вы тоже! С каждым днем все лучше и лучше. Я думала, она неделю волоком будет передвигаться. А огурцы, это странно, вроде никто не кормил ее огурцами.
Я же говорю-все красавчики! Оля,а сколько Ночка в холке сейчас?
(Про огурцы- да всем бездомышам овощи,фрукты предлагаю-и у каждого свои вкусы.Но авокадо нравилось всем. ) П.С.Оля,а фоточки Вашего Бонифация нет? Он же брат Маши.И там явно колли пробегал.Хочу еще раз глянуть)
Оля,ну вот и не одни мы тут-Марина пришла посмотреть бывших смертников со стадиона.
Какая Вы молодец, Надя! Буду помогать немного денежкой, раз Маша до меня не доехала.
Лена,спасибо большое! Просто ее сейчас везти в новое место -опять стресс будет.А так-она в стае тусуется-ей не скучно.Она с них пример берет(правда не всегда хороший-уже у стола на кухне топчется )
Добавлено: 01 июл 2011, 13:07
Частый гость
Автор темы
Бренда писал(а):
Я же говорю-все красавчики! Оля,а сколько Ночка в холке сейчас?
(Про огурцы- да всем бездомышам овощи,фрукты предлагаю-и у каждого свои вкусы.Но авокадо нравилось всем. ) П.С.Оля,а фоточки Вашего Бонифация нет? Он же брат Маши.И там явно колли пробегал.Хочу еще раз глянуть)
Оля,ну вот и не одни мы тут-Марина пришла посмотреть бывших смертников со стадиона.
Вот тема Боника. Там и фоточки его. viewtopic.php?f=32&t=45510 У него было что-то от колли, а у Маши скорее от Лайки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0