Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна девочка-щенулька, в опасности! Нам бы передержку и пиар!
Добавлено: 19 апр 2011, 23:02
Участник
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА! Щенок-девочка, три с половиной месяца от роду, мечтает стать воспитанной домашней собакой! Юная кокетка Чара, переменчива как истинная леди! Из самостоятельной и решительной девушки легко превращается в милого и веселого медвежонка! Её щенячье сердечко открыто для Вашей любви! Да, у неё нет породы, но есть безграничная преданность и верность, которую она готова отдать всю, без остатка, главному человеку своей жизни - ХОЗЯИНУ![/size] Активная, здоровая щенулька, вырастет примерно 60см. в холке
Чара
Джон - ДОМА!
Их было 7, на улице осталась 1 девочка! Мы очень быстро растём, срочно нужна помощь с пиаром!!! 8 952 356 06 26 Светлана
Давайте познакомимся: щенки, 3 месяца, вырастут средними, 50-60 см в холке. Ручные, очень общительные, любят поиграть, как все дети. Очень хотят домой!!! 1. Хан. Красивый шерстяной мальчик. ДОМА! теперь Рэй 2. Барон. Спокойный, рассудительный, ласковый мальчик. ДОМА! Теперь Рокки. 3. Плюшка-девчушка Чара. Похожа на маленького медвежонка. Ждет своего хозяина. 4.Джон. Всегда готов носиться и играть. Ждет своего хозяина.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 09 июл 2011, 10:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осталось два щеночка, в опасности! Помогите пиаром!
Добавлено: 30 июн 2011, 17:18
Участник
Автор темы
Валерий приехал с женой и сыном! Посмотрели детей и выбрали все-таки Джона! Заяц мой сладкий домой поехал!!! Я очень рада! Джонька активный, дружелюбный и очень любит внимание! Обещали привить, приехали со своим поводком и ощейником и со всякими вкусняшками, подготовились! Счастливой жизни ребёнку!!! Осталась Чаронька, она чудесная девочка, наверное надо делать новые фото с её стоящими ушками и пристраивать дальше, очень жаль её, осталась одна, скорее бы нашелся и для нее хозяин заботливый!
Добавлено: 30 июн 2011, 19:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ттт, чтобы сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@ Чароньку тоже ДОМОЙ ! !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Валерий приехал с женой и сыном! Посмотрели детей и выбрали все-таки Джона! Заяц мой сладкий домой поехал!!! Я очень рада! Джонька активный, дружелюбный и очень любит внимание! Обещали привить, приехали со своим поводком и ощейником и со всякими вкусняшками, подготовились! Счастливой жизни ребёнку!!! Осталась Чаронька, она чудесная девочка, наверное надо делать новые фото с её стоящими ушками и пристраивать дальше, очень жаль её, осталась одна, скорее бы нашелся и для нее хозяин заботливый!
Добавлено: 01 июл 2011, 10:28
Участник
Автор темы
Чара ночью удрала, или закрыли плохо или она проявила чудеса акробатики, бегала с местным подростком, порезала лапу, кровь просто везде, её ещё ночью поймали и закрыли, лапу обработали перекисью. Утром есть не стала, в глазах печаль,скучает зайка, но погрызушками занялась с удовольствием. Днем постараюсь к ней сбегать. У Джоньки должно быть все хорошо, по дороге они останавливались, гуляли, но у него шок конечно. Вечером позвоню узнаю как дела.
Добавлено: 01 июл 2011, 10:37
Друг хвостов
вот дурилка картонная ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна девочка-щенулька, в опасности! Нам бы передержку и пиар!
Добавлено: 01 июл 2011, 11:00
Участник
Автор темы
Дурилка конечно, но такая хорошулистая, по мне так просто красотка и умница! Вдруг где передержку предложат, свистните! но платную мне уже не потянуть, сейчас все силы на пиар пойдут, в выходные возможно сфоткаемся и вперед! Я конечно надеюсь что Чара привыкнет одна оставаться, она девочка спокойная, здесь я её в любое время показать могу.
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна девочка-щенулька, в опасности! Нам бы передержку и пиар!
Добавлено: 01 июл 2011, 22:34
Друг хвостов
Людочка! Спасибо Вот и чего народ кобелей "желает" с девками в доме легче
Добавлено: 02 июл 2011, 15:53
Друг хвостов
Ирочка! Спасибо....
Добавлено: 04 июл 2011, 17:23
Участник
Автор темы
Затворы выше метра - перепрыгивает, КАК? очень видать талантливая! сейчас сидит рядом с охраной на привязи, похоже по Джонику скучает, не хочет одна оставаться.
Добавлено: 04 июл 2011, 22:37
Участник
Автор темы
Позвонила только что женщина, хочет собаку для сына, дома американский кокер, хотят более крупную собачку, чтобы мальчик сам за ней ухаживал. Договорились что завтра перезвонит и приедет смотреть Чароньку! Людмила, Спасибо! Опять мы в ожидании чуда! Ну очень надо девочку хорошую пристроить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1