Ну все как всегда, сижу на работе, никого не трогаю. Звонит дамочка, и сообщает весьма радостную новость, сестра моей старшей пуделихи абрикосовая девочка 8 лет, говорит: забирайте срочно, у меня нет времени, собака сидит одна в квартире целыми днями, не нужна в общем. Говорят надоела, времени нет, прошу присылать фотографию - прислали.
По разговору произвели неприятное впечатление.
Поехали в тот же день забрали собаку. Когда мы ее увидели, первое впечатление - это шок. Маленький скелетик, обросший рыженьким пухом, все косточки выпирают, ходит на тонких ножках как кузнечик, все в расчесах, глазки болят,все в гное зеленом, ушки красные. В общем такого никак не ожидали, фото, которое прислали хозяева были сделаны чуть больше года назад, за это время из нормальной, хорошенькой собачки она превратилась в совершенно измученный, чуть живой скелетик. Я видела собак в питомнике, но такого никогда.
Ей потребуется длительное и дорогое лечение, обследование у врача, скорее всего гептрал, т.к. собаку или морили голодом или есть нарушения в работе печени. Правду "хозяева" уже не скажут. Девочка год сидела совсем одна, закрытая в комнате, ее оттуда не выпускали, говорили что она противная (это я мягко выразилась). Я ходила вместе с ее сестрой, своей собакой, ну разница просто сказочная, моя то выглядит лет на 5 не больше, а тут... маленький кошмарик, ласковый, тихий, слабенький, но Сонька так тянется к человеку, ей так хочется тепла и ласки, которой она давно не видела. Да и что она хорошего видела в своей жизни. У меня в голове не укладывается как можно довести собачку до такого состояния, это нужно быть не просто жестоким человеком, нужно быть бессердечным, гнусным мерзавцем не имеющим ничего святого.
На сегодняшний день - 23 апреля - Соня целый день провела в клинике, ей сделано УЗИ, анализы крови, рентген, капельницы. Капельницы нужно делать еще 7 дней, давать лекарство.
Я была в шоке, а теперь новые фотографии Сонички, жертвы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ. Я НЕ могу смотреть на нее без слез.
Диагноз: холестаз, сонографическая картина цирроза печени, холецистита, хронического панкреатита.
- так она выглядела 1.5 года назад.
Как сейчас, сфотографируем чуть позже , а от от шока забыли.
Это сейчас:
ЯК 41001785334612- если у вас возникнет желание немного помочь, но мы будем пытаться справится сами.
Приход:
Ма-Рыся - 300 руб. - 19.04
Татьяна Демина - 300 руб. 19.04
Неизвестный (напишите пож. кто) - 285 руб. - 20,04
Неизвестный - 150 руб. - 20.04
Николай - 510 руб. - 20.04
Татьяна - 2000 руб. 23.04
Фенечка - 500 руб.
С меня (Енни) - 500 руб. (пока)
1000 - Galak
Подруга Tess (Марины)-1000
Спасибо за помощь