Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачный сезон открыт - раненая собака со щенком на обочине.Краса России)Или "моя твоя не понимай!"
Добавлено: 17 апр 2011, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
Молодая, красивая, стерелизованная собака с выразительным взглядом и спокойным характером (к чужим равнодушна, вся любовь только для хозяина) ищет семью!
Так начиналось: [color=#400000]Ехала на дачу. От дороги до забора несколько метров сухой грязной травы. На этом участке мама и её щенок.Мама лежит, щенок весело таскает полиэтиленовый пакет. Мимо летят машины. Вернулась, что-бы покормить. Подошла, собака заметила меня, понялась, и недоверчиво отпрыгала на трёх лапах в сторону. Рёбра при её прыжках ходили под кожей ходуном. Положила еды, отошла. Собака подковыляла к предложенной еде, принялась жадно глотать. Щенок с ней. Я истерично стала всех обзванивать на предмет передержки и вообще, что делать и как жить дальше? Пока я стонала в трубку, собака и щенок облизав землю, где лежала еда, поплелись к забору и прошли в дырку. Забор огораживал стройбазу. Я решила пойти, спросить, что работники знают про собаку и щенка. Выяснилось, что знают. Собака пришла туда и осталась жить пару лет назад. Рожает щенков. Когда щенки, тогда кусает посетителей. Работники "выращивают кобеля овчарки на охрану", а эту хотят "пристрелить, что-бы не кусалась,а то жалуются, да кобель её торкать начнёт".Хотели на цепь посадить, не даётся.Убежали, что кормят. Предложила стерелизовать. Согласны. "Хоть совсем забирай". Девать мне её некуда. Попробуем завтра поймать и отвезти на стерелизацию. Заодно посмотреть, полечить лапу.Потом верну обратно. Щенка надо забирать, соответственно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 15:56, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон открыт - раненая собака со щенком на обочине
Добавлено: 19 июл 2011, 12:38
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Вести от Эммы: Марусю теперь зовут Бейби, все хорошо,кроме того, что Маруська попортила пару вещей и писает на ковер Маруся охарактиризована как "смелая но чувствительная". Синди (первая собака) руководит воспитанием мелкой:
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон открыт - раненая собака со щенком на обочине
Добавлено: 25 июл 2011, 00:09
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Была в гостях у Груши. Копчный сыр - страшная сила После 10 мин плясок с бубном вокруг вольера, Грушильда соизволили-таки откушать сыра с руки Владимира. А вот с моей руки - ни в какую...
Неее Кать, это не отражает объективной реальности. Она не лицо, она ряшку отожрала и ж.. т.е попку Сушки эта нахалка уже через раз ест, исключительно из жаднлсти. А вот кости погрызушные жиловые уважает!
Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон открыт - раненая собака со щенком на обочине. Помощь с пиаром и пиарным текстом нужна, как воздух!
Добавлено: 14 авг 2011, 21:15
Активист
Была у Груши, Груша лоснится и сверкает. Зыркает глазами из будки. Сегодня случилось чудо! (Барабанная дробь, пауза, все затаили дыхание) - Груша ела сыр у меня из рук!! Аабалдеть..
Дадите краткую инфу о собаке в личку - будет текст. Таня (Ерошка) звоните, мы с вами вроде неплохо сработались в сфере - вы мне инфу, а я текст, так что жду
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон открыт - раненая собака со щенком на обочине. Помощь с пиаром и пиарным текстом нужна, как воздух!
Добавлено: 16 авг 2011, 10:26
Активист
Дайна писал(а):
Дадите краткую инфу о собаке в личку - будет текст. Таня (Ерошка) звоните, мы с вами вроде неплохо сработались в сфере - вы мне инфу, а я текст, так что жду
Маша, Таня, спасибо большое!
Ищет дом, не дом, семью, да такую, чтоб свою, чтобы раз и навсегда поселиться в нем тогда, а тогда вам обещаем, что не подведет она. Не для детей такая девочка, для хорошей, спокойной семьи в которой оценят ее строгость, ведь она не шилопопая лизуха, а вполне себе овчарочья собака, которая к посторонним с лаской не пойдет, которая будет преданна только своей семье, своим людям, которая будет любить и охранять вас, если вы оцените ее именно серьезный взгляд на мир, степенность и увлеченность хозяином. С нею будет интересно поработать, позаниматься, но и без особенных занятий она очень адекватно воспринимает этот мир. Уравновешенна, необычайно хороша, реально умна, компактна в размерах (50 см), легка на подъем, в общем собака, которая сдержана в эмоциях со всеми, кроме семьи хозяина. Если вы, как и она созрели для серьезных отношений, то звоните. Мы вам все про нее расскажем
Девочки. имя не вставила....забыла, а для ускорения процесса темку не читала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Как мы съезжали с дачи. Начнём с того, что переезжали мы за три захода. Первый - дети и вещи, второй и третий собаки и хм... то, что до этого переезда было вещами! Маша, Даша, Груша и Феня ехали последним третьим рейсом. Вещи были ровненько сложены на пол машини и на переднее сиденье. Всё застелено. Погрузка происходила следующим образом. Я радостно решила, что сначала аккуратненько посажу самых непоседливых (Машку и Грушу), и привяжу их в салоне. А уж потом спокойненько погружу Феньку и Дашу. Аха. Разбежалась. Выловив в вольере два грязных мотка шерсти (ну дождик шел, и напоследок дыру в Америку решили вырыть) я подволокла их к багажнику. С воплем "КИИИЙЯ" зашвырнула внутрь, прыгать сам ведь никто не соизволил. Мама стояла "на воротах", чтоб собашки не начали обратно из багажника выпрыгивать. Что они дураки что ли? Обратно это не интересно. Они выпрыгнули через окно. Серия два. Окно закрыли, погрузку продолжили. Привязяли, багажник закрыли. Пошла за второй партией. И..... Багажник открыли. Собачки с обломками ручек привязанных к поводкам выпрыгнули.... Увидели друг друга и Феню. Пляяяяя.... И тут я озверела. Мама говорит, что от моего вопля описались не только собаШки но и соседи. Чёрт с ними с соседями. Главное собачки притихли и насторожились. Только не спрашивайте меня, как я держа в каждой руке по собаке,лёгким движением вкидала их внутрь машины. Не помню, злая была. Оставалась фигня. Пробраться в машину чтоб собаки снова не разбежались. Удалось. И ВОТ МЫ ПОЕХАЛИ!!! Феня капал слюнями мне на затылок. Груша помогала рулить, потом ей это наскучило и она высунув голову в люк облаивала прохожих. Я долго думала, как она достала до люка? Фигня оказалась. Вещички в кучку подгребла и достала. Делов то. Только Маша и Даша поначалу тихонечко блевали по уголкам. Потом блевать стало нечем. Естественно стало скучно. И Маша дала в морду Даше. Или наоборот, уж спиной не видела. Началась буча. Груша достала башку из люка и приняла живейшее участие в потасовке. Феня пофигестически продолжал капать слюнями мне на голову... А МЫ ПРОЕЗЖАЕМ ПОСТ! И НАС ТОРМОЗЯТ!!! А ВЫЙТИ Я НЕ МОГУ!!! И я немноооожечко приоткрываю окно, только чтоб документы протолкнуть. Товарищ ГБДДшник начал возмущаться, что документы в такую щель пропихивают. Мне что, я предупреждала. Я и открыла окошечко пошире. А В НЕГО ВЫСУНУЛИСЬ ЧЕТЫРЕ РЫЛА! С ОТКРЫТЫМИ ХАВАЛЬНИКАМИ. Потом Груша решила, что лаять через люк круче, и у меня появилась возможность высунуться и подхватить свои документы выподающие из рук охреневшего ГИБДДшника. Продолжение позже!
Мне сегодня звонила Аня-говорила что ей звонили ручки на Джульку, там женщине лет шестьдесят и Джулька похожа на собаку что была у нее, но Аня сомневается что она справится с Джулькой и спросила у меня- нет ли похожей собачки. Первое что мне пришло в голову так это Груша. Как Груша ходит на поводке? Не сильно тянет?
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Груша может тянуть. ( у меня практически не тянет, но с новым человеком точно будет "проверять на вшивость") Она серьёзная собака. Если её не строжить - на шею сядет. Детей недолюбливает, а если её бояться, то может и прикусить (слегка правда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0