Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:11
Бан
Автор темы
Не знаю я что писать ..... Собаки на территории детского сада и жить им не долго ,вызывать отстрел будут так как много жалоб от родителей . Взялись из не откуда ,такое чувство ,что привезли и выгрузили . Две девочки - походу мама БЕЗ ЛАПЫ и дочка месяцев шести ,два парня .
Мне одной не справиться ,куда их девать и жалко очень . Сижу реву ,смотрю на фотки и реву ,безысходность просто какая то .
Что просить ? Передержки ? Помощь ? Или не просить ,закрыть глаза ,пусть погибают ? Что делать ,где найти поддержку и помощь ? Тему создаю наверно просто по тому ,что промолчать не могу и в надежде на чудо ..........
Что испытывает девочка без лапки догадаться не трудно ,а она так нежно заботится о своей дочке ,что сердце разрывается на куски ..........Почему кто спит на диване ,а кто погибаетна улице ,ПОЧЕМУ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 14 апр 2011, 11:49
Новичок
вообщем пыталась до них дозвониться, не смогла, половина телефонов старых, а по действующим телефонам разговаривать бесполезно, т.к. на вышестоящих людей не переводят..
а в субботу - никак не отловить их? даже если с садом договориться - они же ничего не смогут гарантировать... тем более - субботник будет, собаки наверняка на виду окажутся
у нас в садике к телефону заведующая подходит - и переключают на нее без вопросов, т.к. родители детей часто по разным делам ей звонят
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 14 апр 2011, 13:06
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
предлагаю, если ничего не изменится (никто так и не поговорит с администрацией), ехать туда рано утром в субботу и смотреть. Конечно, не лучший вариант (рано сутра в выходной), но так оптимально.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
предлагаю, если ничего не изменится (никто так и не поговорит с администрацией), ехать туда рано утром в субботу и смотреть. Конечно, не лучший вариант (рано сутра в выходной), но так оптимально.
Могу поехать в субботу, но не раньше 12 и с кем нибудь в компании/ На ЯК поступили 250 рублей. Отправлено через ЕВРОСЕТЬ. С пасибо отправителю, теперь мы должны поймать собак, т.к. деньги неизвестно кому возвращать
Добавлено: 14 апр 2011, 16:02
Частый гость
bigfish писал(а):
Могу поехать в субботу, но не раньше 12 и с кем нибудь в компании/ На ЯК поступили 250 рублей. Отправлено через ЕВРОСЕТЬ. С пасибо отправителю, теперь мы должны поймать собак, т.к. деньги неизвестно кому возвращать
мне кажется, нужно намного раньше 12...если там действительно субботник, нужно совсем рано ехать, до начала субботника....к 12 можем и правда там никого не найти.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
мне кажется, нужно намного раньше 12...если там действительно субботник, нужно совсем рано ехать, до начала субботника....к 12 можем и правда там никого не найти.
Раньше не успею. Ловить в субботу бестолку, они не дадутся
Добавлено: 14 апр 2011, 19:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Корочка не дается врачам, лапу никак не осмотреть. Панически боится людей, огрызается, сильная одышка, пена со рта Сегодня будут наркозить для стерилизации и тогда посмотрят лапу. Людмила связалась с приютом на Б. Смоленком пр, ее готовы взять.
Добавлено: 14 апр 2011, 20:40
Бан
Автор темы
Девочки ,когда вы собираетесь ловить собак ? Куда их потом ? Есть машина ? Помощь какая нужна ? Ловить могу помочь только вечером ,до 20 00 на работе .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 14 апр 2011, 21:51
Частый гость
наташка-дворняжка писал(а):
Корочка не дается врачам, лапу никак не осмотреть. Панически боится людей, огрызается, сильная одышка, пена со рта Сегодня будут наркозить для стерилизации и тогда посмотрят лапу. Людмила связалась с приютом на Б. Смоленком пр, ее готовы взять.
а что делать, если оставшиеся такого же нрава?
План. 1) Ловля в понедельник не раньше 19-30, т.к Павел до 19 работает в Озерках. Я ему позвоню. Цена вопроса мин. 900 руб с головы 2) Везем в Филлмора
Необходимо: 1) Ловцы не менее 3-х 2) Машины не менее 2-х 3) Тряпки типа "старая простынь" - переносить собак и застилать машины 4) АДРЕС САДИКА 5) Наличие собак в садике 6) деньги за отлов минимум 2700 руб.
Имеем: 1) 3 ловца (я, Griva, Руфь) 2) машин - 1 3) тряпок 0 4) адрес 0 5) собаки?? 6) 250 руб. с ЯК и мои разовые 3000 руб.
Последний раз редактировалось bigfish 14 апр 2011, 22:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Сама приехать не смогу (мое семейство, не одобряет моих дел), как-то надо переправить деньги на отлов
На оплату отлова в принципе есть. Если поймаем, то тогда будут нужны много денег. Давайте взносы соберем после удачной "охоты" Эх.. смущает меня характер Корочки
Добавлено: 14 апр 2011, 22:14
Частый гость
в понедкельник вечером, скорее всего, смогу. если и правда после 19.30.....только бы было кого ловить и везти.... так что предварительно одна машина есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1