Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
malenkaya.jpg
01-11-2015.jpgviru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpg
mikro~23.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
Mishanya_2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0085.JPG
14.jpgHD7_3296.jpgDSC_0731_2.JPG0DkX7ByDJ24.jpg
5_mel.jpg
mikro~19.jpgMarusya-1.jpgHD9_7807.jpgHD9_8246.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:35 
Старожил

Автор темы

На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!

Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое.
Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий!
Бензин можем оплатить.

Масик... Слепой песик с трудным характером... :cry: viewtopic.php?f=2&t=60134&p=1960818#p1960818

Масика выгоняют с передержки, как я поняла :( Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... :cry: :friendship: :friendship: :friendship:
Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)

СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) :cry: Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю...
Но Ольга настроенна очень решительно...
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! :cry: :cry: :cry:

Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик... :cry:

Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:03 
Активист

К сожалению завтра не смогу никак :( раньше 10 вечера дома не появлюсь...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:27 
Старый знакомый

доктор писал(а):
ОТПРАВИЛА.
Оля! Спасибо вам!!!!! за понимание ситуации. :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:28 
Старожил

Автор темы

Astra писал(а):
К сожалению завтра не смогу никак :( раньше 10 вечера дома не появлюсь...

Спасибо за честный ответ! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:32 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
теперь уже можно думать о машине из АФ до Выборга на завтра (Масик сидит в АФ - только ОДНИ СУТКИ - таков договор!) Завтра в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ нужна машина с Энегельса - в Выборг!
Даша-Астра, на Вас мы можем рассчитывать?
Напишите, пожалуйста, очень ждем!
Если Даша не сможет завтра, то... надо будет снова искать машину (исправлю тогда опять заголовок темы) ... :hmmm: :help: :help:
Если Даша не сможет можно опять девочек попросить. Они такие вдохновленные( я с ними тоже уже поговорила по телефону) от сделанного доброго дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:36 
Старожил

Автор темы

Девочки - просто супер! спасибо ОГРОМНОЕ, Машенька и Юля! :flower: :flower: :flower:
Юля - вела машину, а Маша - почти всю дорогу Масика (якобы злого и кусачего!) - на руках держала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:42 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Девочки - просто супер! спасибо ОГРОМНОЕ, Машенька и Юля! :flower: :flower: :flower:
Юля - вела машину, а Маша - почти всю дорогу Масика (якобы злого и кусачего!) - на руках держала!
Я им в Контакте в группе тоже написала благодарность. а кусает Масик очень избирательно,и только тех кто его не любит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:45 
Старый знакомый

Юля! Меняй название темы ищем машину на Выборг. Если не найдем, то попробуем девченок подрядить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 22:42 
Старожил

Автор темы

Ламара писал(а):
Юля! Меняй название темы ищем машину на Выборг. Если не найдем, то попробуем девченок подрядить.

название-то я поменяла, но... если бы конечно, можно было снова попросить девчоночек - было бы просто идеально для Масика (и его нервной системы!) - он ведь их уже знает и... любит! :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 23:28 
Друг хвостов

очень нужна машина.
я дала слово, что он только на сутки в клинике.

я только вернулась из клиники от сбитой щенули, соображаю пока плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 23:29 
Старый знакомый

Ну Масик - путешественник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 23:39 
Старожил

Автор темы

Енни писал(а):
Ну Масик - путешественник!

Не то слово! :D Завтра - снова вечером в путь! @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 23:49 
Свой на форуме

доктор писал(а):
ОТПРАВИЛА.

Доктор, низкий Вам поклон...
Блестяще Вы выступили.
Спасибо за Масика.
Именно благодаря Вам и исключительно Вам он получил шанс выжить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 01:10 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Доктор, низкий Вам поклон...
Блестяще Вы выступили.
Спасибо за Масика.
Именно благодаря Вам и исключительно Вам он получил шанс выжить.

что за ирония ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 01:19 
Свой на форуме

скади писал(а):

что за ирония ;)

просто слов нет, кроме матерных.
А в бан - неохота
:-[
Доктор и вравду комплименты принимала на голубом глазу - невдомек, что все готовы были пасть ниц - лишь бы собаку забрать.
А Доктор снова сядет на телефон.
И снова будет из себя героя изображать - ничошно, что полфорума напряглось - не усыпила ли? :O
Дивны дела твои, Господи...
:hmmm:

Последний раз редактировалось Алита 13 апр 2011, 01:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 01:41 
Участник

Ребята, огромное все спасибо за помощь, поддержку и организацию процесса! :flower: :flower: :flower:

Есть еще один вопрос: Мюмзу нужно собрать приданое в виде собачьих консервов. Как я понимаю, до этого он ел натуралку, но, наверное, лучше его постепенно переводить на консервы и сушку.
Поэтому есть еще огромная просьба тем, кто повезет его в Выборг: нужно закупить ему с собой еды. Все денежки Масика сейчас у Ламары, можно будет с ней договориться, как их передать - до или после поездки.
Лучше это сделать сейчас, когда будет машина, потому что самостоятельно ехать в Выборг и тащить эти банки будет тяжело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 01:43 
Свой на форуме

лена,есть консервы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 07:47 
Бан

Керри2 писала...

"Юлечка-Фелина! Спасибо тебе за спасение Масика!"

Керри 2

Вы что имели ввиду-то ? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов". Машина уже - на пути в Отрадное! Забираем слепого Масика - пока в IF.СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 07:49 
Бан

Алита писал(а):
просто слов нет, кроме матерных.
А в бан - неохота
Доктор и вравду комплименты принимала на голубом глазу - невдомек, что все готовы были пасть ниц - лишь бы собаку забрать.
А Доктор снова сядет на телефон.
И снова будет из себя героя изображать - ничошно, что полфорума напряглось - не усыпила ли? :O
Дивны дела твои, Господи...
:hmmm:

Алита!

Может Вам не стоит писать посты в такое время ?

И зачем ниц падать.... непонятно....
:O :O :O
Ну... если нравится конечно, то это Ваше право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 07:52 
Бан

Алита!
А что такое " комплименты на голубом глазу "? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 09:27 
Старожил

Автор темы

скади писал(а):
лена,есть консервы.

Саша, спасибо! просто - нет слов... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:17 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
очень нужна машина.
я дала слово, что он только на сутки в клинике.

я только вернулась из клиники от сбитой щенули, соображаю пока плохо.
КОГДА МАСИКА НУЖНО ЗАБИРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ.? Попробую договориться со вчерашними девочками Машей и Юлей. И что нужно заплатить За Масика В клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:38 
Друг хвостов

Тамара. я договаривалась на сутки.
поговорите пожалуйста с девушками. могут ли они сегодня в выборг его отвезти.
по деньгами в клинике не знаю пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:51 
Старожил

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Тамара. я договаривалась на сутки.
поговорите пожалуйста с девушками. могут ли они сегодня в выборг его отвезти.
по деньгами в клинике не знаю пока.

Марина, ты получила мою утреннюю СМСку? надо звонить в клинику - и говорить им КАКИЕ ИМЕННО мы хотим взять бакпосевы и соскобы у Масика! я вчера не смогла толком объяснить администратору по телефону... :( она задала мне очень много вопросов, а я не смогла ответить... Сможешь позвонить СЕЙЧАС прямо в АФ? :-[ :hmmm:

Тамара, если девочки смогли бы - было бы ОЧЕНЬ хорошо. В любое время можно сегодня, я думаю (тут, слава Богу, не надо - к точно назначенному часу "лететь")! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:54 
Друг хвостов

Юля, в клинику Саша звонит.
По времени - естественно любое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:00 
Свой на форуме

юля,я пошла гулять и буду звонить в клинику.
надо взять соскоб(с морды лучше)посмотреть на демодекоз.
и бакпосев с какой нибудь раны.посев никуда не отправлять.отдать девочкам вместе с собакой.я на обратном пути с ними пересекусь и заберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:01 
Старожил

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Юля, в клинику Саша звонит.
По времени - естественно любое.

Очень надеюсь на вчерашних наших девушек! Главное... они успели полюбить Масика (надо было слышать голос Маши, когда я с ней три раза разговаривала в поездке, когда она держала на руках Масика... а он ПЕЛ! честно слово, сама слышала - он ПЕЛ! :D ), а Масик... очень надеюсь, что успел полюбить - их... :love:
Поездка была бы для него - даже не стрессом, а приятным путешествием... :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:09 
Участник

Девочки, мы все оплатим - пребывание Мюмза в клинике, анализы и т.д. Еще раз хочу сказать, что можем оплатить бензин. Повторяю, потому что для кого-то эта сумма не существенная, а для кого-то может быть очень значительная.
Сейчас фонд Масика у Ламары. Когда станет понятно, кому сколько мы должны, попробуем договориться, как передать.

По времени: я думаю, если есть такая возможность, то лучше пораньше, чтобы хотя бы до Выборга доехать засветло.

И еще раз огромное спасибо всем, кто помогает слепышу! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:23 
Старожил

Автор темы

Тамара, Вы уже говорили с девочками по поводу этой поездки? может быть, действительно, предложить им - оплатить бензин (до Выборга - далеко ведь!)... или не это - решающий вопрос? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:29 
Старый знакомый

скади писал(а):
юля,я пошла гулять и буду звонить в клинику.
надо взять соскоб(с морды лучше)посмотреть на демодекоз.
и бакпосев с какой нибудь раны.посев никуда не отправлять.отдать девочкам вместе с собакой.я на обратном пути с ними пересекусь и заберу.
Я правильно поняла, что анализы нужно забрать вместе Масиком и передать их Саше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина 13.04. из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:31 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Тамара, Вы уже говорили с девочками по поводу этой поездки? может быть, действительно, предложить им - оплатить бензин (до Выборга - далеко ведь!)... или не это - решающий вопрос? :?
Еще не говорила. Пока работаю. ОТЧЕТНОСТЬ НУЖНО СДАВАТЬ СВОЕВРЕМЕННО И СПАТЬ СПОКОЙНО :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]