Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сукины дети.Пристраивать будем только симпотяг,а простачки пусть сами о себе позаботятся.
Добавлено: 10 апр 2011, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Ну я незнаю,может тему нужно в другой раздел,но что имеем на помойке живут семь вот таких малышат,некоторые на мой взгляд вполне пристраиваемы,будут наверно крупненькие,мать обычная чёрная деревенская псина,ростом около 57-60см. в холке отец естественно неизвестен.
Заголовок сообщения: Re: Сукины дети.Пристраивать будем только симпотяг,а простачки пусть сами о себе позаботятся.
Добавлено: 25 апр 2011, 10:42
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Ой! А про Варьку я расскажу!!!! Она очень позитивная, любит общаться и выполнять разные задания: приносить мячик, давать лапу и научится еще многому, только бы хозяин-друг был рядом и не жалел для нее своего времени.
Как-то так. Варька ОЧЕНЬ славная, но поскорее бы домой уехала! Кот мой болеет-два раза в день в клинику ездим, а еще и работать надо. Варька совсем одичает с таким режимом общения
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Сукины дети.Пристраивать будем только симпотяг,а простачки пусть сами о себе позаботятся.
Добавлено: 25 апр 2011, 11:49
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
ну вот. просто мои ручки еще не выбрали себе собаку, им бы пушистого. интересно, а можно с передержки одного пушистого взять, а на его место возьмут непушистого с улицы?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 25 апр 2011, 19:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 апр 2011, 20:04
Друг хвостов
детям нужно по ДОМАМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 апр 2011, 11:24
Участник
Варька скучает Когда меня дома видит, просто не знает как угодить, за что меня прикусить, чтобы подольше с ней побыла. Бедный ребенок! Ей так сильно общаться хочется, а меня дома не бывает.... Помогите деткам пиаром и денежкой по возможности. Корм у нас есть, а вот зубки поточить о погрызушки очень бы хотелось!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 28 апр 2011, 15:51
Участник
Варька-смышленая девка какая!!!! Подстилка у нее лежала у окна, напротив входа на кухню. Так она сегодня сама себя переселила поближе к двери, чтобы в комфорте ждать моего прихода. А коврик как ровно расстелила! Хозяйственная девочка!
Купила Варьке для зубок жилок в магазине Ирины СИМ. Пользуясь случаем очень хочется сказать Спасибо большое Ирине за скидки для хвостиков!!! В связи с этим в моем кошельке минус 60 рубликов
Добавлено: 28 апр 2011, 16:33
Участник
Платошка писал(а):
Я уже даже не считаю минусы в моем кошельке
Наташ, а если в кошельке всего ничего? Всякий раз думаю: на что машину заправить чтобы своего кота(две недели после операций-проблемы повылазили) к врачу отвезти? Спасибо клинике, что лечат в кредит! Сейчас амортизатор у машины вытек и масло нужно менять. Эх, мои проблемы-это мои проблемы Но Варьке то как без погрызушек объяснить, что стол на кухне менять сейчас не планирую, а ей так ножки его нравятся грызть...
Ха, у некоторых машина без амортизаторов и без страховки.... денег нет совсем...скормила последнюю глистогонку, выдала грызть детские штиблеты (которые детям малы)
Добавлено: 28 апр 2011, 17:32
Друг хвостов
Галь! Дай штиблеты, не жмоться Я всем своим овчаренышам выдавала поясок, тапочек, толстую веревку, кусок от пожарного шланга, набитый песком и зашитый,типа потягушки(шланг б/у дали пожарные), брат ломал толстые ветки и мы их проваривали в бульоне с косточкой и пахнет, и не застрянет нигде
Но Варьке то как без погрызушек объяснить, что стол на кухне менять сейчас не планирую, а ей так ножки его нравятся грызть...
Галя, надо ножки обвязать тряпками. тряпочки можно чем-то смочить горьким или кислым. Некоторые чем-нибудь острым смазываю. В общем, чтоб неприятно было грызть. У меня есть канатик, покупала для добермана Боно, но у него десны были слабоваты, мои жутко порашат такие, не оставить без присморта. Могу поискать. Или были пару штук отданных игрушек, которых я не решила бы дать доберам в зубы.
Девушки! Не давайте для игры человеческие вещи типа тапков, носков, перчаток. Они потом не понимают почему нельзя сгрызть хозяйское новье. Лучше уж тогда дать косточку, которую ему не разгрызть бы было, круглую какую-нибудь наболдажку. Или веточек не сухих, чтоб заноз не нахватал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2