Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дача продана, 5 кошек и кот брошены..
Добавлено: 20 авг 2008, 21:41
Друг хвостов
Автор темы
У женщины парализовало мужа. Она продала дачу на которой жила круглогодично много-много лет и уехала жить в город. 4 кошки и кот остались...
Не до них.
Новые хозяева приедут теперь только следующим летом.
Зима подкатит быстро, а сней голод, холод, смерть...
Соня, 12 лет, на передержке у Лены-Кеу3
Сара, 2 года. Стерилизована. Пропала в садоводстве Кировец.
Даша, 2 года. Стерилизована. На передержке у Darenka
Эти счастливчики уже ДОМА
кот Вася, ему меньше года. Кастрирован. ПРИСТРОЕН!!! Остался на ПМЖ у Анюты
Машу взяли погостить в семью, если всё будет хорошо, то и на ПМЖ оставят.
Мурка . 17 лет. Останется жить у меня
Котя, кот, 4 месяца, родился 30.06.08.
Просто делаю тему, смогу денежкой помочь на стерилизацию, помогу курировать, но деть мне их некуда. Совсем некуда.
Очень нужна городская передержка для взрослых кошек!!! Хотя бы на месяц. Один, другой пригласит кошку пожить временно, а там и апрель наступит, можно будет непристроенных кошечек на дачу отвезти. Там уже дачники будут, еда найдётся и сараи с сеновалами, думаю на месте останутся, есть где переночевать. ПОМОГИТЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 мар 2009, 13:14, всего редактировалось 40 раз(а).
Мурку оставляю себе. Муж сказал, что такая старушка никому не нужна, чего её туда-сюда возить. Пусть уж живёт
Котю пристраивать надо.
Кот -невидимка, у меня он живёт либо в клетке, либо под ванной.
Боится собак, боится мужчин, боится подростков.
Меня не боится, сидит на руках, песенки поёт, но стоит кому-то войти, он тут же пытаетмся удрать и спрятаться.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Да уж...Оля...как вы там всем стадом в однокомнатной размещаетесь.. ..даже не знаю..радоваться ли..
У меня Соня живет в спальне(либо под кроватью,либо на кровати),младшая коша в зале,а старшая -на кухне.. В каждой комнате по кошке вообщем.Сбегаются только на кухню поесть на звук насыпаемого корма.Но едят в разных углах,иначе до ругани и до драки доходит.Соня своеобразная кошка.У нее низкий грудной голос и какие то похрюкивания и посапывания .То ли простывшая,то ли особенность у нее такая.Очень изящная.Осторожная.Вчера были гости-она конечно сидела под кроватью.Вечером я ее уговорила выйти покушать-гости назвали ее самой красивой кошкой из нашей троицы.Ходит в лоток.Фотки скоро размещу.
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Darenka писал(а):
С Дашей проводятся профилактические беседы, потому что она прячется постоянно. По квартире так и не передвигается, наращивает лишние килограммы.
Во-во, Вася тоже в первое время всё прятался и ползком передвигался. Правда, ему легче - в доме, кроме него и нас с мужем, другой живности нет Но на резкие движения вздрагивает до сих пор и пулей уносится на безопасное расстояние. Вчера опять стресс был: пришли в гости двое здоровых и шумных мужчин, испугали котейку - бедняга капитулировал под ванну, вышел только через час
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
чипка писал(а):
Мурку оставляю себе. Муж сказал, что такая старушка никому не нужна, чего её туда-сюда возить. Пусть уж живёт
Ой, какой он молодец! Как только вы там все помещаетесь?..
Цитата:
Котю пристраивать надо. Кот -невидимка, у меня он живёт либо в клетке, либо под ванной. Боится собак, боится мужчин, боится подростков. Меня не боится, сидит на руках, песенки поёт, но стоит кому-то войти, он тут же пытается удрать и спрятаться.
Бедняжка! Ему нужны очень заботливые и спокойные ручки... А детей он не боится?
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Бедняжка! Ему нужны очень заботливые и спокойные ручки... А детей он не боится?
вот маленьких детей у нас нет, пока(надеюсь, что доча подарит нам внучиков когда-нибудь ) поэтому наверняка сказать не могу.
Но предположить можно, будет Котя и малышей бояться, если малыши шумные.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А Мурке и не скажешь никогда, что 17 лет! Хорошо выглядит, молодо!
А Сонечка прям краса-девица, а на 3 сверху фотке на мою Тасю очень похоже, смотрите:
Всем скорого и счастливого пристройства!
Пока еще терпим..))) но новые обои уже подраны..подозреваю,что это дело лап всех в совокупности,и моих в том числе.А при мне все как одна точат когти об когтеточку и оглядываются на меня..В первые дни Соня вообще не знала,что такое когтеточка и что с ней делают..пришлось ежедневно показывать..А так у нее ритуал-покушать,на горшок и обратно под кровать на коврик.Сегодня ночью нащупала ее рядом с собой на постеле-у нее более мягкая шерстка,чем у моих.А утром - опять под кровать. Надо ее чем то более эфективным от блох обработать-чешется.Капли покупала,но что то не очень,видимо,помогло.
Попробую помыть .Боюсь пока.Она меня в первый день от страха поцарапала .Как там рекламка на нее, идет? вдруг кому-то приглянется..кошка очень серьезная и спокойная,одним словом-взрослая..
Реклама идёт, но честно скажу, весьма хилая.
С работы можно только без фоток объявления давать, фото почему то не грузятся, а вечером я поздно дома бываю, не до объявлений. Вот и идут только текстовые объявления и звонков нет совсем.
Оля, как дела у Маши? С хозяйской кошкой помирились?..
Покидала объявлений по питерским доскам в интернете на Соню, очень надеюсь, что будет толк. Извиняйте, если что не так - я новичок в этом деле...
Оля,может все таки стерилизуем Соню?или совсем никак по возрасту уже? Кошка спокойная,полна собственного достоинства.. .Но очень осторожная.Дома у меня инета нет пока,токо на работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5