Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457 Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается. Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
Последний раз редактировалось Джанни 23 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 24 апр 2011, 20:39
Новичок
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:19 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
В клинику сходили. Осмотр 300р. Мне правда не очень понравилось, кажется что не очень внимательно осмотрели (точнее без спец оборудования), но я конечно мало в этом понимаю… Возраст определили как 3-5лет. Есть немного зубного камня, но от сухого корма сказали, что должен исчезнуть. Посмотрели уши и обнаружили отит в начальной стадии. Надо лечить 10 дней, закапывая капли 2 раза в день. И чистить ватной палочкой с хлоргекседином. Капли «Отоназол» обошлись в 250р. И посоветовали через несколько дней глистогонку дать. И принести мочу на анализ. Ее точно не стерилизовали?
Сейчас попробовала закапать ей уши. Очень сложно одной ее удерживать =(
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
В клинику сходили. Осмотр 300р. Мне правда не очень понравилось, кажется что не очень внимательно осмотрели (точнее без спец оборудования), но я конечно мало в этом понимаю… Возраст определили как 3-5лет. Есть немного зубного камня, но от сухого корма сказали, что должен исчезнуть. Посмотрели уши и обнаружили отит в начальной стадии. Надо лечить 10 дней, закапывая капли 2 раза в день. И чистить ватной палочкой с хлоргекседином. Капли «Отоназол» обошлись в 250р. И посоветовали через несколько дней глистогонку дать. И принести мочу на анализ. Ее точно не стерилизовали?
Сейчас попробовала закапать ей уши. Очень сложно одной ее удерживать =(
Лен,спец.оборудование за отдельную плату:) Если визуально посмотрели и ничего не назначили дополнительно-не переживай. хуже,когда "обдирают",назначая все и вся.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
[quote="Джанни"]Я не стерилизовала. Насчет бывших хозяев, это елена 178 может знать.
Киса не кастрирована, ее надо кастрировать Со слов бывших хозяев, ей 2 года всего
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
девочки,предлагаю сброситься на стерилизацию. Вчера навещала Кису. спокойная добропорядочная кошь. не агрессивная абсолютно. Просто,наверное,не приемлет других животных. очень легкая( мы ее взвесили-3 кг). Купила ей корм 2 кг РоялКанин для кошек с чувствительным пищеварением.Закапала в ушки. Показала Лене как капать,думаю,что Лена справится и все будет хорошо. Предлагаю пиарить начинать.
АУ,ПИАРЩИКИ!!!! нам требуется Ваша помощь!
Лене нужно помочь в отборе ручек. кто знаком с нюансами-отпишитесь. я с этим -плохой помощник.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
девочки,предлагаю сброситься на стерилизацию. Вчера навещала Кису. спокойная добропорядочная кошь. не агрессивная абсолютно. Просто,наверное,не приемлет других животных. очень легкая( мы ее взвесили-3 кг). Купила ей корм 2 кг РоялКанин для кошек с чувствительным пищеварением.Закапала в ушки. Показала Лене как капать,думаю,что Лена справится и все будет хорошо. Предлагаю пиарить начинать.
АУ,ПИАРЩИКИ!!!! нам требуется Ваша помощь!
Лене нужно помочь в отборе ручек. кто знаком с нюансами-отпишитесь. я с этим -плохой помощник.
На кастрацию я готова скинуться могу выделить 100-150 руб, смотря сколько она будет стоить
На кастрацию я готова скинуться могу выделить 100-150 руб, смотря сколько она будет стоить[/quote]
в СК бездомных стерилизуют недорого- Кастрация кошки (классическая) 1800[/quote] В Филмора бездомных стерилизуют за 500 руб. Может Натира сможет привезти ее в Филмора, мы все, и я в том числе скинусь. Это где Гранд-Каньон. Понимаю, что далеко, но все же есть разница 1800 или 500 руб А что такое СК?
В ближайшее время, к сожалению, не смогу ее никуда отвезти.
Джанни, я все еще в сомнениях... Вообще хотелось бы кошечку помоложе. Ну и раз эта вполне адекватная, думаю можно ее будет пристроить.
Ну наша-то не совсем бездомная...
Если сказать, что нашли на улице, вымыли и выходили, кастрируют, как бездомную, многие форумчане так и делают.
Сегодня я черно-белого кота не совсем бездомного, но спасенного от улицы, там кастрировала, как бездомного.
На кастрацию я готова скинуться могу выделить 100-150 руб, смотря сколько она будет стоить
в СК бездомных стерилизуют недорого- Кастрация кошки (классическая) 1800[/quote] В Филмора бездомных стерилизуют за 500 руб. Может Натира сможет привезти ее в Филмора, мы все, и я в том числе скинусь. Это где Гранд-Каньон. Понимаю, что далеко, но все же есть разница 1800 или 500 руб А что такое СК?[/quote]
Как в Филмора стерилизуют? в попоне нужно ходить? швы обрабатывать? или там наложение внутренних швов и обрабатывать не требуется? Уточните,пожалуйста.
в СК бездомных стерилизуют недорого- Кастрация кошки (классическая) 1800
В Филмора бездомных стерилизуют за 500 руб. Может Натира сможет привезти ее в Филмора, мы все, и я в том числе скинусь. Это где Гранд-Каньон. Понимаю, что далеко, но все же есть разница 1800 или 500 руб А что такое СК?[/quote]
Как в Филмора стерилизуют? в попоне нужно ходить? швы обрабатывать? или там наложение внутренних швов и обрабатывать не требуется? Уточните,пожалуйста.[/quote] В Филмора только что звонила, попона не требуется, швы обрабатывать не нужно, внутренние швы сами рассасываются, сутки кошка отходит от всего этого и дальше ведет обычный образ жизни. 500 руб Я скидываюсь. Чем мы быстрее кастрируем ее, тем лучше и легче будет пристроить. Кто в ближайшие дни ее может отвезти туда? Запись самое раннее на 7 мая. Итак, кто повезет кису на кастрацию?
Кастрровать Умничку как можно быстрее, как в ее, так и в наших интересах
Да, мне тоже интересно, как она там, может кисе что нужно?
Добавлено: 01 май 2011, 04:32
Новичок
Да. экзамены, госы, защита диплома... Но главная проблема в отсутствии машины и денег. А везти ее в корзинке для пикника так далеко... Мне лично будет очень тяжко. Да и это не самая лучшая переноска... Другой конечно нет. Но насчет машины - попробую попросить подругу после 2го числа.
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
зачем яндекс кошелек? Можно наличкой Натире. она отпишется по деньгам. Требуется ведь небольшая сумма. больше за обналичку отдадите. Давайте вместе скинемся по 100 рэ и кастрируем ее. Только я про Филмора не знаю...я в СК своих кастрировала/лечила. А после Филмора у нас уже есть собака с шишкой на холке(неудачно сделанная инъекция).
зачем яндекс кошелек? Можно наличкой Натире. она отпишется по деньгам. Требуется ведь небольшая сумма. больше за обналичку отдадите. Давайте вместе скинемся по 100 рэ и кастрируем ее. Только я про Филмора не знаю...я в СК своих кастрировала/лечила. А после Филмора у нас уже есть собака с шишкой на холке(неудачно сделанная инъекция).
Наличкой отдать Лене? Мы с ней в разных концах города живем. Это неудобно. И подозреваю, что другие тоже не очень близко живут. ЯК просто удобнее. Каждый может, когда ему удобно, в любое удобное для него время, пойти и перечислить денежку, положить на ЯК столько, сколько сочтет нужным. Кстати, я узнала, неплохо было бы вакцинировать. Почему у меня родилась идея про ЯК? А еще на корм, наплонитель собирать нужно будет. Взрослые кошки небыстро пристраиваются, поэтому он пригодится, неизвестно, на сколько кисонька наша на передержке зависнит
Наличкой отдать Лене? Мы с ней в разных концах города живем. Это неудобно. И подозреваю, что другие тоже не очень близко живут. ЯК просто удобнее. Каждый может, когда ему удобно, в любое удобное для него время, пойти и перечислить денежку, положить на ЯК столько, сколько сочтет нужным. Кстати, я узнала, неплохо было бы вакцинировать
Обналичивать в офис ездить ведь нужно? Если Лена согласна на обналичку,то пусть сделает. Думаю,что только она должна сделать,дабы ни у кого не было вопросов: куда и кому деньги ушли.
Как я могу передать денежку? А на вакцину никто не хочет скинуться? Чтобы не заболела.
Добавлено: 02 май 2011, 23:59
Новичок
Вы в городе в центре бываете? Если да, то передать не проблема. Ну или у какого-нибудь метро. С яндекс-кошелька слышала весьма проблемна снимать деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3