Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренок
Добавлено: 03 апр 2011, 01:50
Посетитель
Автор темы
В подвале на Пискаревке осталась одна кошка - самая пугливая тайка. Родила в подвале. Судя по поведению - кормит.
В подвале жилого дома на Пискаревке живут 4 кошки-сестрички семи - семи с половиной месяцев. Помет беспородной кошки от уличного тайца (погиб 4 марта). 3 девочки - метиски тайца окрас сил-пойнт, шерстка длиннее, чем должна быть у тайца (Две потемнее, одна светлее), четвертая девочка обычная дымчатая. Пенсионерка из этого дома подкармливала тайца, теперь кормит его потомство. Самое ужасное, что одна из сил-пойнтных сестренок точно беременная, вторая и дымчатая кошка - под вопросом. Чужих кошечки не подпускают близко, в руки своей кормилице даются. Три недели назад к ним прибилась абсолютно домашняя, очень ласковая беспородная трехцветка помладше. Говорят, выкинули нелюди с этого же дома. Таец Сима не единственный, кто погиб в микрорайоне за эту зиму. Гибнут под машинами, загрызают собаки. Что будет, когда окотятся тайки - не представляю. В лучшем случае котят утопят "добрые" соседи, в худшем - голодная смерть. Сама финансово содействовать смогу минимально (бюджетница из сферы культуры, зарплата значительно меньше пенсии блокадника). Дома - проблемная кошка. Если отлавливать надо координироваться с пенсионеркой, которая их кормит, чужим в руки не дадутся, уйдут в подвал. В отлове и координации с коршкокормилицей помочь смогу.
Валерия 8-909-5 три семерки 369
Последний раз редактировалось КВалерия 20 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 19 раз(а).
тихорецкое что ли? что-то тему мясного я не видела
Как это? вон Тема индейка и говядина у меня на шкафу стоит, но это Маргошин запас. Если честно, то Агуша лучше всего, только его еще найти надо Лучше потому, что Агуша без соли.
Вышли кормиться обе кисы. Смелая - Голодная, ласковая и ПУСТАЯ. Катя, как там дымчатая поживает?
окопалась в ванной. там еда, лоток, тепло ..правда кошки мои там тоже тусят, но они ее совсем не обижают, не лезут. руки к ней не хочу тянуть, разговариваю с ней постоянно. жду, пока сама выйдет. кушать и в туалет она выходит однозначно..нигде не нагажено. ничего, главное время.
Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.
Добавлено: 09 апр 2011, 12:16
Новичок
Тогда надо возвращать кошколовку -она где?Мне нужно как -то умудриться ее запихнуть в машину вместе с сыном Не знаю выйдет-ли.Отвозить-то ее видимо некому?
Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.
Добавлено: 09 апр 2011, 12:21
Посетитель
Автор темы
Майя, кошколовка у меня дома. Я сегодня и завтра дома весь день, но надо на час-другой пару раз выйти. Поэтому предупредите заранее, когда будете заезжать. Мой дом - хрущевка, стоящая параллельно дому с кошками, сразу за детским садиком. Телефон в главпосте.
тихорецкое что ли? что-то тему мясного я не видела
И Тёма и Агуша - выбор мясного богатый
простите, что мало принесла совсем я поиздержалась...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
так.что-то у меня видать с памятью...помню что написала что это не мужества а скорее академическая,но чтоб адресс...я его не знала до того как пошла мясо менять...
Ну вот как сказать... чтобы сильно не обнадежить... я еще их не видела и не уверена, что я лучше чем Марина определю А вообще три белых, два черных Возможно белые это пойнт, но повторяю... не спецы мы Слабый - один из белых, пока не факт, что выживет. Сразу скажу желающим встать в очередь - понимайте, что инбридинг в третьем поколении до добра в плане здоровья не доводит
Потому что уже понятно, что погибший таец (увы!, жаль что поздно узнали про него) нашел у Вас там простую кошку когда-то, у неё родились черные котята, одна из черных спарилась опять с тайцем - получились 4 наши сестрички, и они в свою очередь ( как минимум одна, которая на передержке) залетели опять от того тайца... Вот такая Санта-Барбара Иначе бы не сохранился пойнтовый ген, он рецессивный.
Добавлено: 09 апр 2011, 22:39
Посетитель
Автор темы
Я подозревала, что кошка мать наших таек тоже была его дочкой, но не была уверена. А потом Л.А. говорила, что от этих его черный с рыжим отогнали. Интересно: кто в подвале родился? Но не всегда же больные котята в таком случае бывают. Сима был очень здоровый кот, может у нечему плохому было закрепляться. Вечером мамаша все смела - даже творог. Алена, решили кто за кошколовкой-то приедет?
Возможно и рождаются пойнты, иногда, но сколько я видела при таких вязках - либо в папу, либо чисто черные. А правило на то есть, чтобы были исключения Ладно, это лирика... По кошколовке - Мария сегодня не смогла Квартира 62 кошки, увы. вносит свои коррективы. Значит завтра днем будем искать, кто может.
думаю в подвале тоже тайчики есть т.к раз они родили в одно время,значит их и покрыли в одно время..значит Сима был жив..и других не пускал.. а черные я думаю в бабку пошли цветом..
Добавлено: 09 апр 2011, 23:54
Новичок
Пока не знаю.Муж завтра должен приехать в город .От этого и исхожу.Позвоните завтра утром если кто поедет,или если нет никого .И я попробую подстроится
Пока не знаю.Муж завтра должен приехать в город .От этого и исхожу.Позвоните завтра утром если кто поедет,или если нет никого .И я попробую подстроится
Всем привет ! что-то я ничего не пищу , а тут все обсуждают . Детей пятеро , как написала Алена трое белых и два черненьких , один беленький как-то плохо присасывается , поэтому я слежу более пристально за ним , прикладываю к сиське и жду пока присосется , потому что он больше всех пищит и лазает , и ищет ... котята прикольные такие : кошка встает попить или покушать а они продолжают висеть на сиськах присосавшись , потом с характерным звуком отваливаются по очереди , умора просто вот только кошка не сходила покакать до сих пор - это нормально ? роды произошли 8-го днем и до сих пор не какала , у нее не будет интоксикации ? Когда подходишь она шипит , но если все равно протянуть руку и начать гладить , то через секунду начинает урчать и тереться об руки, но вот когда она пошла по квартире , то если к ней приближаться , убегает на полусогнутых и еще у нее не впалый живот ... как должно быть ? она должна быть вообще без живота ? что-то мне тревожно ... не могло там чего-нить остаться ? Кошь зову просто Тая или Тася , у кого какое мнение насчет имени ? Фоточки хотите ? или не фоткать таких малышей ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1