Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpgIMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~15.jpg
04.jpegqy_uOaJG-vY.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
1527273861316.jpg
mikro~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg20180629_083846.jpgtz227PKXEsY.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 01:50 
Посетитель

Автор темы

В подвале на Пискаревке осталась одна кошка - самая пугливая тайка. Родила в подвале. Судя по поведению - кормит.

Изображение Изображение Изображение

В подвале жилого дома на Пискаревке живут 4 кошки-сестрички семи - семи с половиной месяцев. Помет беспородной кошки от уличного тайца (погиб 4 марта). 3 девочки - метиски тайца окрас сил-пойнт, шерстка длиннее, чем должна быть у тайца (Две потемнее, одна светлее), четвертая девочка обычная дымчатая. Пенсионерка из этого дома подкармливала тайца, теперь кормит его потомство. Самое ужасное, что одна из сил-пойнтных сестренок точно беременная, вторая и дымчатая кошка - под вопросом. Чужих кошечки не подпускают близко, в руки своей кормилице даются. Три недели назад к ним прибилась абсолютно домашняя, очень ласковая беспородная трехцветка помладше. Говорят, выкинули нелюди с этого же дома. Таец Сима не единственный, кто погиб в микрорайоне за эту зиму. Гибнут под машинами, загрызают собаки. Что будет, когда окотятся тайки - не представляю. В лучшем случае котят утопят "добрые" соседи, в худшем - голодная смерть. Сама финансово содействовать смогу минимально (бюджетница из сферы культуры, зарплата значительно меньше пенсии блокадника). Дома - проблемная кошка. Если отлавливать надо координироваться с пенсионеркой, которая их кормит, чужим в руки не дадутся, уйдут в подвал. В отлове и координации с коршкокормилицей помочь смогу.
Изображение

Валерия 8-909-5 три семерки 369

Последний раз редактировалось КВалерия 20 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Срочно нужна кошколовка и помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 11:26 
Активист

Катерли писал(а):

тихорецкое что ли? что-то тему мясного я не видела :O

Как это? :O вон Тема индейка и говядина у меня на шкафу стоит, но это Маргошин запас. Если честно, то Агуша лучше всего, только его еще найти надо :( Лучше потому, что Агуша без соли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Срочно нужна кошколовка и помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 11:28 
Активист

КВалерия писал(а):
Вышли кормиться обе кисы. Смелая - Голодная, ласковая и ПУСТАЯ.
Катя, как там дымчатая поживает?

Так, надо бы заголовок подправить :hmmm: Давайте вместо второй фразы - Отлов приостановлен на 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 11:39 
Новичок

Пустая-т.е.-родила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 11:40 
Активист

май611 писал(а):
Пустая-т.е.-родила?

Ага :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Срочно нужна кошколовка и помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 11:49 
Свой на форуме

КВалерия писал(а):
Вышли кормиться обе кисы. Смелая - Голодная, ласковая и ПУСТАЯ.
Катя, как там дымчатая поживает?

окопалась в ванной. там еда, лоток, тепло ..правда кошки мои там тоже тусят, но они ее совсем не обижают, не лезут. руки к ней не хочу тянуть, разговариваю с ней постоянно. жду, пока сама выйдет.
кушать и в туалет она выходит однозначно..нигде не нагажено. ничего, главное время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 12:16 
Новичок

Тогда надо возвращать кошколовку -она где?Мне нужно как -то умудриться ее запихнуть в машину вместе с сыном :? Не знаю выйдет-ли.Отвозить-то ее видимо некому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 12:21 
Посетитель

Автор темы

Майя, кошколовка у меня дома. Я сегодня и завтра дома весь день, но надо на час-другой пару раз выйти. Поэтому предупредите заранее, когда будете заезжать. Мой дом - хрущевка, стоящая параллельно дому с кошками, сразу за детским садиком. Телефон в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 13:53 
Новичок

Хорошо,если муж завтра приедет -то подъеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:10 
Активист

Возможно сегодня Мария-Философ сможет забрать кошколовку, но это пока не точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Срочно нужна кошколовка и помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:49 
Старожил

Катерли писал(а):

тихорецкое что ли? что-то тему мясного я не видела :O

И Тёма и Агуша - выбор мясного богатый ;)

простите, что мало принесла :-[ совсем я поиздержалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Срочно нужна кошколовка и помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 15:08 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
И Тёма и Агуша - выбор мясного богатый ;)

простите, что мало принесла :-[ совсем я поиздержалась...

давно котят у меня не было, видимо, все дикие кошки((( всегда просто тихорецкое покупала.

а кто народился то?? не томите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 неделСообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:07 
Посетитель

так.что-то у меня видать с памятью...помню что написала что это не мужества а скорее академическая,но чтоб адресс...я его не знала до того как пошла мясо менять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Срочно нужна кошколовка и помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:33 
Активист

Катерли писал(а):
а кто народился то?? не томите

Ну вот как сказать... чтобы сильно не обнадежить... я еще их не видела и не уверена, что я лучше чем Марина определю :-[ А вообще три белых, два черных :O Возможно белые это пойнт, но повторяю... не спецы мы :hmmm: Слабый - один из белых, пока не факт, что выживет.
Сразу скажу желающим встать в очередь - понимайте, что инбридинг в третьем поколении до добра в плане здоровья не доводит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:05 
Посетитель

Автор темы

Скорее всего пойнт - белых котов у нас в округе вроде нет и не было. А почему в 3-м поколении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:42 
Частый гость

AElena писал(а):
Лучше потому, что Агуша без соли.

ФрутоНяня тоже без соли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:47 
Участник

потеряла, кому надо корм агуша-няня-тема для этих таек? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:56 
Частый гость

Надежда фото писал(а):
потеряла, кому надо корм агуша-няня-тема для этих таек?

Марине Таллула

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:27 
Активист

КВалерия писал(а):
А почему в 3-м поколении?

Потому что уже понятно, что погибший таец (увы!, жаль что поздно узнали про него) нашел у Вас там простую кошку когда-то, у неё родились черные котята, одна из черных спарилась опять с тайцем - получились 4 наши сестрички, и они в свою очередь ( как минимум одна, которая на передержке) залетели опять от того тайца... Вот такая Санта-Барбара :-[ Иначе бы не сохранился пойнтовый ген, он рецессивный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:39 
Посетитель

Автор темы

Я подозревала, что кошка мать наших таек тоже была его дочкой, но не была уверена. А потом Л.А. говорила, что от этих его черный с рыжим отогнали. Интересно: кто в подвале родился? Но не всегда же больные котята в таком случае бывают. Сима был очень здоровый кот, может у нечему плохому было закрепляться. Вечером мамаша все смела - даже творог. Алена, решили кто за кошколовкой-то приедет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:42 
Посетитель

AElena писал(а):
он рецессивный.

не факт, если бы ген был рецессивный то при вязке колорпойнта и не колорпойнта, рождались бы не колорпойты, практика,иногда, доказывает обратное.
http://turbo.adygnet.ru/2008/kaxula_yul ... php?spec=4

Изображение

Последний раз редактировалось basenda 09 апр 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:51 
Посетитель

Автор темы

У нас в округе еще периодически черные кошки с изломанными хвостами рождаются - сиамские гены?

Последний раз редактировалось КВалерия 09 апр 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:00 
Активист

basenda писал(а):
не факт, если бы ген был рецессивный то при вязке колорпойнта и не колорпойнта, рождались бы не колорпойты, практика,иногда, доказывает обратное.
http://turbo.adygnet.ru/2008/kaxula_yul ... php?spec=4

Возможно и рождаются пойнты, иногда, но сколько я видела при таких вязках - либо в папу, либо чисто черные. А правило на то есть, чтобы были исключения :)
Ладно, это лирика...
По кошколовке - Мария сегодня не смогла :( Квартира 62 кошки, увы. вносит свои коррективы. Значит завтра днем будем искать, кто может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:07 
Посетитель

думаю в подвале тоже тайчики есть т.к раз они родили в одно время,значит их и покрыли в одно время..значит Сима был жив..и других не пускал..
а черные я думаю в бабку пошли цветом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:13 
Частый гость

Juli Gl. писал(а):
а черные я думаю в бабку пошли цветом

Тогда уж в маму. :) Мама - носитель гена чёрной шерсти. Бабушка, я думаю, в зачатии не участвовала. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:29 
Новичок

У нас папа приехал-значит завтра попробую утром или днем вырваться одна на авто и отвезти этот гениальный инструмент "взад"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:32 
Активист

май611 писал(а):
У нас папа приехал-значит завтра попробую утром или днем вырваться одна на авто и отвезти этот гениальный инструмент "взад"

Майя, мне только что позвонила Мария и сказала, что машину она нашла. Вам насколько будет сложно вырваться? Может мы той машиной воспользуемся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:54 
Новичок

Пока не знаю.Муж завтра должен приехать в город .От этого и исхожу.Позвоните завтра утром если кто поедет,или если нет никого .И я попробую подстроится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:08 
Активист

май611 писал(а):
Пока не знаю.Муж завтра должен приехать в город .От этого и исхожу.Позвоните завтра утром если кто поедет,или если нет никого .И я попробую подстроится

Поняла, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:47 
Участник

Всем привет ! что-то я ничего не пищу , а тут все обсуждают .
Детей пятеро , как написала Алена трое белых и два черненьких , один беленький как-то плохо присасывается , поэтому я слежу более пристально за ним , прикладываю к сиське и жду пока присосется , потому что он больше всех пищит и лазает , и ищет ...
котята прикольные такие : кошка встает попить или покушать а они продолжают висеть на сиськах присосавшись , потом с характерным звуком отваливаются по очереди , умора просто :ok:
вот только кошка не сходила покакать до сих пор - это нормально ? роды произошли 8-го днем и до сих пор не какала , у нее не будет интоксикации ?
Когда подходишь она шипит , но если все равно протянуть руку и начать гладить , то через секунду начинает урчать и тереться об руки, но вот когда она пошла по квартире , то если к ней приближаться , убегает на полусогнутых
и еще у нее не впалый живот ... как должно быть ? она должна быть вообще без живота ? что-то мне тревожно ... не могло там чего-нить остаться ?
Кошь зову просто Тая или Тася , у кого какое мнение насчет имени ?
Фоточки хотите ? или не фоткать таких малышей ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные тайки в подвале. Отлов приостановлен на 2 недели.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 01:53 
Свой на форуме

фоткать

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]