Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.
Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев! http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/
Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. Пиар - LenaBylina http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/
Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается Кастрирован, привит. С лотком порядок. Пиар - Badiha http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/
Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/
Кошарики на испытательном сроке и забронированные!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).
А я что-то пропустила Смотрю, а Пятнышко оказывается забронировна? Это когда случилось?!
Лена, это еще 2 дня назад случилось Вот я писала:
jula писал(а):
ну вот, давно надо было затеять разговор про отсутствие звонков только что звонила женщина на Пятнышко! правда, хочет ее в собственный загородный дом для ловли мышей, но по разговору условия хорошие. плюс я сама могу подъехать и все увидеть. при характере Пятнуши, мне кажется, это неплохой вариант! также сразу сказали, что первый месяц-другой ее обязательно будут держать только в доме, чтобы привыкла. договорились, что я озабочусь ее срочной стерилизацией (завтра и прихвачу к доктору), в начале следующей недели созвон, и если не пропадут, то Пятнышко вскоре станет хозяйской! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ночью Пятнушу стерилизовали в срочном порядке. В начале след.недели созвон, и в зависимости от самочувствия девочки договариваемся о переезде.
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 21 окт 2011, 13:09
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Эх, и новости! Ваще!!! Точно пропустила, что Пятнуля одной лапкой тут, а другой уже там )) Пусть девчушка скорее и благополучно приходит в себя после операции! И домой! Тогда за мной остается Ночка.. Хо-ро-шооо... С Ксюшей я вчера созвонилась, думаю, что на этих выходных завезу ей листовки на Леопольда. Штук 15 хватит? Или больше? Чтоб их даже кое-где поклеить все равно время надо. Если нужны прозрачные файлы-спасение от дождя-то скажите. Хорошо, Юля?
Как Пятнышко? Юль, а сколько у тебя садоводов-любителей осталось? Вроде, разъезжаются по чуть-чуть Ксюшу не нашла. Ты ее пока не хочешь пристраивать?
Пятнышко еще от наркоза не до конца отошла. Ползает, как сомнамбула Вколола ей утром обезболивающее на всякий.
Садоводов у меня без Пятнышки останется 8, и Фифка у Оли.
Ксюша - это кто? Нюша, что ли? Наверное, надо выставить, ага. Только ее тоже надо стерильнуть и глаз ей зашить. Еще Холли в принципе можно выставлять, - она не совсем дикарь. Погладить можно, если догонишь
Эх, и новости! Ваще!!! Точно пропустила, что Пятнуля одной лапкой тут, а другой уже там )) Пусть девчушка скорее и благополучно приходит в себя после операции! И домой! Тогда за мной остается Ночка.. Хо-ро-шооо... С Ксюшей я вчера созвонилась, думаю, что на этих выходных завезу ей листовки на Леопольда. Штук 15 хватит? Или больше? Чтоб их даже кое-где поклеить все равно время надо. Если нужны прозрачные файлы-спасение от дождя-то скажите. Хорошо, Юля?
Лена, спасибо за пожелания и помощь! Да, остается Ночка. 15 штук, думаю, хватит. Часть сама поклею, часть знакомым в других районах отдам. Файлики у меня есть, спасибо! Вы на струйнике макеты будете распечатывать?
может на кого еще макет по-быстрому зафигачить? чтоб два раза не вставать? распечатаете сразу
Маш, а я не помню, на Борика делали или нет макет? Вроде делали, но по ссылке его уже нет. Может, у Вас сохранился где-нибудь?
На остальных фотки у меня дома. На Нюшу точно есть. Фото Холли нет приличных, буду что-то пытаться изобразить сама. Да и Борьку, наверное, перефоткаю, а то он на этих фото прячется везде
Звонила я новой хозяйке Евы. У них все хорошо. Доехали почти спокойно (киса немножко поволновалась в дороге, но не сильно). Дома не пряталась, сразу все обследовала, покушала. Очень ласковая, гладится, мурлычет. С остальными кошками пока не знакомят, - чуть позже, когда хоть немного освоится. Оксане подсказала, где найти мою темку. Она обещала там отметиться и выкладывать фото.
Добавлено: 21 окт 2011, 13:54
Посетитель
Хорошо, когда все хорошо ))) очень рада, что Ева попала в любящие руки.
Вобщем, принтер лазерный. И на бумаге Лео какой-то не такой огненно-рыжий, сейчас на втором принтере попробую, посмотрим, как там получиться. Я старалась )))
Ну вот эту тему нашла))) Ева теперь Герасенька, Герочка)) почему-то всплыло это имя, мне кажется ей идет)) Я давно ее присмотрела, да передержечные котики никак не пристраивались.... Кисонька мне очень нравится. Сегодня посмотрю как дела с лотком, но я готова к сюрпризам, поскольку она все равно стрессует. Удивило то что она не сильно ныкалась, после поглаживания вышла из-за плиты))) дает гладить животик)) очень ласковая)) я довольна))
Оксана, рада видеть Вас здесь! Еще раз спасибо, что приютили девочку! Надеюсь, она быстро освоится и будет долго радовать Вас! Пишите хоть изредка, как у Вас дела, выкладывайте фото, когда будет возможность. Вот основная тема всех кошечек-садоводов (здесь еще не все выставлены в пиар, и нет уже пристроенных ): viewtopic.php?f=2&t=58279
Добавлено: 21 окт 2011, 14:32
Старожил
Девушки, сейчас не успею - убегаю в школу за ребенком, там не исправить, надо снова делать. Я его давно делала уже, исходники все удалила приду в 15.10, сделаю, если надо будет
Девушки, сейчас не успею - убегаю в школу за ребенком, там не исправить, надо снова делать. Я его давно делала уже, исходники все удалила приду в 15.10, сделаю, если надо будет
Давайте тогда отложим до новых фоток! Я постараюсь сегодня пофоткать всех, кого еще надо в пиар, и тех, кого надо переснять. Еще раз спасибо за помощь!!!
Добавлено: 21 окт 2011, 14:53
Посетитель
А я уже распечатала Бориса. Которому 5 мес. Просто я ж с Ксюшей на выходных планирую встретиться, чтобы все передать (правда она еще не в курсе )) ) Ну, ладно, не будем сейчас гнать картину. Распечатать макеты, если на работе не совсем аврал, я всегда могу, а как их забирать, будем тогда решать индивидуально. Мои две сердобольные женщины-коллеги взяли по объявлению, у себя в парадных повесят. Так что если кто будет звонить с В.О. или Комендантского--это от нас ))
А я уже распечатала Бориса. Которому 5 мес. Просто я ж с Ксюшей на выходных планирую встретиться, чтобы все передать (правда она еще не в курсе )) ) Ну, ладно, не будем сейчас гнать картину. Распечатать макеты, если на работе не совсем аврал, я всегда могу, а как их забирать, будем тогда решать индивидуально. Мои две сердобольные женщины-коллеги взяли по объявлению, у себя в парадных повесят. Так что если кто будет звонить с В.О. или Комендантского--это от нас ))
ой, как печально картриджи-то цветные недешевые совсем да, Лен, давайте подождем до след.недели, - я спокойно всех пофоткаю. а Ксюше может пока Лео передадите, если это не очень далеко от Вас?
Добавлено: 21 окт 2011, 15:06
Посетитель
Ксюша недалеко, это мы решим. Я все равно и Бориса объявления передам, макет-то неплохой, а возраст можно от руки исправить. И еще, мои коллеги тут говорят, что пожилые, например, люди охотнее по городскому телефону бы позвонили, а то с мобильных денежки быстрее утекают. Так что, Юля, если Вы готовы на это пойти, то давайте и Ваш стационарный номер добавим.
Ксюша недалеко, это мы решим. Я все равно и Бориса объявления передам, макет-то неплохой, а возраст можно от руки исправить. И еще, мои коллеги тут говорят, что пожилые, например, люди охотнее по городскому телефону бы позвонили, а то с мобильных денежки быстрее утекают. Так что, Юля, если Вы готовы на это пойти, то давайте и Ваш стационарный номер добавим.
Лена, стационарный могу дать конечно, но меня дома-то почти не бывает А еще ребенок подолгу иногда висит с друзьями. В общем, сложно до нас дозвониться бывает. Хватит ли у пожилых людей терпения Рабочий по понятным причинам дать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0