Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
текст меняем, ветврач сказал, что вырастут дети не более 40 см в холке!
Метисы лайки- вырастут не более 40 см в холке. Возраст-1 месяц. Есть мальчики и девочки. Активные, любознательные, весёлые. Едят сами, "дела" соображают на газетку. Будут прекрасными друзьями для всей семьи. Кому карапузов? Отдаём бесплатно.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ксюшаааа! хоть ты в сети.. не знаешь мальчик это или девочка
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Эту девочку в Выборг хотят, отдадите? заберут сами..
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для девяти щенят!
Добавлено: 01 апр 2011, 16:56
Новичок
Автор темы
И трое ещё на других передержках!!!!С одной передержкой проблемы....Там кот не принял щенка,говорит чтобы как нибудь побыстрей решался с ней вопрос...((
Вроде как сегодня после 16 должны будут 3 девочек забрать!!! Будем держать кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@!!!
мне с Шанса тётя утром звонила, отправила на Любу. Люба, у меня там написано "Шоколадно-чёрные лайчата", фото в газете нет, Вы говорите, чтобы приезжали и смотрели, не надо уточнять, что шоколадных у Вас нет в наличии. Их двумя словами трудно описать. А как приедут, горестно вздыхайте, что уже почти всех забрали, что осталось...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для девяти щенят!
Добавлено: 02 апр 2011, 18:57
Новичок
Автор темы
Одна девочка с Московской уехала домой!!!!!!Ура!!!!Спасибо девочки огромное!!! Осталось 2 мальчика и 5 девчёнок!!!!К Любе должны ещё сегодня приехать девчёнок смотреть!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2