Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потеряли при перевозке. просили помочь с перевозкой. согласилась девушка Алевтина. и каким то образом его потеряла. кот очень больной и только кастрированн. кто может пойти поискать?? помогите!! кот просто умрет на улице. Подозрение на МКБ. ему необходимо лечение!! потерялся когда выносили из клиники ветслужба № 1 на ленинском 106
Черныш
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
завтра я в 8.30 на Фрунзенской если кто то еще отпечатанные обьявления передаст-буду рада
Йося писал(а):
bims, есть 30 уже разрезанных, с зачеркнутым "лишним" телефоном и подписанной от руки информацией о примете и еще штук 30, соответственно, неразрезанных. Могу передать Вам завтра на Фрунзенской. Если Ваше предложение встретиться на Фрунзенской еще в силе, скиньте, пожалуйста, Ваш телефон в личку.
Договаривайтесь!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
она приедет в 9 утра на Финляндский вокзал, потом поедет на московский. сколько там будет неизвестно. потом на парнас или девяткино и домой. и может проехать через любое метро.
сейчас звонила девушка. опять жукова 30 корп 2. гладкошерстный. хвост и лысины не успела, кот сиганул в подвал, появился примерно неделю назад.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
завтра идем в 19.30 искать. Маргарита Николаевна ходила сегодня 4 часа- якобы видели нашего около этого дома. Наш кот гулял на улице? Около какой парадной сиганул? какие номера квартир и корпус-пишите в личку
девушка выходила с собакой гулять, сказала кот живет у них в парадной около недели. гладкошерстный. остальное не разгдядела, сиганул от нее в подвал. парадная где квартиры 579 - 580, напротив парковки входа (наверное). он убежал и все.
ну неужели никто не сможет забрать объявки??? девочка подъедет на любую станцию метро!
девушка выходила с собакой гулять, сказала кот живет у них в парадной около недели. гладкошерстный. остальное не разгдядела, сиганул от нее в подвал. парадная где квартиры 579 - 580, напротив парковки входа (наверное). он убежал и все.
ну неужели никто не сможет забрать объявки?? девочка подъедет на любую станцию метро!
Значит девушка видела его внутри парадной. Именно туда коты и выходят из подвала. Но там решётка и замок на ней. Может выйти наверно и в другую парадную. Объявления нужно клеить. Быстрее всего они уже сорваны.
Объявления у Вас только распечатаны или уже разрезаны?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
А кто-нибудь собирается клеить в ближайшие дни? Сейчас разрезаю объявления. Смогу их поднести, если кто-то будет клеить. Катя, вы свои наверно тоже подготовьте. Разрезать дело не простое. Это нужно делать дома. Передадите может в другой раз. Пока и моих хватит. Их тоже не мало.
в 19.30 но может раньше. иду с Анной. Звоните если что.
С Аней Йося? Может лучше Вы мне позвоните? Я ведь точно не знаю когда пойдёте. Как позвоните, так и поднесу. Мне бы конечно лучше пораньше, пока муж с работы не пришёл.
только что позвонила женщина, сказала что у дома жукова 34 лежит труп котика, разодранного собакам и. черный, гладкошерстный. на хвост не обратила внимания. сказала сейчас пойдет назад, посмотрит залысины есть ли. обещала перезвонить.
Заголовок сообщения: Re: Кота видели на Жукова 30 корп 2. кот в 16-ой парадной.Потерялся кот! больной! помогите найти!
Добавлено: 07 апр 2011, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Ниловна дошла. а кота нет. он громко кричал и жильцы его выпустили на улицу. котик точно наш, судя по описанию. женщина сказала, что шерсть местами красноватая. . если приглядеться к фотографии, то видно, что местами шерсть именно как-будто красная.
ну как же его найти?
Только что пришла. В подъезде была, подвал там открыт, замка нет. Спустилась в подвал, покричала, никто не отозвался. Всё тихо, котов нет. Оставила там сухого корма и объявление приклеила прямо на двери в подвал - внутри парадной. Парень, который меня туда и впустил был с девушкой, которая живёт в этом подъезде, сам он в четвёртом. Сновал туда-сюда, видела его трижды пока ходила там. Телефон оторвал, сказал, что позвонит если увидит. Бабулька вышла из подъезда. Она котика видела, сказала, что он не очень молодой и вроде бы не совсем чёрный, с каким-то красноватым отливом что-ли?! Объяснить точно не смогла. Он кричал и она выпустила его на улицу. На хвост внимания не обратила. Объявлений наших она не видела и телефон не отрывала, сказала, что ей не до того. Я обошла кругом весь дом, но не увидела ни одного кота на улице. Объявления висят на подъездах и на берёзах. Подклеила несколько штук, где были сорваны. Сейчас буду разрезать напечатанные объявления, вечером могу передать их Ане или Саше. Вроде бы они собирались сегодня клеить. Думаю, что нужно просить, чтобы пустили в подъезды и там кричать кота. Если подвалы открыты, то спускаться и звать. Там где проходят трубы коты могут проходить под всем домом. Главное, чтобы он не ушёл под другой дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4