Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:07
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе автора этой темы Кати - DASHKA viewtopic.php?f=9&t=59674 СОБАКУ ПОДСТРЕЛИЛИ! ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ! КРОМЕ НЕГО УБИЛИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОБАК! ТЕЛА ИХ ВЫБРОСИЛИ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ. СЕЙЧАС ОН В КЛИНИКЕ НА СОФИЙСКОЙ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЗАДНИЕ НОГИ! КУДА ЕГО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ? ОПЯТЬ ПОД РАССТРЕЛ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ВАЛЬЕРЕ!!! КАТЯ СОВСЕМ ОДНА, ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ТЕЛ КАТИ 8 981 736-11-25
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 8 раз(а).
ну такого удалено модератором я не ожидала (модераторы, забаньте меня навсегда) оказывается собачка там не одна, собачки две (вторая девочка тетьистая страшненькая-уши обрезвны не ровно)... так вот конечно там есть все шансы быть отстреляными (как и у всех бездомных собак нашего города)... пес слава Богу не травмирован....бегает себе, гавкает на проходящих, задирается к другим собам.... ТРАВМИРОВАН НЕ БЫЛ, В КЛИНИКЕ НИ В КАКОЙ НЕ БЫЛ, подкармливают их всем домом...короче у меня около дома таких собак штук 20....собак хотели отловить-уже договорились с Татьяной Титовой о передержке за что ей отдельной миллионное спасибо! и кстати Катя вроде как и не беременная..но если, то никак не восьмой месяц...
Теперь, к Юлиусу Климусу обращаюсь: уважаемая Юля, врать очень не хорошо! вы не представляете какие дела я сегодня отложила, чтоб туда поехать...проехали туда-сюда 60 км-ВЫ мне бензин хотя бы возместить не хотите??? не говоря про мое личное время, время моего мужа и Ирины, которая с нами ездила? так ли, уважаемый Климусус не долго и деньги начать вымогать под травмированных мифических собак!!!обращение к модераторам: это не является случайно поводом для бана??? ну и....я не знаю куда девать неадекват с форума-хоть при регистрации справку проси от психиатора-весеннее обострение....по словам "беременной" Кати: Юля сказала-нужно написать про травмы собаки-чтоб люди откликнулись...
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 20:59
Участник
С клиникой конечно нехорошо получилось, но не всегда можно быть уверенным в том что тебе говорят, восприятие у всех разное, кто-то приувеличивает, а кто-то преуменьшает.Не расстраивайтесь, девочки! Хорошо что пес жив-здоров!
Девочки!!! выражаю огромную благодарность Галюсику нашему, Юле (ник не знаю наверное Гвоздичка), Ирине, Татьяне Титовой, и всем-всем всем кто откликнулся (правда в данном случае на бред сивой кобылы), но все же вы нам сегодня очень-очень помогли... и мне, дуре,спасибо
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 21:06
Посетитель
я лучше промолчу.............. столько народу взболомутили и все зря! говорить, что в собаку стреляли и что ее усыпят, если никто не откликнется - ну это уж совсем из ряда вон! я в шоке
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 30 мар 2011, 21:06
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Милена В писал(а):
и мне, дуре,спасибо
Милена! Ты молодец! Жаль, что слезы твои были напрасными. Кто не знает, Милена очень близко к сердцу принимает подобные истории. Хорошо конечно, что собачки живы. Но людей тоже нужно щадить и думать перед тем, как что-то писать. Словом можно и убить. Сколько сегодня нервной энергии напрасно потрачено и мимо какой-то темы, где реально нужна помощь прошли мимо
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Модератор Ива ответила мне,что это не является поводом для бана! Климусимус, советую Вам завтра под эту собаку начинать собирать бабло..ведь люди сами дураки, что платят
с одной стороны - хорошо, что с собакой относительно хорошо с другой стороны - плохо, что собака в постоянной опасности с третьей стороны - нехорошо так разводить народ, в следующий раз помощь будет нужна - да не получите особенно про "скинемся на усыпить" в свете последней информации
т.е. не было Кристины никакой? при чем тут педигри и чапи? и какого эффекта ждали авторы от темы - собака все там же
ну эффекта от части добились, так как я если бы смогла их поймать, вернее мы с Ириной, то навеное поймали бы и повесила бы я их на себя конечно же..на кого же еще.... очередь из претендентов в кураторы не наблюдаю... Вчера собаки обе ели чаппи, а сегодня именно этот песик от Педигри отказался... как мне сказала Катя (хотя не знаю кому уже верить) она не хотела писать на форуме такое, а Климусимус вызвалась ее подучить как нужно сделать "чтоб народ откликнулся" Кристина хотела взять песу-потом перестала отвечать на звонки, ну и чтоб уж пес поскорее пристроился.....вот собственно говоря.... но вот честно: дурой больше не буду....буду помогать только своим знакомым кураторам..и конечно тем в особенности, кто меня дуру -чепушланку седня не бросил.... вообщем то больше конечно не сорвусь никуда...
Милена В , Вашему мужу и всем-всем-всем реально участвующим - СПАСИБИЩЕ за неравнодушие! от души - сочуствую...
простите за офф: а потом создают гневные темы "тут все по группам", "только друг другу помогают", а именно такие темы и вынуждают реагировать на темы знакомых форумчан!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
в первоначальной теме Надежда Нора предлагала платную передержку для этого пса Юля, если Вы и Катя так переживаете за собаку - может, возьметесь? я от денежного участия в платной (но нормальной, не мутной) передежке не отказываюсь
Добавлено: 30 мар 2011, 21:27
Посетитель
Милена В писал(а):
ну эффекта от части добились, так как я если бы смогла их поймать, вернее мы с Ириной, то навеное поймали бы и повесила бы я их на себя конечно же..на кого же еще.... очередь из претендентов в кураторы не наблюдаю... Вчера собаки обе ели чаппи, а сегодня именно этот песик от Педигри отказался... как мне сказала Катя (хотя не знаю кому уже верить) она не хотела писать на форуме такое, а Климусимус вызвалась ее подучить как нужно сделать "чтоб народ откликнулся" Кристина хотела взять песу-потом перестала отвечать на звонки, ну и чтоб уж пес поскорее пристроился.....вот собственно говоря.... но вот честно: дурой больше не буду....буду помогать только своим знакомым кураторам..и конечно тем в особенности, кто меня дуру -чепушланку седня не бросил.... вообщем то больше конечно не сорвусь никуда...
Милена - Вы не дура, Вы добрый и отзывчивый человек! побольше бы таких а вот автор темы хуже в данной ситуации сделал только себе! навряд ли все, кто знают об этой истории, станут помогать когда-либо еще этому человеку
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Последний раз редактировалось Риччи 30 мар 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
особенно прошу прощения у Юли, и огромное Вам спасибо за договоренность с Софийской! простите что не отзвонилась Вам...прошу прощения очень-очень...повела себя как свинтус
поясните - чего добивались этой темой? ведь понятно, что люди сразу увидели бы, что пес жив-здоров? Вы вроде даже писали, что у Вас есть ручки на него - да вот не успели. Теперь все в порядке - заберут собаку?
Последний раз редактировалось Настя с ЛВ 30 мар 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, огромное всем спасибо! и еще прошу прощение у Ивы теперь-нагрубила ей сгоряча просто обидно, если бы и правда вечер был свободный...и сегодня я ни в кино не попала...ситуация другая...почему мне так ценно было это время..
Позвонила Катя Раненого пса из клиники забрала девушка Кристина..... А ПОТОМ ПОХОЖЕ ВЫБРАСИЛА! 2ой ДЕНЬ РАНЕНЫЙ ПЁС ЛЕЖИТ НА СНЕГУ У ПОДЪЕЗДА КАТИ. Опять нужно всё, ПЕРЕДЕРЖКА, КОРМ, И ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КАТЯ НА 8 МЕСЯЦЕ!!!
Не стыдно писать такое враньё Это форум помощи животным,а не сбор денег на не существующую беду с животными.Жесть,какая нахалка
Добавлено: 30 мар 2011, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Kadet писал(а):
Нельзя в бан, тогда в черный список мошенников. Я в шоке!
+100. При чем автор тему уже не первый раз "отличается"... Недавно собаку "пристроила" людям из ЧС, а потом еще форумчан, которые ее предупреждали и советовали собу обратно забрать, грязью поливала. Теперь вообще откровенное вранье и скотство. За хамство на форуме предусматривается бан, а подобное поведение, чем не хамство??
Добавлено: 30 мар 2011, 21:55
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
мда,я шоке,я вчера когда позвонила Юле и стала предлагать передержку она сказала,что лучше деньгами помочь,вот я дура сразу не поняла,еще с мужем два дня беседы проводила . на будущее умнее буду. Милена и Ирина-empty вы молодцы
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Последний раз редактировалось nikirina 30 мар 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0