Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. Бублик поехал на испытательный срок!
Добавлено: 24 мар 2011, 02:27
Участник
Автор темы
Были мы сегодня в пригороде. Километров примерно 150 от Питера. И случилось "предвиденное". Встретился на пути пес дивной красоты. Это, правда, только мы с Наташей (tina-deni) рассмотрели. Там ТАКИЕ дреды!!! Но пес чудо. Маленький, длинненький, коровко... Вот какой: Повелся он на Соньку и она пыталась ответить взаимностью (время у нее сейчас такое). Но вот злая у нее хозяйка, увезла, разлучила. Соня поехала разнесчастная домой, а песик бежал за машиной квартала два. Позвонили знакомым, живущим там, пытались про парнишку расспросить у местных что-нибудь, и узнали, что в подъезде какого-то дома живет еще одна маленькая собачка. Беременная. Хозяева ее выгнали, иногда и в парадную не пускают... Там они никому не нужны, а у нас легко пристроятся. Может поможем? Если будут передержки, помощь, возможно сразу попечительский совет, съезжу, привезу. Наташа и Катя красоту наведут, Катя сфотографирует красиво и может еще две собачки найдут свой дом и любящих хозяев... Поможем? Или пусть бегают по помойкам? А вот Бублик после салона красоты:
Бублик теперь живет у меня поначалу стеснялся, прятался все время где то, но потихоньку оттаивает съездили на дачу, это чудо извалялось во всех песочницах, в грязи, в траве и везде, где только можно пришлось помыть. поначалу он стойко терпел эту процедуру и даже дал посушить себя феном, но потом ему это быстро надоело, и он огрызнулся. после этого обиделся и вообще ни с кем не хотел общаться (( но за вкусняшку готов душу продать, поэтому долго стесняться он не стал, как только почувствовал запах шашлыков а просить он умет, парень просто всех покорил своей позой "зайки" и несчастным взглядом:) ну как такому откажешь. еще мы оказывается очень любим мячики. на улице носился за мячиком как метеор. а дома вообще с игрушками не играет (( странно... но долго с ним не поиграешь, т.к. мячики Бублик не отдает. ворчит на меня когда пытаюсь отнять зато со всеми соседскими собаками поладили и с котами тоже и еще нам надо к парикмахеру, а то такому мохнатику на солнышке жарко, и в машине тоже очень жарко. в воскресенье вернулись с дачи Буба проявил необычайный интерес к попугаю. теперь ему жизни спокойной не будет. Буба его просто гипнотизирует взглядом, часами сидит у клетки и караулит. а если попугай осмелится вылезти из клетки, то Буба его гоняет по всей квартире но надеюсь они все таки привыкнут друг другу и перестант обращать внимание, а то как то я за попика боюсь.... а в общем и целом у нас все хорошо. Бублик очаровательный надеюсь, что у нас все сложится хорошо пару фоток с дачи:
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
вчера сходили с Бубликом к парикмахеру, подстригли красавца это чудо вело себя до безобразия неприлично, истерило, кусалось и огрызалось, за что получило по попе и было вынуждено надеть намордник. но мы все-таки довели дело до конца и подстригли парня. Бубу просто не узнать. сделали прическу а-ля фокс-терьер вот такие мы теперь красивые, любуйтесь: вот такие у нас штанишки а вот так Бублик охотится на попугая. делает позу зайки и гипнотизирует птичку взглядом а вот и сам виновник Бубликовского беспокойства
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. Бублик поехал на испытательный срок!
Добавлено: 05 июн 2011, 09:23
Участник
Автор темы
Бублик прекрасен!!! Давайте формальности после приезда оформим, а порадоваться за Бубу хочется уже сейчас! Оль, тему в хэппи отправляю! Приеду, устроим торжественную передачу докУментов и паспорта. Хотя паспорт Марина вам и сейчас может отдать, но ехать к ней далековато. Если ждать будет невтерпеж, то звоните ей, она отдаст!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
к сожалению попугаю все таки досталось не уберегли. Буба таки до него добрался... но слава богу, все закончилось более-менее хорошо. попугайчик конечно получил травму, но главное живой остался и поправился.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. Бублик поехал на испытательный срок!
Добавлено: 27 сен 2011, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мир тесен! я помню отлично Галиного Бублика)) очень-очень за него рада))) действительно много общего с моей Зизи
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1