Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
у Даши только телефоны моей семьи и Наташин.. у брата только тел.моей семьи.. здесь..надеюсь ему неоткуда взяться..ОЧЕНЬ на это надеюсь.. и он больной конечно на всю голову..но трус..
то-то и оно его не бояться - с ним бороться надо а то добоится до инвалидности - в лучшем (!) случае
Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 24 мар 2011, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Lyudmila писал(а):
Ира,а как же туалет?Дома? Ну может когда все уляжется........
дома в лоток.. с кобелем тоже ООООЧЕНЬ редко выходят.. надежда на Наташу.. моя семья просто реально отъехала на них.. да и Даша мне должна около 7 тыс. т.ч.на меня реагировать точно не будут...
Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 24 мар 2011, 17:12
Частый гость
Автор темы
Галя всех развезла Звонила на передержку, детки уже тявкают и проявляют живой интерес к новой обстановке Завтра куплю все необходимое и поеду к детям в гости Обязательно пофоткаю.
Девочки, корм очень актуален! И не бросайте нас, пожалуйста! Спасибо всем огромное! Без Вас мы бы не нашли детей!
Добавлено: 24 мар 2011, 18:03
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Вся под впечатлением от деток. Они прекрасны! Ни одно фото не передаст этого! Совершенны, как египетские статуэтки: точеные, изящные. Ушки просто потрясающие!!!! Когда забирали из подвала помучились. Девки рычали, как большие и в шкаф прятались. Но потом в машине притихли и спокойненько добрались до передержек. Вначале думала, что дички. А когда в квартире оказались их как подменили. Забегали, заиграли. На ручки лезут, лицо лижут. Очень хорошие девочки. Только грязные!!!!!!! Уши как у кочегаров, но не клещ, просто испачкались... Нужно их срочненько пиарить и по домам провожать
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 24 мар 2011, 18:10
Участник
Галя спасибо большущее свою намыла..пришлось четыре раза намыливать-смывать..вода чернющая... Фронтлайном обработала..глистогонку чуть позже дам.. к еде ползла и огрызалась..схомячила все за доли секунды.. очень нервная...постоянно лает..истерит..похоже капитально стрессанула.. сейчас домашние с работы начнут подтягиваться..если не успокоимся..то..видимо уже меня вместе с ней выгонят отдельное спасибо Lariss ,что посидела с ней пока я бегала к врачу.
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 24 мар 2011, 18:29
Участник
Ой, как жаль, что ребенок плачет. Те, две, что на передержку отвезла как то сразу успокоились и "пылесосить" все начали. Наверное для нее стресс все: переезд, водные процедуры и отдельная комната в завершение... А может вам ее на ручках поносить, пригреть, успокоить? Ну или дать ей пакет какой-нибудь
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:25
Участник
Наташ,она видимо и не позвонит.. не звони сама..дай время.. а потом лучше через мать решать..ведь кобеля после кастрации уже не домой..а куда девочки,разберемся с собаками..будем разбираться с людьми..пока рано...а то история чуть позже повторится..сука наверняка уже потекла
MARMYSIK писал(а):
я вот думаю, что может и лапку мальчику сломал этот гад.
неее..она бы ЭТО сказала..там месяц назад были мягкие кости..и все лапы гнулись под любыми углами..завтра пойду выпишу в клинике что им кололи...
Добавлено: 24 мар 2011, 20:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Видела щенка с полосочкой вдоль носа в воскресенье, 20 числа около 16 час. у входа в магазин "Нетто" (Гагарина, 42) он был с женщиной и девочкой-подростком, чистенький и веселый, хвостиком вилял, а совсем не в подвале... А этот театр как раз в бывшем помещении Элвета. Обратила внимание на красоту и точеное тело собачки. Странно все. Но, главное - собачки уже на передержке и все теперь будет хорошо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 мар 2011, 20:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
galusja7 писал(а):
Нет, Элвет по-прежнему на своем месте. А театр справа от здания где клиника...
Именно там и был раньше Элвет, потом помещение пошло на ремонт и Элвет переехал в левое крыло здания. Раньше я своих кошек возила именно в "старый" Элвет, клиника была на втором этаже, где сейчас театр.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 мар 2011, 20:39
Участник
Ирина_Чугунова писал(а):
Именно там и был раньше Элвет, потом помещение пошло на ремонт и Элвет переехал в левое крыло здания. Раньше я своих кошек возила именно в "старый" Элвет, клиника была на втором этаже, где сейчас театр.
не знала
Добавлено: 24 мар 2011, 20:44
Свой на форуме
Может щенков и везли в этот Элвет, (не понятно с какой целью), но не зашли за угол просто... и оставили около театра. Я приняла женщину и девочку за хозяек собачки, она как-будто была с ними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3