Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_7407.JPG
malenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
17~0.jpg0~0.jpg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpg0~0.jpg0005.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD7_1958.jpgmikro~11.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~3.jpgmikro~7.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:01 
Частый гость

Автор темы

На данный момент нужна помощь пиаром! :help:
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке м.Ветеранов (девочки):

ЛЕСЯ
Изображение Изображение
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке у Иры-младшая (девочка):

ЛАНА
ИзображениеИзображение Изображение
На передержке у Марины (мальчик):

ЧАК
ИзображениеИзображение

Тема ЧАКА: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p1983273

На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):

ДЕТКА
ИзображениеИзображение

Пишу коротко, т.к. времени в обрез.
Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать :wall:
В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке.
Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь :cry:
Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)

Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа
Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 15 июл 2011, 17:10, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:38 
Старожил

Чей телефон можно давать в группах по этим щенкам? Там корма предлагают. И ручки там искать можно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:41 
Бан

младшая писал(а):

у Даши только телефоны моей семьи и Наташин..
у брата только тел.моей семьи..
здесь..надеюсь ему неоткуда взяться..ОЧЕНЬ на это надеюсь..
и он больной конечно на всю голову..но трус..

то-то и оно
его не бояться - с ним бороться надо
а то добоится до инвалидности - в лучшем (!) случае

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:46 
Участник

Lyudmila писал(а):
Ира,а как же туалет?Дома?
Ну может когда все уляжется........

дома в лоток..
с кобелем тоже ООООЧЕНЬ редко выходят..
надежда на Наташу..
моя семья просто реально отъехала на них..
да и Даша мне должна около 7 тыс.
т.ч.на меня реагировать точно не будут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:51 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Чей телефон можно давать в группах по этим щенкам? Там корма предлагают. И ручки там искать можно.

Давайте пока мой.
8-911-973-09-05
Но я не всегда могу говорить. Это тоже напишите. Пусть звонят, но я могу скинуть и потом перезвоню.

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:12 
Частый гость

Автор темы

Галя всех развезла :thank you:
Звонила на передержку, детки уже тявкают и проявляют живой интерес к новой обстановке :)
Завтра куплю все необходимое и поеду к детям в гости :)
Обязательно пофоткаю.

Девочки, корм очень актуален!
И не бросайте нас, пожалуйста! :jawdrop:
Спасибо всем огромное! Без Вас мы бы не нашли детей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:42 
Друг хвостов

Наташа, заголовок опять надо менять.
детей, слава богу нашли, а денег на все надо. мальчишеку оперировать придется. всех привить и всех кормит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:03 
Участник

Вся под впечатлением от деток.
Они прекрасны! Ни одно фото не передаст этого! Совершенны, как египетские статуэтки: точеные, изящные. Ушки просто потрясающие!!!!
Когда забирали из подвала помучились. Девки рычали, как большие и в шкаф прятались. Но потом в машине притихли и спокойненько добрались до передержек. Вначале думала, что дички. А когда в квартире оказались их как подменили. Забегали, заиграли. На ручки лезут, лицо лижут. Очень хорошие девочки.
Только грязные!!!!!!! Уши как у кочегаров, но не клещ, просто испачкались...
Нужно их срочненько пиарить и по домам провожать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:10 
Участник

Галя спасибо большущее :flower:
свою намыла..пришлось четыре раза намыливать-смывать..вода чернющая...
Фронтлайном обработала..глистогонку чуть позже дам..
к еде ползла и огрызалась..схомячила все за доли секунды..
очень нервная...постоянно лает..истерит..похоже капитально стрессанула..
сейчас домашние с работы начнут подтягиваться..если не успокоимся..то..видимо уже меня вместе с ней выгонят :D
отдельное спасибо Lariss :flower: ,что посидела с ней пока я бегала к врачу.

может ей что успокоительное дать ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:12 
Участник

Ничего не надо давать! В покое оставьте!!! Косточку можно или погрызушку какую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:23 
Участник

galusja7 писал(а):
Ничего не надо давать! В покое оставьте!!! Косточку можно или погрызушку какую...

ни погрызушки ни игрушки не понимает..
какое уж тут..дома то вот во что играли...

Изображение

благим матом орет в закрытой комнате :wall: :wall: :wall:
сейчас первая мама с работы подойдет..и это будет..трындец :wall:

Наташ..ну что ..тебе эта..хозяйка прозвонилась ??раз телефон то включила..и знает что все живы-здоровы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:29 
Участник

Ой, как жаль, что ребенок плачет. Те, две, что на передержку отвезла как то сразу успокоились и "пылесосить" все начали. Наверное для нее стресс все: переезд, водные процедуры и отдельная комната в завершение...
А может вам ее на ручках поносить, пригреть, успокоить? Ну или дать ей пакет какой-нибудь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:45 
Участник

может потому что вдвоем :?
она умудрилась уже моей 3 мес.дефке щеку прокусить до крови..
а выпустить возможности нет...коты порвут..уже мне досталось :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:48 
Свой на форуме

оставьте ее в покое-она придет в себя....и все будет хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:01 
Участник

Немного фото с дороги:
Изображение Изображение Изображение
Первые два в начале поездки сделаны. Последнее когда приехали перед высадкой. Разница видна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:04 
Старожил

galusja7 писал(а):
Немного фото с дороги:
Изображение Изображение Изображение
Первые два в начале поездки сделаны. Последнее когда приехали перед высадкой. Разница видна!

Заулыбались даже. Девочки красивые, на лань похожи.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:06 
Участник

Галя,а вы коробку с надписью "подарок"не щелкнули ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:07 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Заулыбались даже. Девочки красивые, на лань похожи.

ВОТ! И вы увидели? Оленятки :love:
младшая писал(а):
Галя,а вы коробку с надписью "подарок"не щелкнули ??

Она у меня в багажнике лежит... позже запечатлю. Только не понятно, как их туда трамбовали :O Она МАЛЕНЬКАЯ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:09 
Частый гость

Автор темы

Господи, бедные дети. Как представлю, что им пришлось пережить...

Ира, Даша не звонила :jawdrop:
Попробую вечером попозже позвонить. Я ещё на работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:11 
Старожил

Завтра повезу в клинику деньги на хромого братика.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:12 
Бан

Почти Хэппи или полухэппи. Интересно, а что, если написать письмо на работу этому гадёнышу.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:13 
Друг хвостов

я вот думаю, что может и лапку мальчику сломал этот гад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:14 
Старожил

Хранитель писал(а):
Почти Хэппи или полухэппи. Интересно, а что, если написать письмо на работу этому гадёнышу.

Там остались ещё собаки. Вообще убьёт. Опасно пока.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:14 
Участник

Хранитель писал(а):

Хэппи когда по домам разъедутся ;) А вот написать много чего можно }:) Урод моральный! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:25 
Участник

Наташ,она видимо и не позвонит..
не звони сама..дай время..
а потом лучше через мать решать..ведь кобеля после кастрации уже не домой..а куда :?
девочки,разберемся с собаками..будем разбираться с людьми..пока рано...а то история чуть позже повторится..сука наверняка уже потекла :wall:
MARMYSIK писал(а):
я вот думаю, что может и лапку мальчику сломал этот гад.

неее..она бы ЭТО сказала..там месяц назад были мягкие кости..и все лапы гнулись под любыми углами..завтра пойду выпишу в клинике что им кололи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 19:34 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Завтра повезу в клинику деньги на хромого братика.

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 20:30 
Свой на форуме

Видела щенка с полосочкой вдоль носа в воскресенье, 20 числа около 16 час. у входа в магазин "Нетто" (Гагарина, 42) он был с женщиной и девочкой-подростком, чистенький и веселый, хвостиком вилял, а совсем не в подвале... :? А этот театр как раз в бывшем помещении Элвета.
Обратила внимание на красоту и точеное тело собачки.
Странно все. Но, главное - собачки уже на передержке и все теперь будет хорошо.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 20:33 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
А этот театр как раз в бывшем помещении Элвета.

Нет, Элвет по-прежнему на своем месте. А театр справа от здания где клиника...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 20:38 
Свой на форуме

galusja7 писал(а):
Нет, Элвет по-прежнему на своем месте. А театр справа от здания где клиника...

Именно там и был раньше Элвет, потом помещение пошло на ремонт и Элвет переехал в левое крыло здания.
Раньше я своих кошек возила именно в "старый" Элвет, клиника была на втором этаже, где сейчас театр.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 20:39 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Именно там и был раньше Элвет, потом помещение пошло на ремонт и Элвет переехал в левое крыло здания.
Раньше я своих кошек возила именно в "старый" Элвет, клиника была на втором этаже, где сейчас театр.

не знала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 20:44 
Свой на форуме

Может щенков и везли в этот Элвет, (не понятно с какой целью), но не зашли за угол просто... и оставили около театра.
Я приняла женщину и девочку за хозяек собачки, она как-будто была с ними... :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]