Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpg
mikro~23.jpg
R0J9zgmKo00.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg17~0.jpgmikro~23.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
y1HoxtivxEg.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0857.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
mikro~19.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegFyyBqPGrGlo.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 19:48 
Администратор

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Вы уже заметили, как много нового и интересного появилось в работе форума. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. С вашей помощью мы хотим развивать сайт и дальше.

В этой теме просим вас высказывать свои пожелания по дальнейшему улучшению внутреннего наполнения сайта, чтоб было удобно и функционально.

Все пожелания будут рассмотрены. Но сразу просим отнестись с пониманием к такому жизненному факту как несовпадение желаний и возможностей. Все поступившие предложения будут оцениваться прежде всего исходя из технической выполнимости (например, совместимости с нынешним движком сайта) и необходимых для их реализации трудозатрат (некоторые желательные моды в настоящее время можно установить только ценой невероятных усилий техподдержки, которых эти улучшения не стоят).

Наиболее интересные пожелания,получившие поддержку многих, будут вынесены на всеобщее голосование и обсуждение. Быть или не быть им будем решать вместе.
Надеемся, что наши объединенные усилия будут только на пользу общему делу!

Спасибо за то, что вы с нами! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 18:30 
Активист

Ок. Главное, чтобы глюков от перегрузки не прибавилось. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 16:17 
Участник

Добрый день.Нельзя ли прямо на главной странице где фото на пристройство реклама и т.д. вывесить что то вроде ссылки на кормящих собак и кошек? Очень многим нужна помощь- на поиск уходит очень много времени а тут сразу бы отписывались те у кого есть такие собаки и кошки. Выкармливать -это высший пилотаж и не всех получается..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 17:01 
Свой на форуме

Вот подскажите пожалуйста, как быстро найти СОИ ТЕМЫ.
Не сообщения, а темы ! Нельзя ли в "Свои сообщения" сделать возможность сортировать по "автору". хотя бы.
Мне всегда проблематично найти сою ТЕМУ, приходиться пролистать все в "свои сообщения" и прежде чем найдешь свою.
Или я что-то не знаю ?
ПРошу ответить в ЛС. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 17:09 
Активист

Марина, нажми профиль(внизу своего сообщения). Справа в статистике есть кнопка "Найти темы пользователя".
Дублирую в личку. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 17:21 
Свой на форуме

все , - я дура. вопрос снят {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 17:22 
Посетитель

А как насчёт музыки? Когда то можно будет выставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 19:38 
Активист

У меня ещё предложение. У нас для подписи есть ограничение в 255 символов. Я предлагаю сделать это ограничение для конечного результата подписи. Т.к. многие делают в подписи кликабельные слова и они в итоге заиимают гораздо меньше места, чем во время редактирования подписи.
+Ещё бы ссылочек давали бы тогда побольше хоть на парочку делать. :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 01:43 
Новичок

Напишу сюда. Обратите внимание на тему
viewtopic.php?f=2&t=68208
и ей подобные.

Обсуждение завело, мягко говоря, в тупик.
Вопрос таков. Что делать, если в ИНФОРМАЦИОННОЙ теме доброжелатели начинают перечислять деньги топикстартеру?

Я не касаюсь именно этой темы. Там неприкрытое выпрашивание денег, и модераторы должны обратить на это внимание. Меня интересуют случаи другие.

Случаи бывают разные и не всегда топикстартеру нужны проблемы с финансовым отчётом в теме, которая не предназначена для сбора средств.

Допустим, тема скорой помощи(С), там идёт сбор средств, соответственно - отчёт.
Чтобы не захламлять тему, автор создаёт информационную тему(И), но туда вдруг тоже начинают поступать средства. Что делать ТС?
Ответ: либо менять статус темы(что некорректно и вносит неразбериху), либо пресекать это дело (возможна потеря средств, т.к. жертвователь может не понять и т.п., либо привезти деньги лично, так, что нельзя отказаться), либо! Подробно отчитываться в следующей теме, со ссылкой на тему (И).

Другой случай.
Опять имеются темы С и И, опять идут деньги, но их собирает третье лицо.
Предлагаю 2 варианта.

Пресекать подобные попытки(с теми же побочными эффектами), либо третье лицо должно будет отчитаться ТС и Финотчёт будет также перенесён в тему С со ссылкой на тему И. Либо тема перестаёт быть (И) и требуется отчёт.

Если же ТС темы И не относится к теме С, однако "предмет один и тот же". Например, требуются советы по уходу за животным, взятым из темы С, не перенесённой в архив, и появляются желающие финансово помочь(а вдруг?).

Здесь выход, наверное, таков - пресечение(или смена статуса темы, конечно же, с предоставлением отчёта). Если(что маловероятно) деньги всё же поступают, а ТС не хочет с ними "связываться" то ТС вправе отказаться от них публично и сообщить админу.

В общем, считаю, что надо жёстче регулировать действия ТС, если сбор идет в несоответствующей теме, без какого либо вообще отчёта. Но нельзя вынуждать ТС отчитываться за других пользователей {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:56 
Администратор

Я давала разъяснения по данному пункту Правил ранее в этой же теме.

npn писал(а):
Вопрос по Правилам форума, раздел про финансовые отчеты.
Если автор темы не является куратором животного, распространяются ли на такого автора темы требования об обязательности финансовых отчетов и об их форме/содержании и сроках представления? Или в этом случае есть какие-то исключения/особенности?
Варианты ситуации:
1) Если автор темы только ведёт тему, а деньги собирает непосредственно куратор.
2) Если автор темы не только ведёт тему, но и сам собирает деньги.

Busca писал(а):
За ведение темы, за наличие в главном посте темы финансового отчета отвечает автор темы. Автор темы - это лицо озвучившее на форуме проблему и попросившее помощи, поэтому отчитаться о получении этой помощи и ее использовании - его обязанность.

Независимо от того, кто собирает средства, при ответственном отношении к этому вопросу, возможность отчитаться всегда можно найти.
- договорится, что отчеты готовит тот, кто собирает и расходует средства, а автор темы только своевременно выкладывает их в главном посте.
- при обоюдном согласии, авторство темы можно передать другому лицу. Например тому, кто непосредственно осуществляет расходование средств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:08 
Друг хвостов

А что сегодня такое с сайтом? :О
Баннеров нет, смайлы не вставить, аватаров не видно...
Грешным делом подумала, что мой "хандрит"- почистила, перезагрузила, но на всех браузерах( у меня 4) одинаково ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:14 
Друг хвостов

И в теме про Таю в моем посте появились фото... чужие, из этой темы( собашка с кошаками на подоконнике) ...что за фигня, извините, такая?
А...И вместо смайликов, слева- мелкие фотки ...Вот они и вылезли в той теме ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:15 
Посетитель

Ираида писал(а):
А что сегодня такое с сайтом? :О
Баннеров нет, смайлы не вставить, аватаров не видно...
Грешным делом подумала, что мой "хандрит"- почистила, перезагрузила, но на всех браузерах( у меня 4) одинаково ((

Старайтесь точнее описывать проблему: высылайте скриншоты и версию браузера на рабочую почту. Кратковременные неполадки сегодня могли быть, т.к. копаемся в коде в попытках отключить несанкционированную мной рекламу ЯндексДиректа. Сейчас все phpbb-шные форумы к Директу подключают автоматически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 10:50 
Посетитель

Мелочь, но досадно.
Если заходить в профиль любого участника, то можно увидеть две ссылки:
Найти сообщения пользователя
Найти темы пользователя

Если заходить в свой собственный профиль, то ссылка только одна:
Показать Ваши сообщения
В итоге, чтобы увидеть список моих тем, я открываю "Показать Ваши сообщения", захожу в любое, чтобы увидеть своё сообщение, тыкаю на кнопку "Профиль", потом на "Найти темы пользователя". Я не знаю, как остальным, а мне дико неудобно :-[
Или я лох и не знаю, как быстро увидеть список своих тем? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:04 
Администратор

Aitana писал(а):
Мелочь, но досадно.
Если заходить в профиль любого участника, то можно увидеть две ссылки:
Найти темы пользователя

Если заходить в свой собственный профиль, то ссылка только одна:
Показать Ваши сообщения
В итоге, чтобы увидеть список моих тем, я открываю "Показать Ваши сообщения", захожу в любое, чтобы увидеть своё сообщение, тыкаю на кнопку "Профиль", потом на "Найти темы пользователя". Я не знаю, как остальным, а мне дико неудобно :-[
Или я лох и не знаю, как быстро увидеть список своих тем? :hmmm:

Да, вы что-то делаете не так. Как вы попадаете в Ваш "профиль"? Если нажать в левом нижнем углу любого вашего сообщения зеленую кнопку "профиль", вы попадет в "Профиль пользователя Aitana". В правой части будут следующие подразделы:
Цитата:
Последнее посещение: 27 окт 2011, 02:12
Предупреждения: 0
[ Заметки о пользователе | Вынести предупреждение ]
Всего сообщений: 869
[0.04% всех сообщений / 1.99 сообщений в день]
Найти темы пользователя
Наиболее активен в форуме: Архив
[ 236 сообщений / 27.16% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: В Архив, пожалуйста.
[ 57 сообщений / 6.56% сообщений пользователя ]

Причем надпись "Найти темы пользователя" есть у всех, независимо от наличия самих тем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:11 
Участник

Диана, но к себе мы обычно заходим через "Центр пользователя". И вот там как раз есть сообщения, но нет тем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:13 
Активист

Меня модераторы всегда игнорируют. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:46 
Посетитель

Busca писал(а):
Причем надпись "Найти темы пользователя" есть у всех, независимо от наличия самих тем.

Дык да, если заходить с кнопки "профиль" под сообщением, то я вижу список тем, и других пользователей, и свой.
Но я имела в виду, что нет списка тем в центре пользователя:

Изображение

То есть, каждый раз когда я хочу увидеть свои темы, мне нужно искать какое-либо свое сообщение, открывать его, и там нажимать на профиль - это неудобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 17:22 
Активист

Можно узнать у администрации как часто телефоны черного списка из наших тем заносятся в этот раздел и заносятся ли вообще? http://www.vsehvosty.ru/tel.php
Столкнулась с тем что ни одного номера что я вносила там нет. По поиску тоже фиг найдешь если телефон у меня записан "8-921-592-57-77", а в поиске я ищу, к примеру, как "921-592-57-77" то уже ничего не находит :?
Как быть и в чем тогда весь смысл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 04:38 
Администратор

Adissa писал(а):
Можно узнать у администрации как часто телефоны черного списка из наших тем заносятся в этот раздел и заносятся ли вообще? http://www.vsehvosty.ru/tel.php
Столкнулась с тем что ни одного номера что я вносила там нет. По поиску тоже фиг найдешь если телефон у меня записан "8-921-592-57-77", а в поиске я ищу, к примеру, как "921-592-57-77" то уже ничего не находит :?
Как быть и в чем тогда весь смысл?

Написала в ЛС для уточнения параметров запроса.

Вносить данные в базу стараемся без задержки, исключение составляют темы, где нет однозначности и возникает соответствующая дискуссия, тогда некоторое время ждем прежде чем принять решение.

Про поиск поняла, попробую сформулировать вопрос для техподдержки, но не уверена, что это можно поправить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:55 
Участник

Темы в Скорой моментально "теряются" т.к. Скорая никогда не убрана. Наверное, не хватает модераторов. Там висит куча тем, которым уже давно пора переехать в другие разделы, в некоторых случаях даже в заголовок уже вынесено, Архив или Хэппи, и тем не менее тема висит в Скорой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:38 
Участник

и в др. разделах, м.б. обратиться модераторам с сообщением к пользователям - не писать в теме - перенесите в архив или т.п. а отслеживать свои темы - и сообщать модераторам в л.с. просьбу перенести

не бросать свои темы

и

у меня есть пожелание увеличить количество закрытых тем ( разделов)

ввиду того что форум очень доступен сюда заходят все , как пишут и догхантеры и просто любители.

мне кажется надо увеличить количество закрытых рубрик

например "Жестокое обращение" , т.к. там пишется много того что посторонним необязательно

м.б. что-то еще

можно сделать на эту тему голосование

я сужу по другим сайтам, где невозможно войти на сайт как здесь.

а скорая помощь и прочее необходимое оставить как есть.

и по скорой помощи - очень много горячих тем - и сразу падают

м.б. сделать еще разделы скорой помощи - как отдельные разделы -

например -

с.п. собаки

с.п. кошки

или еще один раздел с.п. - животное на улице. - но адрес не указывать ввиду гостей. указать район только чтобы сорентировались люди

но одного раздела скорая помощь для всех там тем = мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 12:50 
Участник

а можно как то отправлять те темы которые тебе не нужны.. напрмиер одна отписка ( мне тема не интеесна) куда то в свой архив... или удалять из своего списка то что не нужно.. а то тем много.. потом нужное найти сложно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:43 
Активист

Если из "Ваших сообщений"-то никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:36 
Посетитель

реш.

Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:10 
Участник

Проблема еще и в том, что многие участники сделают одну тему, еще не умеют обращаться с форумом, отправлять темы архив и т.д., и бросят и тему и форум, эти темы должны чистить модераторы. Да, разделение на кошек и собак необходимо. Я честно говоря думаю, что если один раз кто-то из модераторов мог бы хорошо почистить скорую, а потом смотреть раз в неделю, то этого бы хватило. Сейчас в скорой 27 страниц, поэтому темы быстро падают и теряются, нужно иметь возможность посмотреть на все горячие темы быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:56 
Посетитель

Вчера узнал, что на форуме есть закрытый раздел, доступ в который имеет ограниченный круг форумчан.
Вопрос: по каким критериям происходит отбор тех, кто может иметь доступ в этот раздел?
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:28 
Посетитель

Sergey E.

Первичный состав сформирован администраторами. Критерии: активность на форуме, отсутствие/незначительное количество нарушений правил форума, заслуги в зоозащитной сфере и несколько менее значимых.

Добавляем новых форумчан по рекомендациям членов группы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:30 
Посетитель

Mauri_vic

согласны, находимся в процессе поиска модератора, это задача не простая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:35 
Участник

Хлоя писал(а):
Sergey E.

Первичный состав сформирован администраторами. Критерии: активность на форуме, отсутствие/незначительное количество нарушений правил форума, заслуги в зоозащитной сфере и несколько менее значимых.

Добавляем новых форумчан по рекомендациям членов группы.

Вопрос-вы считаете,что постоянно находящаяся в бане Алита-пдходит под данный критерий??
А глобально важная тема на закрытом ресурсе тот самый образец Ничей Ёжика,который читает теперь теперь весь форум??

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 09:09 
Участник

Будет ли когда-то бан клонов по айпи?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]