Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маникюр с шеллаком 800 рублей.Купчино
Добавлено: 17 мар 2011, 13:08
Посетитель
Автор темы
Маникюр с гель лаком 800 рублей ! Работаю ,приглашаю желающих )использую шеллак и гелиш. Территориально - проспект Славы,10 минут от Ломоносовской или Международной,15 минут от Московской рядом с Южным полюсом. % от каждого клиента будет откладываться на скорую. отчет будет выложен в теме Шел-лаки на ногах гель
Спасибо)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
сняла вчера лак - ногти отрасли уже )) щас дам отдых. и мне к тебе надо будет на маникюр-педикюр сразу ближе к концу месяца - перед отпуском
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
slava писал(а):
надо тебе перед отпуском красоту какую-нибудь придумать и на руки и на ноги
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Оль, а мы в 2 приема будем делать или сразу все?
я хочу чем ближе, тем лучше могу в сб 2 июня - тогда зараз все можно сделать
блин, я в вс улетаю (( а на неделе ты когда можешь?
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
В воскресенье.... Скорее всего на даче буду А будни у меня свободны со следующего четверга (после 17) Завтра могу , но только поздно, после 21... Вот как-то так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2