Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 17 май 2011, 11:24
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Вот честно - не понимаю я тех. кто возмущен... Человеку плохо, собак пристроено немерено, причем именно Ольгой, да, подобрала она щенов от таджиков, которые их съесть хотели, давайте ее за это осудим? Потом будем плакать в теме по Оле-Жерминаль... Я Ольгу знаю с 2000 года - да, резковатая, да, иногда не может адекватно свои силы рассчитать, но ОНА ЛЮБИТ СОБАК... Исходя из этого - помочь надо... Если хотите... Не хотите - идите мимо темы. ИМХО... Причем никого не возмущают темы - СОС! СПАСИТЕ! - звонишь, передаешь знакомые ручки - нам некогда, у нас бурная личная жизнь, мы не можем подъехать и т.п. Вот это ответственные кураторы , а Ольга, которая "выживает", черная передержка...Ну-ну... Не горячитесь...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 17 май 2011, 11:47
Участник
Автор темы
Алита писал(а):
Так главная, самая главная особенность черных передержек и Марченко, и Юли с Гражданки, и наташи с нерасова и нади из Васкелово и кристины из Сестрорецка и передержки из Кирилловского, и надежды из никольского - они никому, ну решительно никому и никогда не отказывали
Если отличительная черта "черных передержек" то, что они никому не отказывают в приеме животных, то тогда Ольгу из списка черных передержек давно пора убирать - она отказывает. И тому есть свидетели и их причем несколько. В том числе я и мои знакомые.
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Так будет она пристраивать собак? Или всё-таки будет стоять в очереди за мопсом?
А сами-то как думаете ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 17 май 2011, 14:20
Участник
доктор писал(а):
А сами-то как думаете ?
Надеюсь, что пристраивать будете)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
Я их всегда пристраиваю, так как всегда содержала их за свой счет. Впервые за 3, 5 года Форум помог. За это огромное спасибо .
Добавлено: 17 май 2011, 16:17
Бан
Хороший совет - раздайте собак? А что - уже очередь стоит? Там же обычные дворяне, как их раздать-то быстро? У меня Лимон сидит 7 месяц, Люсю 2 раза вернули - осталась на ПМЖ и т.д., и т.п. Я тут на форуме, может, и новичок, но Ольгу знаю уже давно, поэтому и хочу помочь - она тоже многим помогала...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
О приюте. Почему вдруг возник такой ажиотаж? Непонятно. Ведь большинство кураторов открывают темы и собирают деньги на корм и оплату передержек, несмотря на то, что работают и получают зарплату.
удалено,не по теме
Собак я естественно раздаю. Для меня это не " флаг для сбора денег ".
Я впервые открыла тему о " таджикских щенках"., где не просила денег, а только корм.
И эта и тема о макаронах открыты по личной инициативе авторов. За это им спасибо. Хотя ....может и не надо было.
В настоящий момент я серьезно заболела и поэтому " забуксовала". Не думаю, что меня нужно " тянуть ". Я ведь не " баба Оля".
А проблемы и трудности бывают у каждого.
Добавлено: 18 май 2011, 01:19
Участник
Автор темы
ДА....Никогда не думала, что тема, мною созданная, для того, чтобы собаки некураторские,находящиеся у Ольги что то ели, перейдет незаметненько в "ринговую".
она ж кричит,что щенков тащит к себе, ибо они без нее помрут бедные
Буквально вчера приехали 2 мужика на великах и привезли под ворота 2 коробки щенков. Собаки залаяли и я вышла. Наверное хотели тихо поставить. На предложение забрать себе, сообщили , что им некуда, а у меня все равно собак много. А если не возьму, то просто выпустят их у меня под забором.
Ваши предложения?
Можете у Алиты еще спросить совета. У нее есть большой опыт, как быстро пристроить щенков и не стать черной передержкой.
Добавлено: 18 май 2011, 21:05
Бан
Ольга,как неожиданно и с наездом вы позвонили..я аж растерялась от вашего напора. Я могу предложить вам помощь: 1.пиаром щенков на досках и в контакте 2.500 рублями на швейную машинку,раз уж вы решили ее купить.
Мне жаль,что вам привозят под дверь щенков.Но видимо ваш адрес столь известен и это не изменить.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Да, в клинику вот тоже подбрасывают, куда хочешь - туда и девай их. Очень удобно рассуждать рассуждалки, когда у себя под дверью не находишь такие коробки. Вот рассуждающие могут приехать и самолично разобраться с этими коробками, себе забрать, усыпить, стремительно и талантливо пристроить. Ну а потом дальше рассуждать. Оль, сейчас деньгов совсем нема, помочь нечем, только тоже вот...рассуждалками.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 19 май 2011, 18:31
Бан
А ИМ не объяснить, вон к нам тоже кошек и щенков подбрасывают, потому что знают, что я не выброшу, а я тут всех шантажирую, что усыплю нафик Только когда так пишешь - в тему заходят и подымают...Я Лимона пристраивала СЕМЬ месяцев, пока не пришли новички - никакого прогресса не было...На форуме давно уже только ругаются с удовольствием...ИМХО...
Добавлено: 21 май 2011, 15:51
Бан
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме По теме - Сергей, муж Анны Медведевой, вчера собирал посылки, я умудрилась даже три сливовых деревца ей переправить
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме В этой теме хочу сказать огромное спасибо всем, Кто помогает.
Добавлено: 22 май 2011, 10:54
Участник
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме P.S Надеюсь, что Вы в курсе, что если на форуме идет сбор денег, то любой форумчанин может поинтересоваться куда идут деньги. Не важно вложился он в этот сбор или нет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 май 2011, 01:31
Участник
Автор темы
tanyab писал(а):
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме P.S Надеюсь, что Вы в курсе, что если на форуме идет сбор денег, то любой форумчанин может поинтересоваться куда идут деньги. Не важно вложился он в этот сбор или нет.
Извините А на какой странице этой теме написано, что собираются деньги? Вообще то корм собирается, а не деньги. Или я ошибаюсь? Извините, если ошибаюсь.
Добавлено: 30 май 2011, 11:08
Бан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3