Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.09.2011. У кошки Динки случился сердечный приступ, и ее возвращают. Кошке плохо(( НЕОБХОДИМ КУРАТОР и ОБСЛЕДОВАНИЕ В КЛИНИКЕ И НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ!!! я не могу всего этого обеспечить(( ПОМОГИТЕ КОШКЕ ДИНКЕ!!!
КОШКУ ДИНКУ ЗАБРАЛИ ОТ ГОРЕ-ХОЗЯЕВ, СЕЙЧАС ОНА НАХОДИТСЯ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НЕОБХОДИМА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!
номер ЯК 41001334744426
На днях кошку Динку принесли усыплять.
Причина банальная-аллергия у ребёнка. Врачи усыплять не стали и дали владельцам телефон Татьяны(ник не помню). Татьяна сейчас в отъезде и перенаправила людей на меня, мол попробуй спасти киску.
Вот пробую. К себе не возьму, куратором-спонсором не буду(не потому что не хочу, а реально не могу куча собак на кураторстве). Смогу только тему поднимать . но, хоть какой -то шанс для кошки.
Итак, Динка, 8 лет, стерилизованная, подвижная, летом ловит мышек и птичек. Любит вздремнуть на своей хозяйке. Ходит в туалет на тряпочку, уж не знаю пробовали ей наполнитель класть или нет. Какает рядом с миской. У кошки сильно лезет шерсть Кошке требуются инъекции дексаметазона.
Хозяева считают, что такую кошку только усыпить. Может кто-то считает по другому и подарит Дине ещё несколько лет жизни?
ПРИХОД: 1000р-vita2509 500р.-tatyana_harina на ЯК-19.04.11. ------------------- 1500р
РАСХОД: передержка-2500р.
8-921-187-01-97, Александра
Последний раз редактировалось чипка 09 янв 2014, 22:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кошки Динки случился сердечный приступ, и ее возвращают( Но еще надо оплатить лечение в клинике! Помогите!
Добавлено: 13 сен 2011, 22:47
Участник
Девочки, я могу конечно список реанимационных мероприятий тут написать на всякий случай - но дозировку все равно только ветеринар правильно рассчитать может...
У нас тоже есть врач, который приезжает на дом. Если примете решение, что должен приехать этот врач, то пожалуйста, можно позвонить этой девушке. Сколько она денег берет?
Дина сейчас опять стрессует, в квартире где она сейчас много других животных. На место она опять ходит через раз, а держать её в клетке сейчас нет возможности.
Для Дины сейчас самый лучший вариант, не только показать врачу, но и лечить её, на передержке без других животных и с мед. уходом.
Его надо вызывать, для того чтобы пришел, посмотрел и что-то назначил. Я думаю, что у неё что-то серьезное и заниматься ею надо серьезно. Мы взяли кошку на передержку, но принимать решения по её лечению, я не очень хочу, чтобы потом не было претензий, у меня сейчас и так масса неприятностей. Еще на это нужно масса сил, времени и денег, у нас и с этим сейчас проблема. С 23 по 30 сентября еще меня не будет в городе, а Оля одна не справится. Мы можем только её держать у Ольги и кормить, потому что на дачу её везти просто жалко. У нас сейчас есть 1500 рублей, я обязательно их отдам, тому кто возьмет на себя ответственность за Дину. Очень надеюсь, что найдется или передержка с мед. уходом и без других животных или её надо размещать в стационаре, чтобы обеспечить полное обследование и необходимое лечение.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Динка. Спасти от усыпления. Зачем?? Нужен куратор! Нужно обследование и передержка с мед.уходом!
Добавлено: 14 сен 2011, 12:53
Друг хвостов
Автор темы
01.09.2011. У кошки Динки случился сердечный приступ, и ее возвращают. Кошке плохо(( НЕОБХОДИМ КУРАТОР и ОБСЛЕДОВАНИЕ В КЛИНИКЕ И НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ!!! я не могу всего этого обеспечить(( ПОМОГИТЕ КОШКЕ ДИНКЕ!!!
В Контакте бывают отклики, надо поробовать там поискать. Мы Дину не возвращаем, Ольга к ней привыкла и ей её очень жаль. если бы они была здорова, то пусть бы сидела. Но необходимого больной кошке обследования, лечения и спокойных условий мы обеспечить не можем. Надеемся кто-то сжалится.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Динка. Спасти от усыпления. Зачем?? Нужен куратор! Нужно обследование и передержка с мед.уходом!
Добавлено: 14 сен 2011, 16:17
Участник
ирина романова писал(а):
а лечить-то ее кто на даче будет?
лечение при кардиологиии, даже самой тяжелой, - два раза в день дать кучку таблеток, это можно делать где угодно. Другое дело, что врачу показать надо обязательно и сделать обследование нормальноеи как можно скорее...
Добавлено: 15 сен 2011, 10:11
Участник
Валокордин не поможет. Нужно уколоть мочегонное (фурасемид) и кокарбоксилазу. Если у нее приступы кашля повторяются, то это крайне похоже на кардиологический отек легких. Хоть каки-то назначения от предыдущего посещения клиники остались? Хоть какие-то исследования были сделаны? Кошке нужно к врачу СРОЧНО!
Когда будет свободное время поедем в клинику, куда её носили несостоявшиеся хозяева, чтобы взять копии анализов и назначения, но когда смогу не знаю, может быть на следующей неделе.
Очень нужен человек, который возьмет на себя обследование и лечение кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1