Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Николаич. Улетел: Сизая голубка с поврежденным крылом. Улетела Сейчас у меня сидит вертячный голубь мемориал( И белый, у которого отрастает хвост: мемориал( Спортивный голубок мемориал( Воробьенок. Чирика выросла и нашла новый дом!!!14.11 2011. Голубь на передержке(Уехал домой)(умер 15 октября) Курский голубь мемориал( Голубенок от Галины(Ладушка) мемориал( Голубь от veda2005 мемориал
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 07 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 13 раз(а).
olga300355 Оль отпишись чо ты купила..для моих уличных чо нить можно купить не дорого?
Не Лен, это не твой вариант, тебе дешевле перловку и пшеничку покупать, это мои привереды не едят все подряд, я ещё не уверена что они и это будут есть А купила я: Смесь для голубей "профессиональный" 25кг-987р Минеральная добавка РИО 8кг-200р Корм для канареек 10 пакетов по 500гр-479р
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
olga300355 писал(а):
Маша, заходи в любое время только позвони когда соберешься. За деньги не переживай, я тебе так отсыплю .
Хорошо,спасибо)))Но денежку я всё-таки отдам))) А я Жорику на лапку наступила случайно,он теперь на одной прыгает,там припухлость и синяк Как бы не сломана была бы
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Хорошо,спасибо)))Но денежку я всё-таки отдам))) А я Жорику на лапку наступила случайно,он теперь на одной прыгает,там припухлость и синяк Как бы не сломана была бы
Маша, давай бартерный обмен: я тебе зерна, а ты пиар Джульке а? А про Жорика твоего я читала, да , неприятность Будем надеяться что просто ушиб.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Есть в Питере магазин "Фураж" у Балтийской на территории бывшего "Красного треугольника". Там можно купить любое количество зерна для птицы: пшеница,ячмень,семя подсолнуха,просо,горох,кукуруза. Все при наличии,конечно. Для своих летных домашних голубей зимой,когда мы в городе, беру корм там. Цен у них сейчас не знаю,т.к. летом и осенью на даче и зерно мне привозят под заказ из Малых Колпан (там тоже магазин). Думаю, что для небольшого количества птиц вариант "Фуража" всяко удобнее,т.к. не обязательно брать мешками и можно подобрать необходимый рацион. Мои голуби,например,сорго вообще не признают. Семечки тоже не уважают. Телефон магазина "Фураж" на Балтийской -251-58-84.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
olga300355 писал(а):
Лаена а в Фураже доставка бесплатная тоже имеется? или надо самой туда ехать?
Из Фуража вожу сама,т.к. беру понемногу. Если мешками,то,думаю,можно договориться. В Малых Колпанах доставляют бесплатно в любых количествах,но только если рядом деревня,где берут мешками.
Брала типа дешевую смесь для голубей там где комбикорма продают. По 25р за кг. Но блин, пыльное, мусор там всякий. Вообщем ИМХО РИО получается дешевле, у него расход сильно меньше.
ксюндель писал(а):
Брала типа дешевую смесь для голубей там где комбикорма продают. По 25р за кг. Но блин, пыльное, мусор там всякий. Вообщем ИМХО РИО получается дешевле, у него расход сильно меньше.
Я покупаю зерно для голубей уже несколько лет, но не смесь. Мусора практически нет. Один раз привезли подозрительный ячмень. В следующий привоз заменили на хороший без звука. Впрочем, каждый решает для себя, что и где ему лучше. Всем удачи)
Ну вот я и нашла своего первого голубя сама, вернее это он меня нашел Вышла гулять с собаками на участок, смотрю голубок небольшой ходит, идет дождь, он промок. Я собак завела и пошла его ловить, а то кошки его вперед меня бы поймали. Когда поймала увидела что он уже побывал в зубах у кого-то, на шее запекшаяся кровь, и когда взяла в руки он вертячно опустил голову вниз Наверно это начальная стадия так как когда он сидит один он голову держит нормально. Обработала шею,и накормила. Если до завтра доживет то выложу фото.
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
olga300355 писал(а):
Ну вот я и нашла своего первого голубя сама, вернее это он меня нашел Вышла гулять с собаками на участок, смотрю голубок небольшой ходит, идет дождь, он промок. Я собак завела и пошла его ловить, а то кошки его вперед меня бы поймали. Когда поймала увидела что он уже побывал в зубах у кого-то, на шее запекшаяся кровь, и когда взяла в руки он вертячно опустил голову вниз Наверно это начальная стадия так как когда он сидит один он голову держит нормально. Обработала шею,и накормила. Если до завтра доживет то выложу фото.
Как он?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Ну, на утро вроде жив!!! Я ему ещё раз протерла шею. Сам кушает, но он очень худой а это его помет А это второй малыш, что вчера приехал ко мне от Галины (Ладушка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0