Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Участник
Автор темы
"Славный Матрос ищет свой экипаж! Щенок Матросик родился 15.01.2011 г. Кобелек, привит, чипирован. Обладатель уникального окраса, храброго и нежного сердца. Умник и хитрец. Живет во временной семье, где хорошо общается с ребенком 1,5 лет и тремя собаками, освоил прогулки на поводке и некоторые команды. Очень общительный и человекозависимый пес. Вырастет не более 45-50 см. Ждет встречи с любящими хозяевами. +79112248390 Юля
Матросика выкинули в лужу мокрого снега и мазута на Канонерском острове, вместе с сестричкой. В марте 2011. Сестричка давно дома, а Матросик никому не нужен
[ Матрос после перелома Матросик 26.05.2011 у доктора
+7911 2248390 Юля
Фин.отчет. Расходы: 2500 руб. - передержка за 10 дней 800 руб. - первичный прием в ветклинике, первый анализ кала. 200 руб. - ДРОНТАЛ 3000 руб. - второй прием к клинике, анализы кровь, второй анализ кал (дорого, т.к. после 21-00 у них оказался двойной тариф) 700 руб. - корм 6 кг. 120 руб. - погрызушки 1000 руб. - передержка (аванс) 793,30 корм+витамины+погрызушки+ср-во от блох 2750 передержка по 07.04.2011 520 руб. корм 110 салфетки для шерсти 40 руб. косточки погрызушки Чеки есть только на 800 руб. и 793,30 руб., 520 руб., но не знаю, как выложить. 2-й поход в ветеринарку + дронтал без чека, т.к. ночью у них не было администратора, "который умеет пользоваться кассой". Первый корм и погрызушки без чека, приобретались в ИП. Поступления: 1000 руб. от Alina10 (март 2011 г.) Куратор bigfish Сокуратор Декабрина Ингус
Последний раз редактировалось bigfish 23 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 87 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа с Матросом! Мне одной не на что его лечить. Надо
Добавлено: 24 май 2011, 11:18
Посетитель
bigfish писал(а):
Ну , во-первых Матрос ест все Но бананы ОБОЖАЕТ
Вот это да! Хотя после пристрастия одной собаки с "хвостов" к авокадо, удивляться уже неприходится Балуете полосатика, Юля, повезло ему с куратором, здорово, что поедет на дачу
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа с Матросом! Мне одной не на что его лечить. Надо
Добавлено: 25 май 2011, 09:00
Участник
Автор темы
Тощий... Стали больше кормить, только пузо надулось. И пися опять болит Вообщем опять морим глистов и в пятницу к доктору - смотреть лапу, лечить писю.
Тощий... Стали больше кормить, только пузо надулось. И пися опять болит Вообщем опять морим глистов и в пятницу к доктору - смотреть лапу, лечить писю.
Юля, не стоит ему норму увеличивать. Пока он крепко на лапу не встанет, поправляться не начнет. Природой все урегулировано, пока лапа болит, лишний вес она не выдержит. Когда начнет крепко на нее наступать и прыгать, постепенно пополнеет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
НО он очень тощий!!!И ходит он нормально и не хромая давно.Только здоровая лапа провисает.А кости все торчат как будто он не ел никогда и ест не жуя сразу глотая.Дала глистогонное может пройдёт аппетит жуткий и еда нормально усваиваться начнёт.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа с Матросом! Мне одной не на что его лечить. Надо было оставить со сломанной лапой или усыпить?
Добавлено: 27 май 2011, 09:26
Участник
Автор темы
Сходила вчерась к доктору. С ломаной лапой все хорошо, срослась и выглядит лучше неломанной Парню поставили диагноз "остеодистрофия", все чешут в затылках и не понимают,почему на корме "Екануба" он такой патологически тощий и доходной. Все сдали кучу-кучную анализов, результаты будут на след. неделе. Возможные варинты: 1. Недодавленные затаившиеся злые глисты. Сказали название, но я забыла Дали ему вчера супертаблетку от суперглистов. 2. Патология внутрипузного строения "шунт". Если подтвердится то операция на пузе. 3. Нарушения обмена веществ. Пожизненная спецдиета.
Если подтвердится 2 или 3 - я удавлюсь Оставили в ветеринарке 2015 руб. и корм на 285 руб.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа с Матросом! Мне одной не на что его лечить. Надо было оставить со сломанной лапой или усыпить?
Добавлено: 27 май 2011, 10:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот сколько новостей! Так хочется порадоваться за Матросину, а вот как-то не очень получается... Ладно, будем надеяться, что обойдется без операции Милый, первый раз на улицу вышел! Вот ведь как, весна вовсю, трава-цветы кругом, ему так интересно наверное все!!! Теперь будете гулять каждый день?
Добавлено: 27 май 2011, 10:55
Свой на форуме
Я тоже надеюсь, что будет все хорошо! Давайте подержим за Матросино здоровье кулачки, чтобы вы уехали на дачу отдыхать - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 27 май 2011, 14:44
Участник
Автор темы
SkifIr писал(а):
http://www.darell.ru/published/publicdata/REDPLASTIC2/attachments/SC/products_pictures/RP9012_enlfs_enl.gif есть такая кошко-носка, она не самая маленькая
так, сейчас попросила домачадцев замерить, говорят следующие размеры! длина - 40 ширина - 28 высота - 25 (хотя мне казалось что она више, но я щас не рядом с ней)
Как вам такие размеры?
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Добавлено: 27 май 2011, 15:40
Участник
Автор темы
SkifIr писал(а):
так, сейчас попросила домачадцев замерить, говорят следующие размеры! длина - 40 ширина - 28 высота - 25 (хотя мне казалось что она више, но я щас не рядом с ней)
сегодня гуляли с ним и он меня пугает.При ходьбе у него задние лапки как бы вокруг своей оси прокручиваются(как у старых игрушек на колёсиках),а сломанная отгибается углом в сторону и хромает. А сам худой как велосипед ест как сумашедший,а всё что нам удолось чуток отрастить живот как у таракана беременного,но вроде чуток потежелее стал.Может всё же глисты были...
Добавлено: 29 май 2011, 21:16
Свой на форуме
Да, у Матросика лапы как-то неуклюже выглядят... Вообще он заяц, бедный такой, ноги длинные, ему трудно наверное себя носить...Да еще перелом. Ну как помочь мальчишке? А у Примы как дела, у нее ведь все нормально со здоровьем было?
Добавлено: 30 май 2011, 09:27
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Да, у Матросика лапы как-то неуклюже выглядят... Вообще он заяц, бедный такой, ноги длинные, ему трудно наверное себя носить...Да еще перелом. Ну как помочь мальчишке? А у Примы как дела, у нее ведь все нормально со здоровьем было?
Прима - нахальная лошадь! Весит уже в 2 раза больше Матроса. С ней цацкаются, а она нахальничает, жрет из всех мисок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0