Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Нужны опытные ловцы.
Добавлено: 11 мар 2011, 12:48
Участник
Автор темы
Проезжая по Выборгскому ш. через Сертолово, мы с мужем увидели на насыпи снега, вдоль дороги 2- щеночков. Стало страшно, т. рядом трасса. Притормозили чуть дальше, хорошо еда была в машине, и бегом туда. Они от нас и привели к норке под бетонной плитой. Покормили... а что еще сделать могли - срочно в город надо было. На обратном пути, уже совсем стемнело еще раз покормили, думали, что может хоть мамашка их пришла. Но нет.... может ее машина сбила и они пошли искать ее к трассе.... Вчера муж специальено с едой поехал и заодно обстановку выяснить -все тоже - они одни там.
Может, кто из наших живет в Сертолово. По возможности, подкормите их пожалуйста, т.к у меня нет возможности каждый день там бывать. Всего 2 раза в неделю... Точное местонахождение дам в личку или по телефону. КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!!
Да, спасибо. С передержкой Татьяной переговорили. Договорились, что я перезвоню как только будет ясно что у щенков с отловом. Пока не известно кто, когда будет ловить их.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Срочно ищем передержку.
Добавлено: 23 мар 2011, 19:04
Участник
Автор темы
Я могу подъехать в пятницу или субботу. Сетка есть. Кто еще? Завтра мимо поедем в районе 12-13, но смогу только покормить. Я так поняла, что есть городские передержки. Это здорово. т.к построенный вольер - только на крайний случай годится.
Про Малыша сегодня новостей нет. Валюсь с ног.Завтра буду звонить и разговаривать. Сегодня был очень тяжелый поход к другим щенам. А еще У нас есть для 2 щенков Стронхолд для обработки и сыворотка. Скорее бы отловить. Переговорите кто нибудь с Татьяной из Контакта,КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ. я ТОЛЬКО ЗАВТРА СМОГУ.
Переговорите кто нибудь с Татьяной из Контакта,КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ. я ТОЛЬКО ЗАВТРА СМОГУ.
Светлана Фёдорова писал(а):
Да, спасибо. С передержкой Татьяной переговорили. Договорились, что я перезвоню как только будет ясно что у щенков с отловом. Пока не известно кто, когда будет ловить их.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Срочно ищем передержку.
Добавлено: 23 мар 2011, 19:34
Участник
Автор темы
Happymama писал(а):
Я могу подъехать в пятницу или субботу. Сетка есть. Кто еще? Завтра мимо поедем в районе 12-13, но смогу только покормить. Я так поняла, что есть городские передержки. Это здорово. т.к построенный вольер - только на крайний случай годится.
Добавлено: 24 мар 2011, 11:43
Участник
Автор темы
Ну что? Так и бросим их...? В Сертолово до кучи ничейных собак, ну будет еще на две больше , если конечно выживут у трассы . Мне одной не поймать. На след. неделе уезжаю. Сегодня смогу там быть в районе часа, проездом в город. Покормлю конечно. Ветеринара, к которому малышку возили, оплатили - 400р всего.
Самое обидное, что для них все есть . И Стронхолд., и вакцина., И временно вольер. Татьяна.,а с женщинами,желающими их поймать. Вы разговаривали. Или у них все на уровне разговоров.
Добавлено: 24 мар 2011, 11:56
Участник
Автор темы
Сейчас еду туда, посмотрю там ли они. и буду звонить женщинам. Если бы их отловили - мы бы с мужем отвезли Римме, я так поняла она на Просвете живет, там бы и обработали, а уж потом бы на передержку. Обидно....что так получается.....Может каких то ребят знакомых, школьников из Сертолово попросить, я бы заплатила чуть чуть.
Добавлено: 24 мар 2011, 13:00
Участник
Автор темы
У меня нет телефона Анжелики. В субботу утром Р.Т. будет там с машиной. Точное время скажет позже, обещала перезвонить. Просила ТОЛЬКО ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ, т. к к Галине они выходят.
Ларсетта, Света Федорова сказала мне, что ловить некому.
Кто сможет? Ларсетта ты как? Анжелика ты как в субботу утром? Если темп. не будет Валентина подойдёт. Пока она болеет. А Римма Тимофеевна с Галиной точно подойдут? А то народ собирётся, а они на часок задержутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3