Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Сейчас позвонила Ксения, она видит собаку на улице. Собаку колотит, он замёрз. Терьеристый чёрный мальчик(точно не уверена, но кажется мальчик). У собаки перебинтованы передние лапы,стоят катетеры, бинты на шее. На носу швы замазаные зелёнкой. Он явно сбежал из клиники! Помогите, кто рядом! ЭНТУЗИАСТОВ 38 Кто может помочь Оксане?! Собака в плохом состоянии!! Собака была и оперировалась на Жерновке. Этой ночью (с 23-24 фев.). А привёз её пьяный в хлам мужчина (в камуфляжке), который ей горло и перерезал. За собаку не заплатил, номера телефона не оставил. Видимо ночью и потерял. И ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! КУДА?! Сейчас находится в стационаре клиники IF."
1. В связи с полученной информацией, хозяева Терри искаться не будут.
2. Полученные травмы и что было сделано (Огромное СПАСИБО вет.врачам Жерновки!!!): 1) перерезана яремная вена на горле (шею резали с двух сторон, с "прокрутом" ножа. трахея, к счастью, не задета) - прооперировано/зашили. 2) перерезан лимфатический узел на шее - прооперировано/удалили. 3) порезан нос - зашили. 4) порезаны губы и язык - обработали, зашивать не стали (ткани срастутся сами). ПОМОГИТЕ ВЫХОДИТЬ МАЛЬЧИКА!!!
тел.:8-911-76-76-926 - Валерия
- Несмотря на то, что с ним сделали, Терри не потерял веру в людей.
- Где же ты, хозяин?..
На данный момент (14 марта) Террик находится на домашней передержке. Спасибо Галине! К сожалению, Терри у Галины лишь до 18/19 марта, а дальше нужна другая передержка! Также очень необходима помощь с пиаром Террика (пиарный текст, макеты, объявления, пиар по инет.доскам и прочим ресурсам) и финансовая помощь с оплатой долга и новых/повторных мед.анализов. SOS!
С 24 марта Терри на платной передержке (1т.р. в неделю + корм). Очень нужна помощь с оплатой передержки, врачей и корма. Очень нужен пиар. Помогите, пожалуйста, Терри начать новую жизнь! Счастливую жизнь!
Текст для пиара: "Террик. Шанс на чудо, которое может даровать лишь человек. Террику около 8 лет, однако по нему это совсем не скажешь, коренаст, подвижен, улыбчив, энергичен. Мальчишка побывал в руках негодяев, поэтому сейчас мы срочно ищем ему новый дом. Теперь он не любит чужих мужчин, немного пугается громких звуков, зато во всем остальном - просто золотко! Ему отлично подойдет семья молодых пенсионеров. Террик очень человеколюбив, он даже больше, чем собака. Приходите с ним знакомиться, он вас очарует, с ним будет спокойно на улице, а дома очень уютно дождливыми вечерами. Терик очень ждет и надеется, что у него есть еще шанс на жизнь. Он не инвалид, не урод, он просто Золотой пес со святым сердцем и ангельской душой! Звоните, мы и Тер ждем."
Терри - пес с грустным человеческим лицом. Ему перерезали горло и вышвырнули на улицу. Не смотря на это он продолжает верить людям и ждать. Террику 8-9 лет, никаких проблем не доставляет. Ему некуда идти. Помогите не оказаться на улице!
Терри очень умный, чуткий и веселый пес. Но, из-за всего пережитого, недоверчив к незнакомцам, боится громких звуков и резких движений. Отогрейте его душу, верните веру в людей. И он ответит вам любовью и преданностью своего большого сердца!
Террику около 8-9 лет. Метис терьера. Рост в холке 45-47 см. Вес 29 кг. Кастрирован. Верный и нежный компаньон.
Финансовый отчет: (по состоянию на 6 ноября 2011г.)
Приход: Инна (из группы в Контакте) - 300р. Римма (из группы в Контакте) - 488р. (сумма к зачислению) Анна С. (из группы в Контакте) - 517р. (сумма к зачислению) Мария О. (из группы в Контакте) - 200р. Тамара (Аrchi/Iris - с форума Хвосты) - 800р. Оля (URCHA - с форума Хвосты) - 1850р. Анна (Gusha - с форума Хвосты) - 2200р. Frithia (с форума Хвосты) - 500р. Марина (Марина1977 - с форума клиники) - 1000р. Светлана Л. (из группы в Контакте) - 325р. Наталья - 500р. Ирина С. (из группы в Контакте) – 250р. Наталья С. (из группы в Контакте) – 995р. (сумма к зачислению) Леда – 3135р. Нина (Nordic - с форума Хвосты) – 3000р. Лера (valsha - с форума Хвосты) – 1000р. Виктория К. (из группы в Контакте) - 500р. Мария К. (из группы в Контакте) - 195р. Анна (Араукария) - 3300р. Sweet Ah (из группы в Контакте) - 975р. steca (с форума Хвосты) – 400р. Екатерина Ж. (из группы в Контакте) – 1000р. Лена (из дружественной группы в Контакте) – 186р. Mary (из дружественной группы в Контакте) – 100р. Людмила (из группы Бонуса в Контакте) – 222р. Галина (из группы Бонуса в Контакте) – 268р. Надежда (Nadya1 - с форума Хвосты) - 2000р. Светлана Л. (из группы в Контакте) - 200р. Людмила - 2000р. Эмма (из группы в Контакте) - 1000р. Эльвира (из группы Бонуса в Контакте) - 200р. Юлия З. (из группы в Контакте) - 100р. Инкогнито (не знаю от кого) - 40р. От организаторов и пользователей группы "Общественное объединение "Бонус"" - 5000р. Инкогнито (не знаю от кого) - 50р. GREEN (с форума Хвосты) - 925р. Галина (из группы Бонуса в Контакте) - 190р. Марина А. (из группы в Контакте) - 1835р. Инкогнито - 99,50р. ~ 100р. Татьяна С. (из группы в Контакте) ~ 276р. Виктория (из Норвегии) - 5500р. Юлия З. (из группы в Контакте) - 150р. Юлия В. (из группы в Контакте) - 1100р. Елена (из группы Огонька в Контакте) - 500р. Елена Т. (из группы в Контакте) - 95р. Анечка (с Украины) - 200р. Олег - 4000р. Надежда Л. - 2500р. Инкогнито (не знаю от кого) - 500р. Ульяна (из группы Огонька в Контакте) - 300р. Мария С. - 500р. Инкогнито - 300р. Светлана Л. - 3000р. Инкогнито - 91р. Вика П. (из группы в Контакте) - 1070р. Lena_Lo78 (с форума Хвосты) - 1000р. Ирина Федоровна (Irin-I - с форума Хвосты) - 600р. Птичка (с форума Хвосты) - 10000р. ___________ Общая сумма: 69528р.
Расход: Одни сутки стационара - 300р. (с 23.02 по 10.03 = 4200р.) + отдельно оплачиваются ежедневные мед.манипуляции, капельницы, уколы - 200р. за сутки (с 23.02 по 10.03 = 2800р.) Биохимия крови - 600р. Биохимия крови (повторный анализ) - 600р. Анализ на лептоспироз - 500р Клиника - 300р. УЗИ - 700р. + Вет.воротник - 180р. Намордник ("обмотка") - 150р. Одн.пеленки - 150р. Обследование на Чапаева (анализы крови, УЗИ) - 1350р. Анализ на лептоспироз (повторный) - 200р. Прием на Чапаева /2-ой раз/ (анализы крови, мочи, магнитотерапия) - 1265р. Прием на Чапаева 17.07.2011 (рентген, магнитотерапия, новок.блокада) - 1750р. Зоотакси - 600р. Анализы крови, мочи, рентген, магнитотерапия (окт./нояб. 2011) - 2050р. + Лекарства (Канефрон, Цистон, Ипакетине) – 1285р. Лекарства (Юнидокс Солютаб, Хилак Форте, Ренель, Урсосан) - 959,50 ~960р Лактоферон (4 уп. по 37руб.) - 148р. + Пиар - 350р. + Питание (c 5 марта до 21 апреля) – 3340р. Питание (c 21 апреля до 19 мая) ~ 500р. Питание (c 19 мая до 30 июня) ~ 2600р. Питание - июль месяц ~ 2000р. Питание - август месяц ~ 2000р. Питание - сентябрь месяц ~ 2000р. Питание - октябрь месяц ~ 2000р. Питание - ноябрь месяц ~ 1500р. + Передержка (с 24 марта до 21 апреля) – 4000р. (1000р./неделя) Передержка (с 21 апреля до 19 мая) – 4000р. (1000р./неделя) Передержка (с 19 мая до 30 июня) – 6000р. (1000р./неделя) Передержка - июль месяц ~ 4300р. (1000р./неделя) Передержка - август месяц ~ 4300р. (1000р./неделя) Передержка - сентябрь месяц ~ 4300р. (1000р./неделя) Передержка - октябрь месяц ~ 4300р. (1000р./неделя) Передержка - 1-ая неделя ноября - 1000р. Артрогликан - 1248р.(~1250) ___________ Общая сумма: 69528р.
Долг/Остаток: 0 р.
Куратор: Валерия - тел.: 8-911-76-76-926 Сокуратор: Анна - тел.: 8-911-288-87-93
Заголовок сообщения: Re: Собака в бинтах, катетерах, со швами на улице! За что, люди? Финансы - SOS! Помогите машиной в четверг (7.04)!
Добавлено: 05 апр 2011, 22:54
Участник
Автор темы
Irusik, "каков вопрос - таков ответ". Ознакомьтесь со своим же постом и глав.постом темы тоже.
Понятие "Расход" и "оплачено" - это две разные вещи, если Вы не в курсе. Откуда бы и зачем тогда писался долг? В глав.посте в Расходе точно также стоит графа "передержка - 4000р.", только вот, к сожалнеию, это не означает, что она оплачена. И если бы я знала точную сумму, которая потребуется на оплату врача в этот четверг, то она точно также была бы указана в Расходе. Мне нечего выяснять с врачами Жерновки. Так как то, что мы собираемся погасить долг ЧУЖОГО человека перед ними, это сугубо наше желание и инициатива. И отчитываться, тем более раньше времени (пока озвученная сумма не набрана) мне перед ними незачем. Правда, вот теперь, "благодаря" Вашему беспардонному вмешательству, эта помощь чудным образом переходит в разряд обязательства с претензиями, да еще и с обвинениями в "некрасивости". а уж в каком свете мы выставлены перед врачами Жерновки я вообще молчу. Повторюсь, если Вас так интересовала и беспокоила эта ситуация, то логично было бы сначала узнать либо у нас с Аней, либо (коль Вам так больше нравится) здесь на форуме, что и как, а отнюдь не "бежать впереди паровоза" - т.е. не владея информацией заявлять врачам клиники о якобы произведенной оплате.
Заголовок сообщения: Re: Собака в бинтах, катетерах, со швами на улице! За что, люди? Финансы - SOS! Помогите машиной в четверг (7.04)!
Добавлено: 05 апр 2011, 23:07
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
я так понимаю, что приостановить из за сейчас непрезентабельного вида собы))))
Не, вид, кстати, очень даже ничего! Сегодня заезжала вечером к Терри, передала Канефрон (а то уже закончился). Так, посмотрев "свежим взглядом", могу сказать, что наш мальчик весьма презентабелен, мосю бы только попозже доукрашать, так сказать, и фсе! Елизавета Дмитриевна (хозяйка передержки) сказала, что Терри сегодня почти весь день спал, даже гулять ходили только два раза - ех, отходил от вчерашнего стресса, малыш. А болячки... Ну, так нам хорошие и ответственные Ручки нужны, которые понимают, что возраст здоровья не прибавляет, к сожалению.
Irusik, "каков вопрос - таков ответ". ... а отнюдь не "бежать впереди паровоза" - т.е. не владея информацией заявлять врачам клиники о якобы произведенной оплате.
Супер!!!! Мы теперь что, в расходах пишем ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕрасходы???? В финансовых отчетах пишем, куда уже потрачены деньги, разве нет? Так что, не надо призывать меня внимательно читать пост. Кстати, не я сообщила "врачам клиники о якобы произведенной оплате." А все было с точностью до наоборот: мы общались с ними по нашим общим делам и именно они мне об этом сказали и попросили написать в теме. А я попросила Вас уточнить с ними этот вопрос, чтобы не выглядеть так, как выглядите сейчас!!!!!! Так что нет никакого повода так истеить!
Irusik , Вы уж извините, а вопрошающие у Вас врачи не хотят того мужичка поискать, который Террика принес к ним в клинику? Ведь они, как бы ему оказывали услуги по лечению собаки? А если бы Терри не поймали\подобрали\продолжили лечить? у кого бы трабовали оплату лечения?
Просто сейчас требовать у девушек-кураторов денег - минимум не правильно, ИХМО. На Террика ещё требуются финансов, которых и так нет.... Конечно, можно не платить за передержку\еду\врачей, но погасить "чужой" долг, и... вернуть собика клинике.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 апр 2011, 00:29
Участник
Автор темы
Irusik, займитесь своим воспитанием, пожалуйста. На данный момент, истерите именно вы. Только вот с какой целью - непонятно. Вы не последняя инстанция. И если вы не знаете, что, как и когда пишется, это ваши проблемы, а не мои. Предполагаемые траты - это то, что может быть будет потрачено, а может быть нет. Вот захотелось вам грязью побрызгать и вы это сделали, а могли и не делать, а решить все вопросы корректно и по существу. Террик же в четверг едет к врачу и траты на это необходимы и весьма материальны. Закавыка лишь в том, что я не знаю их точную сумму. Если бы же знала, то обязательно указала в Расходах. Настоятельно вас прошу уйти из темы и не "блистать" более своей неосведомленностью и "красотой".
Девочки, я как тот Леопольд....призываю давайте не будем ссориться....и так все тяжело и со здоровьем псинки и со сбором денег....давайте не будем нагнетать, у нас впереди еще такой большой путь!
Добавлено: 06 апр 2011, 01:26
Участник
Автор темы
Террик, кстати, еще тот "кулацкий подпевала". Когда уже марафет ему вчера наводить закончили и приходили в себя за чашечкой кофе, а Терри отлеживался на лежаночке, то на кухню выпустили "из заточения" Лору. Так сначала Лорик мило бегала и виляла хвостиком. Но когда она на какой-то момент остановилась в коридоре недалеко от Террика, то наше чудушко подняв голову и смотря прямо на нас с Олей, стал бурчать/ворчать (как мы потом поняли, это означало, что-то типа "эти сотрапы-душегубы меня обидели" )... и... Лора тут же перестала махать хвостом и начала нас облаивать! Пришлось Лору увести обратно в комнату. Вот такая у Терьки теперь защитница! Сам же Терри после этого лежал с совершенно невинным видом из серии "ась, кого позвать??" )))))
Заголовок сообщения: Re: Собака в бинтах, катетерах, со швами на улице! За что, люди? Финансы и Машина на этот Четверг (7.04) - SOS!
Добавлено: 07 апр 2011, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Звонила Лера. Они были на узи. По результатам подробно напишет сама. Но! Про ХПН будут говорить после того, как будут готовы анализы, пока по узи в почках нет ничего криминального!!! Селезенку можно показывать на выставках! Визит обошелся в 1300 рублей. Извините, что не очень внятно, но нужно бежать.... Помогите Террику денежкой!!!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Галя, а про "сюрприз" в паху Лера ничего сказать не успела?
ладно, ждем "отчета" тёзки.....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака в бинтах, катетерах, со швами на улице! За что, люди? Финансы и Машина на этот Четверг (7.04) - SOS!
Добавлено: 07 апр 2011, 15:06
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Галя, а про "сюрприз" в паху Лера ничего сказать не успела?
ладно, ждем "отчета" тёзки.....
К счастью, "сюрприз" оказался не таким страшным, как виделось вначале. Как сказала Елена Владимировна, да, есть воспаление, но не более. И эта экзема сейчас, после того как ее почистили и еще побольше побрили область вокруг нее, на самом деле, намного лучше выглядит. Нас снабдили чудомазькой и сказали, что больше для заживления ничего не потребуется (ттт!). )))
Добавлено: 07 апр 2011, 15:22
Участник
Автор темы
Про отсутствие или наличие ХПН будет понятно после результатов биохимии и клиники - будут готовы к субботе. А также анализа мочи - но этот анализ мы должны остались (в плане должны будем его донести ).
А так, по УЗИ: В почках песок (и, да, видно, что было воспаление), но не криминал. В печени не все с желчными протоками в порядке, но тоже не смертельно. А вот Терькину селезенку (как уже написала Галюсик) можно хоть сейчас на выставку отправлять - такая она замечательная! Пародонтоз же у Терри и сейчас присутствует. Но ждем результатов анализов крови и только после этого решаем какое будет лечение. Еще у Терри либо артрит, либо артроз. Поэтому он иногда прихрамывает на переднюю лапку.
Добавлено: 07 апр 2011, 15:43
Участник
Автор темы
СПАСИБО огромное нашей замечательной передержке! Елизавета Дмитриевна ездила сегодня с нами в клинику и всячески помогала и поддерживала (и Терри, и меня ). Впрочем, это уже как всегда. СПАСИБО Вам за терпение, за помощь, за такое отношение к Террику и за Ваше гостеприимство!
Сам Террик сегодня, конечно, понервничал. Бедный ребенок - когда мы с Елизаветой Дмитриевной уложили его на кушетку и удерживали в таком положении (я за передние лапки, Е.Д. за задние), Терри, положив свою голову мне на колени ТАК на меня смотрел... Он не то что дрожал, его просто всего колотило и трясло... - первый и, очень надеюсь, последний раз видела его в таком состоянии. Успокаивали его, как могли, самих же утешало то, что ничего больнючего ему там не делали. Разве только, когда кровь из вены брали, но к тому моменту Терька уже более-менее пришел в себя. Зато КАК он обрадовался когда его обратно домой привезли! Бежал не оглядываясь.
Елена Владимировна, кстати, сказал, что сразу видно, что Терри очень умный и человечный, намного человечнее некоторых людей. Вот.
з.ы.: а кисточка на хвосте все ж таки шикааарная! всех ею заинтриговала. )))
Всё-таки я хороший креативщик моя кисточка! моя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1