Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МЫ В МИНУСЕ НА 3600Р. Репищева общитали бедного больного бездомного Яшу по 1040р.\сутки стационар.не предупредив нас о смене системы расчёта
help: ---------------------------------------------------------------------------------- 25.05.11-последний день укола имунофан+циклоферон,затем пойдёт 1р\неделю\в теч.года.Закончим пока люголь.также цитохром. Далее неделю прим.ждём и на осмотр. ----------------------------------------------------------------------------------- 14.05.11- Яшу взяла на передержку Валентина. Яше нужна помощь с едой-гурме,роял мягкий и сушка. можно детские мясные паштеты,он сейчас капризничает с едой,сначала одно просит,потом уже др.надо.Ему нужно срочно набрать вес! Нужна помощь с лекарствами- Эпокрин,Циклоферон,Имунофан,Фолиевая к-та,Люголь. ---------------------------------------------------------------- на сегодня Яшино лечение: - циклоферон+имунофан по 0.5 мл 10 дней,затем каждый 7-й день в теч.года. -эпокрин -юнидокс антибиотик -фолиевая к-та -вит.гр.В -обработка глаз и рта -------------------------------------------------------------- ОСНОВНЫЕ ДИАГНОЗЫ ЯШИ: -Иммунодефицит кошек(FIV)- ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОПАСЕН!!! ознакомиться тут http://www.kotodom.ru/disease/vich.html -Эритроциты не вырабатываются(пункция костного мозга показала ум.кроветворной ткани).
С ЭТИМ ЯША МОЖЕТ ЖИТЬ,ЧЕЛОВЕКУ НЕ ОПАСЕН.СОБАКАМ,ГРЫЗУНАМ И ПРОЧИМ НЕ ОПАСЕН.КОШКАМ ВООБЩЕМ ТОЖЕ,ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДРАК,УКУСОВ.--------------------------------------------------------------
— Каким образом кошки заражаются?— От кошки к кошке вирусы не передаются при простом контакте, не передаются через игрушки или пищевую посуду. Заражение возможно при спаривании, вирус может передать кошка-мама котятам, но не с молоком, а со слюной, когда она умывает их и перекусывает пуповину. Большое количество возбудителей вируса содержится именно в слюне, поэтому во время драк, через царапины от укусов, кот также может приобрести вирус иммунодефицита. Вообще именно рана от укуса — наиболее распространенный источник инфекции среди кошек.
--------------------------------------------------------------------------- НА 21.04: --ЛЕЙКОЗ - ОТРИЦАТЕЛЬНО -ИМУНОДЕФИЦИТ -ПОЛОЖИТЕЛЬНО -ГЕМОБАРТОНЕЛЛЁЗ-ОТРИЦАТЕЛЬНО____________________________________________-- [size=150]У ЯШИ БАКПАСЕВ ПОКАЗАЛ ЭНТЕРОКОКК И ГЕМОЛИЗИРУЮЩИЙ СТРЕПТОКОКК.ГРИБ КАНДИДА ----------------------- [color=#004080]Назначения : -АМПИЦИЛИН, по гр.или полгр.,колоть 0.25гр\2р\д -РОНКОЛЕЙКИН,50000,5 амп.- купили 3 ампулы -ДЕРИНАТ,инъек.,упаковка -----------------------------------------------------------------
Кот Яша из темы "25 кошек" http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578" onclick="window.open(this.href);return false; [b]Его Валентина подобрала на помойке весной прошлого года. Сегодня Юля была у бабули, Яшку неузнать- худой,шерсть жирная,свалялась,вялый.------------------------------------------------------- По анализам: -нефрит -печень не плохая,мкб нет -хламидиоз(один вид),герпес(один вид),микоплазмоз- отрицательно. -стоматит -гингивит -обезвоживание,исхудание -язвы во рту. Рот вообще месиво. -энтерококк -гемолизирующий стрептококк -candida
былостало
ПЕРЕДЕРЖКА ОТ KATERINA 9582, ОПЛАЧИВАЕТ 1500Р\МЕС. КАТЕРИНА ШПРИЦЫ ОТ ЛЕНЫ TOFSLA --------------------------------------------------------------------------------- ЯК 41001962646606 и СК 4276550015382933 ---------------------------------------------------------------------------------- ФИН.ОТЧЁТ ПО ТЕМЕ: viewtopic.php?f=7&t=64100
Сегодня Наташа Kadet и Юля kukajulia перевезли В. корм для кошек. Спасибо большое, девочки! Валентина просит консервы.
Девочки затащили корм в квартиру и пошли вниз, а я стояла на лестнице. В. все предлагала зайти, я отказалась. Пока две минуты разговаривала с ней, - она стояла в дверях - коты собрались в коридоре, сидели и смотрели на меня. Ощущение было такое... как в детском доме... Детки собрались и смотрят молча, с мольбой - возьми меня, возьми, пожалуйста. И полное бессилие. Я совсем не могу им помочь. Юля бьется-бьется, но ведь их еще так много, и все больны. Теперь еще каждого, кто выйдет из этой квартиры, нужно проверять на ВИК...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Так хочется, чтобы малыш хоть немного пожил в нормальном доме... Яша умоляет вас о помощи!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Яше нужно быть дома,сидя в стационаре он сильно рискует зацепить инфекции,ему имунка не работает.
это правда. Клиника предполагает обращение больных животных, для Яши это очень опасно. Я фильтрую просящихся в стационар как могу, но опять же гарантировать не могу. Для Яши опасно все.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки,напишите текст,как про Яшу в группе написать,будем помогать...
Ох, постараюсь завтра что-нибудь родить... Трогательный, нежный, несчастный, настрадавшийся мальчик. Как ему нужен дом...
Заголовок сообщения: Re: Яша.Из квартиры"25 кошек".Возьмите на доживание.Сжальтесь...умоляем.Или передержка срочно))Денег не хватает!
Добавлено: 06 май 2011, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
///вот опять предлагают усыплять... Яша выходит из домика к людям,не сразу,и не всегда,на еду,на разговор...если стоять в стационаре минут пять,ему уже интересно что там,кто там.Он кушает,даже сегодня был в слюнях,глаза слипаются-вышел,морду и глаза протерли,пописал,попил,повалялся перело мной,поел,потом стал лапой умываться.Ему не больно. За какие показатели усыплять? ну по крайней мере сейчас?
У него не борется организм с развитием патогена на глазах и во рту- промывают,сегодня Н.А. решила добавить один укол антибиотика длительного действия для подавления этой м\ф. Выглядит конечно не красиво,ужасно,но не умирает-это факт!
Добавили к ронко и эпокрину фолиевую к-ту,посмотрим на динамику по ан-зам после праздников. У него сейчас шведский стол-ренал,привезла сегодня опять мясо-съел,детское мясное питание-понравилось,паучи шеба привезла,еще проплан тоже отлично.Одно и тоже подряд капризничает,разнообразишь-ест.
СИДЯ В СТАЦИОНАРЕ-ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ!!! ДОМА ОН СМОЖЕТ ЖИТЬ!!!-НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ-А ЖИТЬ-В ЛЮБВИ,ТЕПЛЕ,БЕЗ РИСКА ПОДЦЕПИТЬ НАБОР ПРОЧИХ БОЛЯЧЕК. КОГДА ОН НЕ СМОЖЕТ ВСТАВАТЬ ДАЖЕ В ТУАЛЕТ,И ВПАДАТЬ В КОМУ-ТОГДА И ОТПУСКАТЬ...
Заголовок сообщения: Re: Яша.Из квартиры"25 кошек".Возьмите на доживание.Сжальтесь...умоляем.Или передержка срочно))Денег не хватает!
Добавлено: 06 май 2011, 22:11
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Девушка из контакта Denis Stak отдала мне такие лекарства - ронколейкин 2 ампулы, мексидол 2 ампулы, растительный чай фитоэлита гамавит 1 пузырек мексидо таблетки пластинка 3 шприца закрытых с лекарствами: нуксвомика траумель кантарис что из этого подойдет Яше? могу сама привезти в клинику к нему... еще есть корм для котов с больной печенью...Яше-то не надо, но если есть печеночник - передам..корм специально заказывали, дефицитный... надо б передать действительно больному котику
там оживлённая беседа шла,но уже скатилось вниз далеко.много несчастных. можно так написать: НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ЛАСКОВЫЙ И НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫЙ КОТ ЯША ПРОСИТ ПОМОЩИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ИЛИ ДОМОМ.СИДЯ В СТАЦИОНАРЕ-ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ!!! ДОМА ОН СМОЖЕТ ЖИТЬ!!!-НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ-А ЖИТЬ-В ЛЮБВИ,ТЕПЛЕ,БЕЗ РИСКА ПОДЦЕПИТЬ НАБОР ПРОЧИХ БОЛЯЧЕК.
Добавлено: 07 май 2011, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
3_Котэ писал(а):
:help: А девушка из контакта, которя хотела Яшу взять. она как??
говорит,пока котята не разъедутся,боится брать я уж два раза звонила... может третий раз смс отправить,что если пристроим её котят-возьмёте? больше нет предложений его забрать...
SOS! Всем миром помогали Яше вылезти из пропасти, а теперь, когда уже мы знаем с чем имеем дело и как можно помочь коту - образовалась тишина. Нам нужен дом для Яши, дом где его будут любить, холить и лелеять. Дом, мы тебя ищем!!!
Добавлено: 08 май 2011, 20:11
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Яша вышел только после дооолгих уговоров... чуть понюхал корм...посидел послушал разговоры... текут у него глазки, хоть их и обрабатывают часто..рот тоже люглдем мажут...уколы колют- антибиотики и ронколейкин. я привеза 2 ампулы - другие лекарства не взяли- сказали- не надо. оставила на Яшу 500 рублей... надо помочь все-таки девушке, которая может взять Яшу, раздать котяток. дома Яше будет легче...
3-Котэ, спасибо Не получается с текстом, простите, голова совсем не варит. Найка у меня совсем слаба, вчера ее и Марту в Прайд возили с Татьяной и Ко. Яше очень-очень нужен дом. Но пока у девушки из контакта котята, к ней нельзя, это понятно.
Дорогие собачники, дорогие гости форума и новички, для человека и собаки Яшин вирус не опасен. Если есть возможность изолировать его от других кошек - для них тоже. Вирус не передается на одежде и проч., так, как, например, панлейкопения, кальцевироз и подобные им гадости. Пожалуйста, помогите Ведь в ваших силах дать достойно дожить коту, у которого и не было нормальной жизни. А ведь все живое заслуживает жизни...
У нас у всех перебор. Невозможно взять Яшу туда, где на каждом квадратном метре есть животинка. Вот тут опасность и для самого Яши. Поэтому мы обращаемся к вам. Помогите, пожалуйста! Быть может, это та самая луковка Достоевского, которая вам зачтется когда-нибудь
Сочувствую вам девушки, у самой недавно на руках такой же был из Ильинки. Не успели найти ему дом - умер на передержке зато хоть не в стационаре, а всё-таки дома. Спасибо Оле Хельге и Юре, заботились о нём как о родном. Даже не знаю, что и придумать, что бы помочь вам. На моего отдельная группа в контакте была, народ активно сочувствовал - иногда кидали денюшку на ЯК. Если отдельной группы нет - сделайте, эффективнее будет. Много-много вам удачи в любом случае!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1